X



千賀滉大(最速160キロ、お化けフォーク、ノーコンではない、常勝チーム所属)→キャリアハイ13勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:32:00.25ID:irSeH07Nr
なんでやろ?

先発転向後の勝利数
12
13
13
13
11
10
11
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:32:30.42ID:yxz2S0q9a
あのソフトバンクでこれって謎やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:32:35.55ID:gm18/qGE0
1シーズン投げ抜くことが少ないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:33:30.25ID:INXmdwtk0
クソスペ野郎だから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:33:31.89ID:F57IixEA0
球数多いんや
6回100球だと勝ち消されるから7回投げないとあかん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:34:04.43ID:bWiElkxwp
最大出力以外は個人的にはメジャー向けには思えん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:34:45.28ID:NLS97OjC0
ノーコンではない
ん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:34:48.35ID:yxz2S0q9a
>>5
なんで多いんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:35:29.26ID:WyAXgoXda
四球多いからテンポ悪くて援護ももらえにくいんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:35:37.64ID:mL+ljndMa
エース対決に負けてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:36:04.91ID:5WOBzFjqa
>>9
打たせてとれないから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:37:06.54ID:0tTgteEYa
お化けフォークってメジャー行ったら何フォークになるん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:37:07.73ID:OZO29xWi0
リリーフが頑張って先発やってるってのに合点がいった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:37:48.77ID:5WOBzFjqa
>>14
ゴーストフォーク
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:38:00.85ID:0HEc2fwt0
ストレートとフォークPってあんま勝てないイメージあるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:38:20.89ID:7Pd1eW3O0
ノーコンだしオナニー奪三振だから球数嵩むしクソスペやから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:38:27.65ID:pQ34iIzp0
いや7年連続二桁ってすごくね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:40:32.78ID:Bzc0TzFs0
山本と千賀って40イニングくらい差があるのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:41:04.75ID:yxz2S0q9a
山本もフォークばっかやろ?
タイプ似てるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:42:06.66ID:5w/hOUW20
ノーコンのスペのくせに勝ち星は安定してんのな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:42:11.46ID:CKvT7t8U0
山本の方が格上だわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:42:20.27ID:tbdMzzE10
セイバーはずっと優秀やから援護か中継ぎが問題なんちゃう?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:43:06.96ID:/D0DWMpq0
>>20
今年はコロナにかかったいせもある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:43:18.15ID:v6jAgm/y0
フォーク見極められたら終わりじゃない?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:43:22.18ID:mvoEseoy0
ホークスの打線そんなに強力か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:43:43.38ID:o0yAynK10
最速164やぞ
160は古○やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:44:01.49ID:4aymwCkBp
球数多くてイニング食えないし大事な試合でことごとく勝てないのがな
まだ攝津のがエース感あったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:44:53.12ID:Zf6uMpOy0
出てく選手にやさしいファンってどこ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:45:01.36ID:smctqAlX0
勝利数なんかで見てもしゃーないと思うけど
キャリア通してスペ気味なのは気になる点
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:45:15.76ID:Lnl5yXPL0
斉藤和巳
20
10
16
18
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:45:22.20ID:6cx1kIhY0
絶対的エースって感じしない
わりと打たれて負けるイメージ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:46:10.34ID:Ji6FcR2X0
打てないときは打てないけどって感じやな
メジャーやと怪我しておわるとおもう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:46:17.12ID:I8BuCefK0
164だぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:46:58.34ID:+dBRZXKy0
息苦しい投球だよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:47:19.13ID:aQiO9f7I0
結構負けてるよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:47:40.63ID:ZdAvZ/E60
リリーフの方がいいんじゃない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:47:48.25ID:uSlTl0HL0
アルカンタラ見習えばいいのに
9回100球に納めるプロだぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:48:40.73ID:SWuTWVHd0
エンゼルス獲れよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:49:11.21ID:Z1tzxU+Y0
短期決戦には強い
毎年コンスタントに勝つ
大勝ちしない

タイプ的には似ている斉藤和巳の対極
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:49:33.09ID:SPfV2g2O0
クローザーで行こう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:49:39.61ID:5w/hOUW20
>>33
FA補強に積極的なチーム
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:50:35.18ID:0QqrwrHVp
千賀やし18勝ぐらいしてるのかと
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:51:29.01ID:0tTgteEYa
千賀藤浪ヤマヤス
誰が活躍するかな
楽しみやね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:52:11.14ID:tbdMzzE10
フォーク空振り率高橋宏斗佐々木朗希山本由伸抑えて先発1位なのに過小評価されとるよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:53:32.12ID:9QxPWcWe0
>>21
山本は三振も取れるゴロpって感じやから三振特化な千賀とは似てるようで違うタイプやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況