X



【悲報】皮膚科「はい、ステロイド!あなたにはステロイド!君には…ステロイド!」←年収3000万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:48:56.63ID:Ytb6wKG/M
舐めてんのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:49:51.05ID:AQtdw6GR0
汚ったない肌見せられ続けるとか精神的にキツイわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:50:14.99ID:omXE1L8i0
オピオイドよこせや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:50:40.38ID:J8qUIPxiM
むしろステあんま使いたがらん皮膚科医多くねーか
まぁワイがお世話になったの2件だけやったけど、ステは最後の手段ぐらいの感じでステ以外で対処しようとしてはったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:52:11.14ID:kwx7bZJ20
ワイも赤い湿疹が広範囲に起きたけど塗ったらすぐ治ったわ神やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:53:10.23ID:f8/m1vmI0
これ塗ってしばらく様子を見ましょう!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:54:13.62ID:k8UTII4u0
ちゃんと2か月毎に来てくださいね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:54:29.59ID:XHcbgTNAM
首全体の皮膚がウロコのようにボロボロ剥がれるから病院行ったら碌に見ずにステロイド出された
数日で治ったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:54:41.23ID:FQ1GnvR5p
そんな年収ねえよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:54:45.25ID:OKH+YbD7M
皮膚科の薬って劇的に効果あるね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:55:02.63ID:ecLu2Zyjd
ワイ薬剤師(500万)「アハハ(練太郎ピッ!)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況