X



【TBS】クロサギ(初回20分拡大)★ 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:56:55.34ID:EEW76VW/0
これおもろいんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:57:10.84ID:fUDE3hNK0
ちむどんどんするかしないかやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:57:39.27ID:n7Drl+k70
コケたらちむサギになるから気をつけろよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:58:04.62ID:EEW76VW/0
ちむどんどんが詐欺みたいなもんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:59:05.81ID:/pAMbF4M0
抱いてセニョリータ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 21:59:15.53ID:EEW76VW/0
これCM無しで突然始まるやつか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:00:06.94ID:EEW76VW/0
期待値はたかいんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:00:09.01ID:4pof3T3n0
ちむどんどんきたああ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:00:19.40ID:GpSn81Nc0
昔と同じくオープニングやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:00:20.22ID:EEW76VW/0
あにめやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:00:22.41ID:5jzXof/Fd
絵じゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:00:26.70ID:BQNJYzur0
今期大本命や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:00:27.98ID:WgTCuuv/0
アニメやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:00:28.46ID:VvRTU+MZd
BGM同じやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:00:29.29ID:trC69C1Ga
ちむどんどんマジできついわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:00:33.45ID:fUDE3hNK0
謎アニメ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:00:38.34ID:pST6AtfB0
ネタ切れも甚だしいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:00:41.55ID:pV39V1yW0
もうアニメでええぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:00:45.87ID:UsIaYnp7a
ちむどんどん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:00:47.52ID:KpS3lNoC0
声がね...
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:00:50.19ID:+4RKt1pe0
ちむがどんどんしてきましたよ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:00:53.43ID:Pi/HzVzt0
ハゲてはないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:01:01.31ID:nUmM2x0i0
アニメだったか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:01:01.78ID:n7Drl+k70
届いて この歌 あなたが
信じてくれたように
どんな日々も どんな意味も
繋がっている
響いて この歌 あなたへ
降り注ぐ順光線
照らす背には永久の願い
「大丈夫 ほら 見ていて」


何が大丈夫見ていてだよ本当騙されたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:01:08.24ID:NIoY66VP0
矢作もおるとかちむどんどんシーズン2やろこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:01:12.01ID:Lg2Ivxxz0
声カスやんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:01:15.38ID:T95ViIB2r
加藤浩次が山崎努の手下みたいな役やってたよな?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:01:15.51ID:KpS3lNoC0
まんま同じかよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:01:16.10ID:gfzXJWni0
むしろ絵でええわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:01:17.28ID:bEiXgSUd0
はいさーい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:01:19.40ID:3LN1loiK0
ちむがどんどんしてきたよ!
あぁそれ!
ちむちむ!どんどん!ちむどんどん!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:01:20.30ID:CTAlmZPdM
2つ立ってる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:01:22.41ID:juuMmAB+0
もうだめそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:01:24.14ID:/pAMbF4M0
これ話同じなんかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:01:24.46ID:egHV9VkO0
こいつはもうバカキャラのイメージしかないからヘラヘラバラエティみたいな対応するようにしか見えへんわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:01:25.14ID:EEW76VW/0
通帳なんかで信用するかいな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:01:25.57ID:kpr+okft0
若菜やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:01:37.47ID:TsnjjuXi0
声カス
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:01:40.23ID:AQmWSN0y0
声カス懐かしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:01:42.46ID:trC69C1Ga
声カスw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:01:43.08ID:GpSn81Nc0
>>39
哀川翔が警察だった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:01:44.63ID:UsIaYnp7a
矢作おるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:01:46.27ID:PyMoJ/xQ0
これ半分ちむどんどんだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:02:00.11ID:EEW76VW/0
ダメですよぉ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:02:05.70ID:rde3KY2N0
若菜かわよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:02:06.53ID:kpr+okft0
なんでずんのやすやねんって思ったけどちゃうやん…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:02:18.13ID:n7Drl+k70
食い逃げ犯が警察してて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:02:26.61ID:egHV9VkO0
これドラゴン桜のケンタ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:02:38.99ID:AQmWSN0y0
この演出面白いのに演者で台無しになってる感じする
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:02:45.75ID:Pi/HzVzt0
チー牛
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:02:47.18ID:TsnjjuXi0
無能
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:02:51.23ID:fUDE3hNK0
矢作やん!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:02:53.55ID:koxKbxsna
矢作きたー
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:02:55.11ID:awOUZurda
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:02:56.06ID:Pi/HzVzt0
ちむどんどん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:02:59.64ID:rde3KY2N0
ちょっとお時間いいですか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:03:00.57ID:q64TUvAw0
ちむどんどん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:03:01.83ID:juuMmAB+0
ちむどんどんしてきた!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:03:02.38ID:koxKbxsna
ちむどんどん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:03:03.19ID:AQmWSN0y0
ちむがどんどんしてきた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:03:04.34ID:VvRTU+MZd
ちむどんどん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:03:05.34ID:Lg2Ivxxz0
これがちむちむどんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:03:06.39ID:awOUZurda
なんやその髪型
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:03:06.98ID:TsnjjuXi0
ちむどん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:03:10.02ID:WgTCuuv/0
ちむどんしてきた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:03:11.72ID:OiFnIIv50
ちむどん変に痩せたな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:03:11.82ID:GpSn81Nc0
>>64
馬鹿でお人好しだから詐欺にあっても気づかなそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:03:13.94ID:KpS3lNoC0
山Pと堀北には勝てんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:03:14.62ID:EEW76VW/0
づらやんけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:03:14.80ID:3LN1loiK0
そんなユーにクエスチョン
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:03:15.18ID:PyMoJ/xQ0
矢作と暢子
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:03:21.60ID:jjOW/8ETa
ちむどんどんが止まらないよー
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:03:23.97ID:9fh2q4+E0
声カスとちむどん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:03:27.75ID:DPBm+rwop
ちむどんどんしてきたな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:03:30.48ID:zzjQhwnK0
ちむどんどんってなんやねんアシガールやぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:03:30.61ID:FNn5+Jimd
黒島ちゃんのことちむどんどんとか言ってる奴ら侮辱罪が厳罰化されたこと知らんのか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:03:47.43ID:f5EVa5lS0
ちむマン毛濃そうでエロいわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:03:55.20ID:SA0s7nZ2d
スレわかれてるやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:03:56.67ID:pV39V1yW0
>>97
ちむどんどんが悪口になっとるやないか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:04:05.18ID:rde3KY2N0
クロちむ
サギどんどん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:04:08.73ID:GpSn81Nc0
やっぱりちむどんどんなんよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:04:17.97ID:RaRppkM/a
声カスやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:04:19.29ID:Lg2Ivxxz0
肝臓悪い顔してんな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:04:19.50ID:juuMmAB+0
声カスカス
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:04:20.84ID:UsIaYnp7a
ちむどんどんしてきた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:04:22.08ID:Pi/HzVzt0
クロサギってこんなことしてたか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:04:22.72ID:gfzXJWni0
ちむどんどんが不評でやつれとるやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:04:23.43ID:egHV9VkO0
この女可愛いな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:04:24.47ID:Zn3ujbgN0
ヤンサンの頃は面白かった
ドラマは知らん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:04:30.23ID:q64TUvAw0
かっこいい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:04:34.72ID:fUDE3hNK0
平野かっけえなあ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:04:35.19ID:TsnjjuXi0
市川由衣の役は誰やるんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:04:40.97ID:pPuyotqJd
ちむどんどんしてきたな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:04:46.82ID:trC69C1Ga
ちむどんどんより堀北真希にしてほしい
堀北真希マジで可愛かったよなあ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:04:58.23ID:kpr+okft0
おいおいDCU要素もあるのか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:05:05.07ID:rde3KY2N0
>>97
NHKが訴えられろ定期
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:05:23.87ID:OiFnIIv50
詐欺師の手口
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:05:34.09ID:EEW76VW/0
マルチやんけ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:05:39.96ID:q64TUvAw0
スレ分裂しとるやんけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:06:56.44ID:n7Drl+k70
脚本
篠﨑絵里子
『いま、会いにゆきます』
『クロサギ』
『震える牛』
『まれ』
『THE GOOD WIFE / グッドワイフ』

演出
田中健太
『クロサギ』
『半沢直樹』
石井康晴
『花より男子』
『クロサギ』
『山田太郎物語』
平野俊一
『GOOD LUCK』
『クロサギ』

出演者
平野紫耀
黒島結菜
井之脇海
中村ゆり
宇野祥平
時任勇気
山本耕史
坂東彌十郎
船越英一郎(特別出演)
三浦友和
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況