X



みんな日本が終わることから目を背けてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:16:55.99ID:eqBIxXdI0
なぜ立ち上がらないのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:18:05.47ID:eqBIxXdI0
>>2
根拠は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:18:24.35ID:ri8AaOSAM
ちょっと寝そべるから終わったら起こして
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:19:05.22ID:EgArSWo/0
誰も教えてくれないんだけど何がどうなることを終わりと言ってるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:20:22.18ID:nGBbHBAO0
>>6
ぜっっっっったいに核が落ちるからやざまあみろ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:20:43.26ID:EgArSWo/0
>>7
どこに?
どこから?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:22:42.95ID:gO03y+uQa
今までは終わる終わる言っても非現実的なものが多かったけどこのまま円がポンコツになって終わるのは割と現実的やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:22:46.82ID:EgArSWo/0
こういうスレのたびに聞いてるけど結局まともな答えが返ってくることがない
なんなんだ終わりって
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:24:51.85ID:OEstzrmR0
終わりは始まりなんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:29:14.23ID:VgRvMt6w0
(((誰か早くなんとかしろよ...)))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況