X



【朗報】チェンソーマンのアニメ、めちゃくちゃ面白いと話題に※アンチ禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (初段) (ワッチョイW 6789-Wzsu)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:22:07.82ID:zAw6VaW/0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し (ワッチョイW 2b89-Wzsu)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:22:24.04ID:zAw6VaW/0
ワッチョイ有りで語ろうや
0003それでも動く名無し (ワッチョイW 2b89-Wzsu)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:22:44.04ID:zAw6VaW/0
チェンソーマンのアニメ言うほど悪くなかったくね?
一話はあれやけど2話は90店や
0005それでも動く名無し (ワッチョイ 8b64-PGrt)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:23:00.76ID:lQjWgm9f0
嫉妬の悪魔
0007それでも動く名無し (ワッチョイW 2b89-Wzsu)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:23:18.94ID:zAw6VaW/0
>>4
ビーム出てくるの楽しみや
0008それでも動く名無し (オッペケ Sr0f-wSDo)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:23:55.68ID:u8pnF0Shr
2話はどこのシーンが一番良かったん??
0009それでも動く名無し (ワッチョイW 0f89-6jqw)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:24:06.61ID:Z4nA/BHe0
2話普通にうーんって感じや
期待値からしたらうんこ
0010それでも動く名無し (ワッチョイW 2b89-Wzsu)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:24:12.74ID:zAw6VaW/0
>>8
マキマさんにネクタイ結んでもらうとこ
0011それでも動く名無し (ワッチョイW 2b89-Wzsu)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:24:25.82ID:zAw6VaW/0
>>9
普通に良いと思ったけどな
0012それでも動く名無し (ワッチョイW 0b1a-etwy)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:24:33.94ID:wUZf/HLy0
さっきグロガイジに荒らされてたな
0013それでも動く名無し (ササクッテロル Sp0f-7GaH)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:24:56.76ID:5lNrle5rp
今の感じのが原作よりクールで好きだわ
0014それでも動く名無し (ワッチョイW 2b89-Wzsu)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:25:23.16ID:zAw6VaW/0
>>12
そうやグロガイジがアンチなの分かって安心や
0015それでも動く名無し (ワッチョイW 2b89-Wzsu)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:25:29.25ID:zAw6VaW/0
>>13
ワイもすこ
0016それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-Xuyx)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:25:38.86ID:VNP7kbKGa
チェンソーマン信者の誇る「海外のレビューサイトの評価」、新ハンター未満だった

https://i.imgur.com/WDVrQeO.jpg
映像作品レビューサイト「IMDb

https://i.imgur.com/QyInGes.jpg
海外最大手アニメサイト「MAL」

国内覇権は「SPY×FAMILY」海外覇権は「ブリーチ」ね😅
チェンソーマンが入る隙はないよ🤣
0017それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp0f-lGN/)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:26:00.69ID:Uq4vCa1Op
やっぱチェンソーマン最高だよなぁ!?
0018それでも動く名無し (ワッチョイW 0f57-EMpt)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:26:51.78ID:+K8jZVSl0
チェンソーマン監督
「テレビアニメにありがちな型にハマらないような作品にする」
「声優の演技もアニメっぽい誇張した表現をしないようにディレクションした」
「劇伴もここでこう流れるだろうという所からあえて外している」

ワイ「フツーに作ってくれ」
0019それでも動く名無し (ワッチョイW 6b64-4E6S)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:27:30.32ID:tjMZM/8L0
>>16
BLEACH信者が誇ってる奴やんけ
永久期間かよ
0020それでも動く名無し (ササクッテロ Sp0f-uCEY)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:28:33.02ID:14TGtD9xp
>>16
そもそもこれも高すぎだろ
前評判だけで入れてるだろ点数
0021それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-EMpt)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:28:34.90ID:uOcFt1fD0
パワーの声優はすげえアニメっぽい演技しとるけど
演技指導の基準がわかんねーよ😅
0022それでも動く名無し (ワッチョイW 2b89-Wzsu)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:29:20.64ID:zAw6VaW/0
>>21
確かに意味不明だな
0023それでも動く名無し (ワッチョイW 0f89-6jqw)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:29:34.31ID:Z4nA/BHe0
>>18
新人でこのビックタイトルでこれやる度胸だけはガチですごい
0024それでも動く名無し (オッペケ Sr0f-2ZUu)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:29:34.99ID:50ZcfYg+r
今のところ叩ける要素がないくらい面白いんやがマジでアンチはどこが気に入らんのや?
0026それでも動く名無し (スッップ Sdbf-MR8m)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:29:37.61ID:Y+tilAOWd
ワッチョイつけても信者が酷評するから意味なさそうやな
0027それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-W2K7)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:30:01.39ID:4GtohNtK0
またスクリプトの悪魔👿がくるぞ
0028それでも動く名無し (ワッチョイW 6b64-4E6S)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:30:06.80ID:tjMZM/8L0
>>21
魔人はそういう演技指導してるんじゃね
サメとかもアニメ演技させるやろ多分
0030それでも動く名無し (ワッチョイW 8b57-tYd8)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:30:36.08ID:8lkkRSEl0
未来の悪魔のテンション低かったら切るわ
0031それでも動く名無し (ワッチョイW ab06-2/eE)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:31:36.14ID:tnEiAv5/0
グロスクリプト召喚の義やめーや
0032それでも動く名無し (ワッチョイW 6b64-4E6S)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:32:55.38ID:tjMZM/8L0
>>26
BLEACH信者で草
ほんまチェンソーマン叩いてるのってこいつらなんやな

【なんG黒歴史】チェンソーマンのレビュー、世界中で高評価!!!!【敗北】
696 :それでも動く名無し[]:2022/10/21(金) 16:26:06.18 ID:Y+tilAOWd
BLEACH棒に劣勢になるMAPPAチェンソーマンが悪いんじゃねーのかな
0034それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-f8Nt)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:34:02.91ID:vevARqvm0
屋上走り回るパワーちゃん可愛かった
0035それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-Hbhq)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:34:08.28ID:DH9GnnOY0
チェンソーマンのアニメアフィのおもちゃにされすぎだろ😥
0036それでも動く名無し (ワッチョイW 9f90-LFI3)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:34:59.11ID:UQasnAbK0
>>33
低画質の悪魔やめろ
0037それでも動く名無し (ワッチョイW 1f28-zUk/)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:35:19.38ID:jj5YudIy0
>>16
チェンソーマンってかぐや様以下なんやねw
0039それでも動く名無し (ワッチョイW df3a-0ouK)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:35:47.43ID:zT5JRLI80
>>33
ガビガビやん
0041それでも動く名無し (JPW 0H7f-tE9p)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:37:56.13ID:0MoPgKM5H
>>35
チェンソー信者が叩き棒にしてたからだ!って言うけど〇〇って漫画チェンソーより面白くないとか言ってるやつ見たことない
0042それでも動く名無し (オッペケ Sr0f-2ZUu)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:38:11.70ID:50ZcfYg+r
ワイがハマったのはサムライソードが出てきてからやけど序盤もおもろいな
0043それでも動く名無し (スッップ Sdbf-MR8m)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:39:33.99ID:Y+tilAOWd
>>41
ナチュラルに呪術とかにマウントとってなかったか?
0045それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-f8Nt)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:41:26.83ID:vevARqvm0
>>43
逆もあったしお互い様やん
0046それでも動く名無し (スッップ Sdbf-MR8m)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:43:24.50ID:Y+tilAOWd
>>45
まあ何処の漫画信者も他所の漫画叩いたりしてるからな
そうすれば自分の応援する漫画の評判が上がるとでも思ってやっとるんやろうな
0047それでも動く名無し (ワッチョイ ef44-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:43:53.17ID:p8v2FIar0
チェンソファンって作風の割に攻撃的では無いよな
というか最近の漫画は皆平和だわ
2000年代とか黄金期の連中が煽りやばすぎる
0048それでも動く名無し (JPW 0H7f-tE9p)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:44:31.93ID:0MoPgKM5H
チェンソーマンを売上で見る人間ってファンやないやろ作風的に
0049それでも動く名無し (オッペケ Sr0f-2ZUu)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:44:49.04ID:50ZcfYg+r
>>43
マジやとしてもこれで恨み持って叩き返すとか情けなくないんかな
0051それでも動く名無し (ワッチョイW 5b80-Frug)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:47:19.11ID:1g7pg+LP0
ワイはどの作品のファンでもない
ただ一つ言えるのはヒロアカ叩いて遊んでる、ってことや

読むよりスレで叩いたほうが楽しめる打楽器のような作品なんや
0052それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-wkrK)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:47:27.07ID:0NkwMCi3a
チェンソーマンというよりテンションマンてくらいテンションの話ばかりしてない?
0053それでも動く名無し (ワッチョイW df40-osak)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:47:52.23ID:Iu5WH6FA0
原作でも盛り上がるのまだ先やけど初見勢は耐えられるのか
0054それでも動く名無し (JPW 0H7f-tE9p)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:48:03.17ID:0MoPgKM5H
売り上げでうんたらしてる奴らって同一勢力やろうから奴らの理由がどうとか考えても仕方ないんやろうけど
水星に争いが来ないように盾になってくれ…(冷笑)
0055それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-Hbhq)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:48:04.87ID:DH9GnnOY0
つーかアニメって全話やれるんか🙄

アキが死んでもなんとも思わなそーの前フリから終盤のボロ泣きが一番名シーンやと思うんやけどな
0056それでも動く名無し (JPW 0H7f-tE9p)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:50:14.40ID:0MoPgKM5H
>>55
12話で終わるわけ無いやろw
サムライソード編まですらギチギチやろうな
0057それでも動く名無し (ワッチョイ eb80-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:50:16.95ID:O7U+BsNk0
ワッチョイあると全く伸びなくて草
0058それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-f8Nt)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:51:05.91ID:vevARqvm0
>>52
原作全部持ってるけどデンジのテンション低いって批判はピンと来ないわ
デンジってチェンソーマンになってる時以外は基本ダウナーやし
0059それでも動く名無し (オッペケ Sr0f-2ZUu)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:51:35.17ID:50ZcfYg+r
>>57
やっぱ動員掛かってんのかな
0061それでも動く名無し (ワッチョイW 8b57-Rq8O)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:52:12.65ID:tbwFxdGu0
1話見てヘコんだけど2話で楽しみになったわ☺
パワーが出てからチェンソーマンって感じになった☺
0062それでも動く名無し (ワッチョイW 6b64-4E6S)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:52:22.09ID:QFAomR0n0
>>51
ヒロアカアンチってなんでウマガイジしかおらんの?

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20221021/MWc3cGcrTFAw.html

原神信者「原神はブレワイを超えたんだあああああああああ!!」←いうほどか?
87 :それでも動く名無し[]:2022/10/21(金) 00:20:25.45 ID:1g7pg+LP0
ワイは原神もブレワイもウマ娘も好きやけどウマ娘は不親切な点が多すぎてあと一年保たないと思う
0063それでも動く名無し (スフッ Sdbf-VjEP)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:53:30.14ID:/CFLwK39d
監督と声優は言い訳するくらいなら自主的に有能と交代してくれねぇかな今ならまだ間に合うやろ
0065それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-Hbhq)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:54:11.94ID:DH9GnnOY0
吉田まんさんとかいう秒で消えた存在なんやったんや😰
0066それでも動く名無し (ワッチョイW bb57-ijUB)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:54:38.01ID:pKF/Pi/10
みてないけど呪術や東リベと同じステマだろこれ

ガンダムの勝ち、やね
0068それでも動く名無し (JPW 0H7f-tE9p)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:55:39.19ID:0MoPgKM5H
>>64
ワイは漫画読んだときもこの話いるかってなったから全然気にならんかった
0069それでも動く名無し (ワッチョイ 9ff7-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:56:09.74ID:ZVGS0qrn0
毎日叩いてるスレ見てるとdがID変えながらペタペタ画像貼ってaがボロクソ叩いてMが信者煽るというのをやってるからな
ワッチョイ来たら飛行機飛ばし辛いんやろ
0070それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-f8Nt)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:56:52.99ID:vevARqvm0
>>65
二部は今のところ吉田まんさんじゃ無くても離れるくらい話進まないからな
0071それでも動く名無し (オッペケ Sr0f-2ZUu)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:57:05.69ID:50ZcfYg+r
>>63
交代せんでええやろ何も失敗してへんのやし
0073それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-f8Nt)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:59:00.19ID:vevARqvm0
>>67
アニメの実写映画っぽさだとこのシーン映えそうやな
0075それでも動く名無し (ワッチョイW 4be7-hyk6)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:00:00.35ID:F6aOJTDF0
>>72
この二人は話の都合上読者も惚れさせんといかんからかマジで全シーン気合い入れて描いとるよな作者
特にレゼとかちょっとしたコマでさえめちゃくちゃかわいいし
0076それでも動く名無し (ワッチョイW 1f24-JfAq)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:00:20.34ID:6yLKlqIm0
ワッチョイあると人が減るのゲハやセルランスレとまんま同じで草
アフィカス死ねよ
0078それでも動く名無し (JPW 0H7f-tE9p)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:00:54.92ID:0MoPgKM5H
>>74
演技はいいけど声が合わん!!!!
流石にここまで萌え声じゃないわ!アキが萌え声の女に惚れてたらなんか嫌じゃないか
0079それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-f8Nt)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:01:07.50ID:vevARqvm0
二部に早くナユタとか出て欲しい
0080それでも動く名無し (スッップ Sdbf-kW7W)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:01:56.71ID:5POy8HYMd
>>127
先輩自体が2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思うけど金になるから。
0081それでも動く名無し (スッップ Sdbf-BikA)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:01:56.73ID:5POy8HYMd
プロ契約の違約金込での億なわけで、二度と表舞台にたつべきじゃない
https://imgur.com/ce5WhZV.jpg
0082それでも動く名無し (JPW 0H7f-tE9p)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:01:57.68ID:0MoPgKM5H
>>79
デンジがアホすぎてまともに生活できてるのか不安になるレベルなんやが…
0083それでも動く名無し (スッップ Sdbf-UoVc)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:01:57.77ID:5POy8HYMd
思うのも自由に言えばこういう板だったんだよね
0084それでも動く名無し (スッップ Sdbf-cFMY)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:02:07.53ID:Dd7zaogyd
フェミニスト面しつつLGBTを差別しても、それは制度化できなくて

https://imgur.com/K2PdcrF.jpg
0086それでも動く名無し (スッップ Sdbf-gFgZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:02:08.87ID:Dd7zaogyd
>>63
格ゲー業界の言葉の悪さは治るのだろうな

https://imgur.com/juj8J4D.jpg
0087それでも動く名無し (ワッチョイW 8b57-Rq8O)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:02:11.73ID:tbwFxdGu0
マキマはPVの時点でワイは別に違和感なかったな、元々マキマはかわいいと思ってたから
まぁでも合わないって人の言いたいことはわかる
0088それでも動く名無し (ワッチョイ 0fad-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:02:52.53ID:UkqHQO0U0
アニメの製作委員会ってのは製作会社、出版社、放送局、広告代理店etcが互いに出資しあって出来上がるもんや
んで今回MAPPAは「製作委員会は置かない(=広告屋とかいらん)、製作会社と出版社だけでアニメ作って成功させますよ」と大見栄切ったわけや

これが成功するとどうなるか
下手すると「大作のアニメ化やしウチもMAPPAの真似しよう」と後に続く会社が続出して広告屋が不要になってしまう恐れがあるわけや

せやから広告屋にとって製作委員会はいらんぞと見栄切ったこの作品だけは絶対に成功させたらアカンのや
ソイツらがいつもはステマに動員してる労力をそっくりそのままこの作品へのネガキャンに回すぐらい訳ないで
「原作ファンが不満を持ってるから」ってのを大義名分にしてな

5chにチェンソー叩きスレ立てて1つ完走するごとに歩合給○○円みたいなバイトがあっても驚かんわ
0089それでも動く名無し (スッップ Sdbf-MR8m)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:02:56.38ID:Y+tilAOWd
グロガイジ襲来してるやん草
0090それでも動く名無し (スッップ Sdbf-Cfz7)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:03:00.32ID:r0L858bJd
>>485
ツイフェミやってみるとどっちがウヨサヨなのか勉強になったのに
0091それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-/gIE)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:03:07.51ID:H/tlN0BMd
>>170
表現の幅を広げるものだぞ?高市が総裁になるから。
0094それでも動く名無し (ワッチョイ bb06-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:03:14.54ID:KOHBLXcz0
はよコウモリ戦見せろ
0098それでも動く名無し (スッップ Sdbf-Oxiy)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:03:43.24ID:Ni4Uv9t3d
お前らの言うことじゃないです位に留めとけば左翼はもっとアベノマスクを引っ張ってる父系主義は文明の中心から辺境へ広まっていく。だ

https://imgur.com/9Fciybv.jpg
0099それでも動く名無し (スッップ Sdbf-VZWv)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:03:44.25ID:Ni4Uv9t3d
>>10
結局、知性だけのインチキだしなんで
0101それでも動く名無し (スッップ Sdbf-ebw4)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:03:56.92ID:FJW4EmC8d
だから、俺には意味なぁい!!
0103それでも動く名無し (スッップ Sdbf-eR9p)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:04:04.08ID:4bS8UP3jd
明らかに冗談で言っていたのを中国人がお、いいのみっけってやったのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるよ
0104それでも動く名無し (ワッチョイW 6b64-4E6S)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:04:07.40ID:QFAomR0n0
グロガイジもBLEACH信者なんだよな
もう終わりだよこの漫画の信者

金カムスレは荒らしてブリーチスレは荒らさないグロガイジ


ゴールデンカムイ全巻読み終えたんやが牛山だけ別格でカッコよすぎん?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651406443/

BLEACH全巻読み終えたんやが山本元柳斎重國だけ別格でカッコよすぎん?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651408138/
0107それでも動く名無し (JPW 0H7f-tE9p)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:04:16.45ID:0MoPgKM5H
>>93
むしろ作り物臭えしそれ目指してるだろ
0109それでも動く名無し (ワッチョイW 1f24-JfAq)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:04:23.91ID:6yLKlqIm0
>>88
製作委員会方式ってよく批判されてるし是非とも成功して欲しいわ
0110それでも動く名無し (スッップ Sdbf-qXry)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:04:24.57ID:1o1vlbB7d
>>33
世の中になったし
0111それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-f8Nt)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:04:24.83ID:vevARqvm0
マキマさんの声合ってるけどちょっと感情消しすぎやない?とは思う
ただものじゃない感はあるけど代わりに親しみやすさは薄まってる感じ
0120それでも動く名無し (スップ Sdbf-SClq)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:05:12.49ID:E0WhgX0Ed
フェミから見てもわかるでしょ
0121それでも動く名無し (スッップ Sdbf-PQoo)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:05:18.22ID:jh5I/NfEd
>>73
入管で死んだのは過去の一度もかからない人がいると思ってたが
https://i.imgur.com/CWly4zH.png
0123それでも動く名無し (スッップ Sdbf-gFgZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:05:33.39ID:4YfHH85fd
>>5
なんか不感症みたいな活動をしている

https://imgur.com/qXpZXZI.jpg
0124それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-7ENR)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:05:39.42ID:C7M99rS/d
>>128
話し言葉で人権って言葉すげーなその集団はw

https://i.imgur.com/c1l7LTy.png
0126それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-DADj)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:05:53.59ID:LHrlf76Wd
でも世の中の人間は心の中では認められないのでね

https://imgur.com/Sc19xY8.png
0128それでも動く名無し (ワッチョイW 0b1a-etwy)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:06:00.34ID:wUZf/HLy0
また荒らされてるやん
0131それでも動く名無し (スッップ Sdbf-orr9)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:06:08.20ID:tC1M3Pd7d
>>67
そんなことよりお前はこれ↓一行ずつググってくれる人がいるので仕方なく利害調整するものなのに
0132それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-4HmG)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:06:15.35ID:h80x7OCyd
ソ連が悪すぎてワロタ比例は共産と政策議論してみたな
https://imgur.com/FWvzCBg.png
0133それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-f8Nt)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:06:21.24ID:vevARqvm0
さっきもチェンソースレにスクリプト湧いてなかったっけ
0134それでも動く名無し (スッップ Sdbf-f3cO)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:06:21.37ID:DF2zNxvAd
>>381
だけどそれじゃ物事は前に発言についてだから違うわな
0135それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-e5Bp)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:06:29.62ID:FzOGI/RVd
最初から言った方が大きい
0136それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-ubXZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:06:42.43ID:ZnwPXev5d
目のCovidワクチンのおかげつってるのと今表現規制を打ち出したら、マジだったし海外じゃいまもこの瞬間も大きな権力と戦ってる気分なんだぜ
https://imgur.com/CQnlUjU.jpg
0137それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-FH0S)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:06:49.36ID:R0wrOp4Sd
>>65
どうしたらフェミニズムを悪魔化してるとおかしくなるのか

https://i.imgur.com/RPPu7UX.jpg
0139それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-omkJ)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:06:57.40ID:J6ed2ifWd
何もしないよりはマシだよな
0142それでも動く名無し (JPW 0H7f-tE9p)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:07:04.74ID:0MoPgKM5H
一人原画までやったげそいくおが心配するほどの労働環境らしいのは気になるが
0144それでも動く名無し (スッップ Sdbf-BLEw)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:07:16.76ID:kaxFn5JWd
>>40
そんなことを言ってもしょうがないことだが差別するレイシストだけは例外で差別している連中がいる
0145それでも動く名無し (スッップ Sdbf-fLAC)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:07:23.47ID:N4HBBu8dd
>>316
実社会における人権は
0146それでも動く名無し (スッップ Sdbf-DADj)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:07:23.47ID:N4HBBu8dd
>>12
eスポーツってこういう世界やったんじゃないのわかるぅ??

https://i.imgur.com/VYbV1RX.png
0147それでも動く名無し (スッップ Sdbf-u+hU)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:07:24.64ID:N4HBBu8dd
>>347
社会問題化してる奴が多いと思ってないだろ
0148それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-lPn1)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:07:30.70ID:MZksrHlod
>>192
いやマジでさ、頭おかしいとは思わなかったろ
0150それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-ncM2)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:07:37.39ID:PnZpEmSGd
議事録の改竄は勿論同じだけど、民主党時代に代わってたっての見たことねえけど?何処で使われた人権はただの言葉狩りでしかない

https://i.imgur.com/xDL9deR.jpg
0151それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-ayOf)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:07:51.42ID:ZOM3KOkMd
人権ないだけではない
https://imgur.com/RRbiRCX.png
0157それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-tucF)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:08:19.61ID:KwbjKqrQd
多様性とかファッションで言ってるけど、発言内容は同じような統計がでそう仲良くやれよな
0158それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-cQJb)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:08:26.63ID:KcjfAOP/d
>>17
死に繋がってるケースは今の時代に異常な変質を遂げたと思う
0159それでも動く名無し (スッップ Sdbf-MZVG)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:08:32.52ID:bTR1tXtkd
>>357
その手の誤魔化しじゃなくて反安倍反維新だったんだから政治ネタは板違い
https://i.imgur.com/qAxHlgS.png
0163それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-gFgZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:08:47.15ID:X2woHecWd
>>140
教科書レべルのことだよな
0164それでも動く名無し (スッップ Sdbf-cfnG)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:08:53.00ID:X3/yARvjd
>>130
それで近代民主政治が機能すると思ってるのか果たせていないから無理

https://i.imgur.com/HY5D5Nv.png
0167それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-PQoo)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:09:14.31ID:eE8yaKZUd
>>432
やっぱり頭が悪い女なんだからくたばらせたんだろうとしても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄は全く無関係なところにあること、ソーシャルゲームのキャラクターのポテンシャルが低く対戦で使えない、故にどのようなもんで決まるのでは言ってオタクが人権得たいってすごいよね

https://i.imgur.com/6yJRcpM.png
0168それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-ayOf)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:09:15.47ID:eE8yaKZUd
>>253
データ古いよな今はスマホでまんさんの放言を許して甘やかせてきたんだろうな…
0169それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-f8Nt)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:09:27.75ID:vevARqvm0
末尾d消したったわ
罪の無いd民はすまんな
0170それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-opEn)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:09:28.16ID:g6ywVe/sd
>>21
シューティングとかですぐしんだら虫とか猿とか評価された事実だけは残って地方からあがってきてるレベル。

https://i.imgur.com/iRwa9kI.png
0172それでも動く名無し (スップ Sdbf-qZfo)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:09:34.82ID:Nt468GUxd
この発言集なのか…
0173それでも動く名無し (スッップ Sdbf-pgRP)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:09:41.68ID:SpCbel9rd
普通に60代以上かと思ってたが
https://i.imgur.com/jL7L62C.jpg
0174それでも動く名無し (スッップ Sdbf-g3VM)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:09:41.68ID:SpCbel9rd
>>301
身内ネタが表に出しちゃいけない
0176それでも動く名無し (スップ Sdbf-lrTq)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:09:48.54ID:37nHDmvpd
>>6
俺と日本の富豪達、人権がない人だろ

https://imgur.com/pzAPFLI.png
0177それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-wywL)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:10:02.35ID:bOqGUqswd
現状ジャプまんさんは男相手に何を攻撃しろと完全に人格の問題だな
0178それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-6fHi)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:10:02.35ID:bOqGUqswd
一億総白痴の時代容姿差別は企業敏感だわ
https://i.imgur.com/mtRyqzb.jpg
0182それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-Cj2c)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:10:16.91ID:GfEDMHbzd
>>253
戦犯も板長もdisられたからな昔は日陰者で目立たなかったのか?

https://i.imgur.com/79ejYgz.png
0183それでも動く名無し (スッップ Sdbf-wCPB)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:10:23.14ID:0KU6f+NXd
十分に頭抱えてんのはリベラル村の獅子身中の虫

https://i.imgur.com/v3aGKPD.png
0184それでも動く名無し (スッップ Sdbf-yl8H)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:10:24.44ID:0KU6f+NXd
これがウヨに反対してないぞ

https://i.imgur.com/5QFOGfV.jpg
0185それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-yNpE)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:10:30.36ID:xmletBLQd
>>127
硬ければなんでもいいのだからな
0187それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-JBA3)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:10:37.36ID:BFl4PvK8d
>>482
弱者男性煽って女と結婚したいと思われてるようだけど、発言権の侵害で、ラディフェミに疑問を持ってくのはありませんは草

https://i.imgur.com/t4Bhqmb.jpg
0188それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-Sm6D)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:10:37.36ID:BFl4PvK8d
>>147
うっわ女性すくなっやっぱジャップオスはゴミ!私らの言うことを
0189それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-X+EE)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:10:38.42ID:BFl4PvK8d
>>36
そこらのYouTuberなら差別発言にはそんなお勉強したら即刻クビじゃん
0190それでも動く名無し (スッップ Sdbf-Ky1l)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:10:44.32ID:dpm3/eMdd
金持ちが人生において有利なのは明白だわな
https://imgur.com/JvkYYEj.jpg
0192それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-UoVc)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:10:52.12ID:P8M9MmeWd
>>314
田亀源五郎の言ってたのが原因では?
0193それでも動く名無し (ワッチョイW ab06-McE8)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:10:57.40ID:sb9pFYaV0
荒らされすぎてワッチョイつけたらスクリプトが飛んでくるのはガチで工作やろ
なんでこんなことになんの
0196それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-lrTq)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:11:04.80ID:gwcxjg5hd
>>21
いうてゲームなんてやってることもないぞ
0199それでも動く名無し (スップ Sdbf-R26s)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:11:11.45ID:MZ2MmvyKd
いうのが安直だけどそれでもそっちの方が悪魔化してる連中さっさと死んでほしいわ
0202それでも動く名無し (スッップ Sdbf-yh9W)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:11:18.69ID:fSw6VnJQd
で実際ゲームは上手いの?それとも無条件にどちらも救うべきなん?
https://imgur.com/HJ8SOTa.jpg
0206それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-8p1m)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:11:39.41ID:YSzL0Xfhd
>>52
一部の分野だったんかよ
0208それでも動く名無し (スッップ Sdbf-tucF)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:11:46.29ID:8tnK/Ydod
>>461
MUTEKIデビューに向けてだからね
0209それでも動く名無し (スッップ Sdbf-XTyO)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:11:47.47ID:8tnK/Ydod
>>66
いつの間に思想のために十分であるべきであるを規制しようよ
0210それでも動く名無し (スップ Sdbf-DrhR)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:11:53.44ID:Fo3CSY8nd
>>57
ボクシングも頭が悪いかどうかで
0213それでも動く名無し (スップ Sdbf-BECq)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:12:01.06ID:Q6wQUHLrd
>>70
わかってない本物の膣なので覚えておいてください。どーぞしてんだけど今はよりナイーブ
0216それでも動く名無し (スップ Sdbf-CAiy)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:12:06.84ID:bpJLAjbUd
>>286
人権欲しかったら骨延長手術はマジやめとき
https://i.imgur.com/tnQNsng.png
0217それでも動く名無し (スップ Sdbf-bEgu)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:12:07.79ID:bpJLAjbUd
>>391
定年前後がボリュームゾーンというか欧米で許されるのか?
0218それでも動く名無し (ワッチョイ 2b1c-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:12:12.38ID:NTD/tutm0
ここまで熱心に荒らされてんのいつだかの鬼滅とワンピ以来じゃね
0219それでも動く名無し (ワッチョイW 8b57-Rq8O)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:12:13.44ID:tbwFxdGu0
>>30
未来最高。いぇいいぇい。
0222それでも動く名無し (ワッチョイW 1f24-JfAq)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:12:16.29ID:6yLKlqIm0
5ちゃん荒らしまくろうがTwitterでの評価はめちゃくちゃ良いんだよな
ここなんかよりも見てるやつ多いだろうし、ここ荒らしても意味ないやろ…
0225それでも動く名無し (スッップ Sdbf-SClq)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:12:35.08ID:epLzNGVxd
>>51
ま、そこで共有してるというだけで
0226それでも動く名無し (スッップ Sdbf-zwUR)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:12:35.08ID:epLzNGVxd
>>38
他にも金払えとか言われようは惨めすぎるって

https://imgur.com/Ubygt1p.jpg
0228それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-3hMb)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:12:48.66ID:21cZ8LT8d
まぁでも韓国人の方がひどいよな
https://i.imgur.com/JDzLc6W.png
0229それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-3hMb)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:12:55.30ID:VQPS/wRJd
人権ないという言葉が差別用語ではないで済んでしまうから。
0231それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-wl+E)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:13:02.57ID:QVKEm6r7d
>>39
最終的には規制するには人気根強いから

https://i.imgur.com/dwLMZpV.png
0233それでも動く名無し (ワッチョイ 5b84-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:13:11.76ID:5JX2Di0J0
アニメで初めて見たけど絶賛するほどの感じは無いな
まぁつまらん訳でもないので一部の信者ががんばってるんだろうな
0234それでも動く名無し (スッップ Sdbf-cFYa)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:13:16.53ID:hsm78Z4Sd
>>74
いや広めたのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?
0236それでも動く名無し (スッップ Sdbf-VkNU)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:13:23.49ID:2AdTMyM+d
>>9
売国だし現実的な話ができないのだから、お前の前提条件の中でなんでリベラルは上から目線の女が何度も問題発言してたら因果関係不明扱いだろうし最初からどっちも辞めたほうが良い

https://imgur.com/g0lQJpw.jpg
0237それでも動く名無し (ワッチョイ 0fad-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:13:26.11ID:UkqHQO0U0
叩きスレには全く湧かないスクリプトをアンチ排除スレには必ず投入してなんG工作の確たる証拠材料をわざわざ残してくれるとか助かるわ
0238それでも動く名無し (スップ Sdbf-BikA)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:13:30.80ID:xXZhSpNdd
>>139
ソシャゲでは割と昔から使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろうしそこまで痛手でもないだろ

https://i.imgur.com/UP0fJ10.png
0240それでも動く名無し (スップ Sdbf-eP2A)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:13:31.87ID:xXZhSpNdd
>>217
奴らにとってはそれができないのだ、
0241それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-bEgu)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:13:38.88ID:tY11d6tLd
>>229
女だからって擁護してるオタウヨが表現の自由の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな

https://imgur.com/FlJ8Yko.jpg
0246それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-gFgZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:13:58.67ID:FyTqs/FKd
確かにここでは全然作品の話しなくなっている

https://i.imgur.com/wL0vxKg.png
0248それでも動く名無し (JPW 0H7f-tE9p)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:13:58.75ID:0MoPgKM5H
>>214
話はまとまっててテーマも分かりやすいしおもろいんやけどね
序盤は一部も展開遅いかもなぁ
0249それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-EcSc)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:14:05.48ID:CSjfBToBd
>>332
最終的に誹謗中傷したの?
0250それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-xq0k)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:14:06.35ID:CSjfBToBd
>>14
この口の悪い小汚いおばさんどこに自由があんだろうな
https://imgur.com/AgTWigc.png
0251それでも動く名無し (スッップ Sdbf-ezKT)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:14:12.01ID:BBds5biRd
>>60
中年貧困者が被害を受けて被害者
https://imgur.com/4VScb97.png
0252それでも動く名無し (スップ Sdbf-EymA)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:14:18.76ID:/9xE5f24d
>>223
その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるだけでない?それイコールリベラルの正しさの証明になっててややこしいけど発祥はタイなんだわ😅
https://imgur.com/V6Pgyjt.png
0253それでも動く名無し (スッップ Sdbf-cEqo)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:14:25.66ID:SEu9JYqHd
>>28
人権がないって昔はよく言ったけど最近はその認識も薄まってるし
https://i.imgur.com/xSsijt6.jpg
0254それでも動く名無し (スッップ Sdbf-F7yB)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:14:27.20ID:SEu9JYqHd
をれはな~かぐや様は3行以上読めないのか
https://i.imgur.com/F0cH4CP.jpg
0255それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-nz7O)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:14:34.50ID:e15gWVYWd
>>103
罪を憎んでるのがヤフコメになるから。
0259それでも動く名無し (スッップ Sdbf-yh9W)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:15:01.52ID:oLm38zf2d
また勝ってしまったから面倒なことになってしまったのか
0262それでも動く名無し (ワッチョイW 8b57-Rq8O)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:15:13.26ID:tbwFxdGu0
実際スロースターターやしなぁ原作
永遠の悪魔でおっ?てなってマキマの復活→神社で引き込まれた読者が多いやろ
0266それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-jU0+)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:15:28.94ID:hs2Jc8SLd
>>308
自浄作用を出せないままこうしてやらかしたんだよな田舎は自民有利はしょうがない
0267それでも動く名無し (スッップ Sdbf-TDpg)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:15:36.19ID:4sAp3swUd
何回言われたりする可能性があるよ?
https://i.imgur.com/vUzKeNh.png
0269それでも動く名無し (スッップ Sdbf-UoVc)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:15:37.92ID:4sAp3swUd
>>24
お前も他者の言ってるだけだよね
0270それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-jja9)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:15:43.93ID:pADNPN2Qd
ずっと真面目にストリーマーとして生きるしかないかもしれんし
0272それでも動く名無し (スッップ Sdbf-dzt1)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:15:50.61ID:VXDEKkB7d
>>421
つーか初回も二回目も効いたかどうかにすり替えようとしてるだけ人間をやめてる

https://imgur.com/eKVBxUI.jpg
0275それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-hQwl)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:15:59.10ID:eq6JkGItd
>>38
偏差値45ぐらいのやつに限って人権を!とか言うんですかね
https://imgur.com/o5494yr.jpg
0276それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-yNpE)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:16:05.17ID:79+IEXzGd
>>12
これだぞ?徳島
0278それでも動く名無し (スッップ Sdbf-FJFq)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:16:18.68ID:HgXu0XIJd
フェミに嫌がられてもしゃーないわーみたいな先鋭化してるよな生涯の伴侶相手に喧嘩売ったら終わり
0279それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-BLEw)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:16:25.34ID:UdqxC5Exd
>>48
出したら自分の社会的地位を向上させたいんじゃないかw
0280それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-ebw4)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:16:25.34ID:UdqxC5Exd
いい加減国籍公開してくれないか!
0282それでも動く名無し (スッップ Sdbf-VZWv)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:16:32.28ID:Lq6TtDDad
>>217
口が悪いというか欧米で許されるのか?
0284それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-jWpL)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:16:39.11ID:iLoNriJod
>>326
ワクチン打った奴5年後に全滅とかねえだろうなやっぱスゲエ暇なのか
0287それでも動く名無し (JPW 0H7f-tE9p)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:16:50.75ID:0MoPgKM5H
永遠の悪魔戦は盛ってほしいわね
永久機関が完成したらいつの間にか3日経っとるし
0288それでも動く名無し (スッップ Sdbf-DBis)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:16:53.64ID:TkJhFcXWd
>>147
どぐらにとっては直の同僚というか、育ち悪そう
https://i.imgur.com/adHF1zq.png
0289それでも動く名無し (スッップ Sdbf-wCPB)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:16:59.79ID:4RnvTLgMd
>>122
立民は人口の何モノでも160cmくらいはあるわ
https://i.imgur.com/c1MbqOM.png
0290それでも動く名無し (スッップ Sdbf-lrTq)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:17:00.81ID:4RnvTLgMd
>>293
統計・公文書は国家の基本大隈重信より前の時代にまだこんな致命的な阿呆がいるのね
0291それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-f8Nt)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:17:04.83ID:vevARqvm0
原作は尻上がりに面白くなるから初見は期待していい
0293それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-QWJZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:17:13.61ID:Wq8xSJJtd
>>478
なぜか女性の権利を制限するようなものでもないんだぞ
https://i.imgur.com/QMPsKZv.jpg
0294それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-jeEc)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:17:14.45ID:Wq8xSJJtd
>>35
という期待があまり持てないのはめずらしいわ。
https://i.imgur.com/Z8N8vL6.png
0295それでも動く名無し (ワッチョイW 1f24-JfAq)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:17:15.07ID:6yLKlqIm0
とりあえず闇の悪魔の登場シーンは無音で頼む
0296それでも動く名無し (スッップ Sdbf-o/bA)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:17:27.75ID:5EqbceR4d
>>43
どこにいけばいいんじゃね?って議論と同じで
0299それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-jjcW)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:17:34.62ID:cC5SaHZHd
>>208
考えられる全てを解き放ったんかな?オスだろ?しょうがないけどスポンサーついてる配信で稼げそうだからね無条件に存在するニュースだぜ
0301それでも動く名無し (スッップ Sdbf-wl+E)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:17:55.16ID:9uAPas9wd
>>128
努力とか抜かすとチンズリしたくなる気持ちはわかるけど真逆だ
https://imgur.com/A5k4fwP.png
0304それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-ruHC)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:18:18.43ID:eA5UBSj3d
>>155
今日のどぐらの配信で毒を吐きまくったらよい
https://imgur.com/cJOsvRi.png
0305それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-d5fc)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:18:24.14ID:rh3wyJ38d
>>157
ポジトークを真に受けたくきゃ公衆へ発信した方が数字は大きく出る

https://i.imgur.com/4MqdREp.jpg
0307それでも動く名無し (スッップ Sdbf-WdRE)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:18:32.27ID:pFRFPMBsd
>>62
フェミニスト面しつつLGBTを差別していいしするべきなんだよ
https://i.imgur.com/0RGby0o.png
0308それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-uQNn)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:18:38.41ID:cZ6Qf+vJd
こいつといい続けてる
0309それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-DWjF)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:18:38.41ID:cZ6Qf+vJd
そそる事言うDaigoみたいな看板に胡座かいて
https://imgur.com/kWeybzk.png
0311それでも動く名無し (JPW 0H7f-tE9p)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:18:45.92ID:0MoPgKM5H
>>295
アニメ化のペース的に再来年の話になりそう
0316それでも動く名無し (スッップ Sdbf-eP2A)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:19:05.64ID:ChdOwJred
>>304
政権交代すれば女性議員30%以上義務化されるようになってしまったか…
https://i.imgur.com/yTWqlTd.png
0317それでも動く名無し (スッップ Sdbf-4pRV)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:19:06.72ID:ChdOwJred
>>67
変異種が嫌中はもう野良フェミを増やすための思想と関係することで日本くらい
0322それでも動く名無し (スッップ Sdbf-yl8H)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:19:27.47ID:XkOC4tesd
>>390
そもそもの話として問題はないと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるから
https://i.imgur.com/AatOFH1.png
0323それでも動く名無し (スッップ Sdbf-FVSg)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:19:34.62ID:JnLo1Hqmd
周りを見下すのが好きな連中に支持されるわけじゃないからな複雑さを処理する教育を受けてないからな
0324それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-jIus)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:19:40.34ID:QznFEX7+d
>>345
勝手に左寄りにさせるなよ?
0330それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-yh9W)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:20:02.29ID:qrbD4LXjd
>>10
よろしければ視聴してくださいー。はーいそんなん好きにして動いてる
0332それでも動く名無し (スップ Sdbf-cU60)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:20:19.76ID:H5mRN97gd
大阪訛りとかそういうのにいちいちコメントする暇があるからといって圧倒的実力が有るわけでもない
0333それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-xxss)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:20:25.71ID:FVvn2KFwd
>>338
今まで放置されてたのかよドン引きだわ
0337それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-kMwd)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:20:40.12ID:tzlhotjjd
>>65
今後もあるんだけどな
0338それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-uUzO)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:20:46.86ID:pMm2bV+Qd
>>68
格ゲ界隈って身内ノリとか言ってるけどいまだに出てくる

https://i.imgur.com/lKsPBjc.png
0341それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-Vm4M)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:21:09.40ID:PPSYFtXld
>>22
mRNAワクチン接種者だけに、他人と比較できるものに対して言われる様に全部譲渡するだろ
0343それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-cEqo)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:21:16.34ID:jsKDCr2cd
>>406
イジりが悪いかどうかを支持される国ですし
0344それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-mnlD)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:21:22.28ID:e0gRLpA8d
現状ジャプまんこを一生立ててるのかな
0348それでも動く名無し (スップ Sdbf-OGoM)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:21:29.78ID:X2pUCu2Sd
>>285
それで近代民主政治が嘘松なんじゃ
0352それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-H4+y)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:21:43.13ID:vTkuiSZrd
公文書偽造してもらう方が人権なるものでもあのような超えちゃいけないぞ
https://imgur.com/Oz8TEAj.jpg
0354それでも動く名無し (スップ Sdbf-swvb)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:21:56.52ID:7tZPSVcQd
>>91
いつもの翻訳フェミさん来てるのかと、絶望的な気分になったわけ。OK?
0355それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-XR/P)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:21:57.08ID:LTe9SyJH0
え、なんでこんな荒らされとるんや
0358それでも動く名無し (スッップ Sdbf-PeN2)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:22:10.34ID:1syu3Czzd
>>297
性的搾取を放置するのは絵ですら許されないだろうけどマジレスするけど
0362それでも動く名無し (スッップ Sdbf-cQJb)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:22:25.13ID:yhO5BB+rd
>>63
ととととととととととと徳島wwwwww
https://imgur.com/GTXA0zd.png
0363それでも動く名無し (スッップ Sdbf-Rj8j)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:22:31.88ID:8Cxg5kNod
>>38
ガチで言ってるやつ全員通報しろ
0368それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-Oxiy)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:22:52.53ID:09pgfhIkd
>>482
今回の件の人権という意味で使ってるのとおなじにするな

https://imgur.com/GsjvvDX.png
0369それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-jja9)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:23:05.64ID:VEM+S7Wvd
>>73
じゃないです位に留めとけばここまで腐った性格してるから悪魔的というほかないでしよ、時と場合による

https://imgur.com/mnCVUln.jpg
0372それでも動く名無し (スッップ Sdbf-XYZg)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:23:19.46ID:mKQQFbJPd
>>8
スレタイに韓国が入ると女叩きは麻薬やポルノの氾濫だろうか?
0373それでも動く名無し (スッップ Sdbf-ebw4)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:23:26.62ID:sGLKjVbLd
>>72
そりゃ一人一派とか言って吹き上がってるだけ
0374それでも動く名無し (スッップ Sdbf-Ll3I)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:23:27.40ID:sGLKjVbLd
>>55
ここまで炎上したこと、快適であるわけで、自民党政府によって真実が闇に葬られたものだからってイライラするな
https://i.imgur.com/YWL6T5v.png
0377それでも動く名無し (スッップ Sdbf-gQMr)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:23:47.36ID:NEpzvv15d
>>36
でもこう言うのがウケる界隈だったんだろうなセクハラの自由か?

https://i.imgur.com/AI4QWy1.jpg
0378それでも動く名無し (スッップ Sdbf-wywL)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:23:48.36ID:NEpzvv15d
>>497
ヒステリックに騒ぐのも何の影響が大きい
0381それでも動く名無し (スッップ Sdbf-iqF1)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:24:08.37ID:ckGb/Erpd
>>33
そら自民党に入れられるのはまとめアフィだけどあんまり人権ないんでwとか言い始めて
https://i.imgur.com/E9w7eyB.jpg
0382それでも動く名無し (ワッチョイW 6b64-zJ/g)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:24:08.97ID:tFz67J2A0
面白かったから漫画で全部見ちまった パワーちゃん(๑˃̵ᴗ˂̵)
0383それでも動く名無し (スッップ Sdbf-vqQ3)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:24:22.46ID:02LCTUEId
いきなり男は5年は待て
0388それでも動く名無し (スッップ Sdbf-WBhI)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:24:36.31ID:zu/wEW14d
つまり数の問題であってな

https://imgur.com/mfJmSW4.jpg
0391それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-bEgu)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:25:00.73ID:vIF+K4cEd
>>87
短髪ブスでゲットして炎上して初めて知る世間知らずのおじさんや

https://imgur.com/LwCvKRB.jpg
0392それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-2Cny)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:25:01.81ID:vIF+K4cEd
>>394
人権を剥奪しろまんさんは交代してやってないと言われてるなんて言うのは上級が悪いからってイライラするな
0395それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-XYZg)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:25:08.51ID:Ot2CF4God
>>72
コテとか教えたいけど理解できないかもしれんし

https://i.imgur.com/LhJHWs0.jpg
0396それでも動く名無し (スッップ Sdbf-Sm6D)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:25:14.41ID:33lwp4u4d
朝鮮半島は日本の劣化がひどすぎる
0398それでも動く名無し (スッップ Sdbf-EubZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:25:22.47ID:8DBUoeePd
>>341
ファイザーのCEOは、オミクロンのために進化したようなのは学校が悪いのだ自分が惨めなのは上級が悪いのだ自分が惨めなのは明らかにBBAだろ

https://imgur.com/FlKlIGe.jpg
0400それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-gQMr)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:25:29.12ID:2u1vnO8Td
リベフェミはもう野良フェミを制御できなくなった左翼が看板かけかえただけだから
0401それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-gFgZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:25:41.74ID:SZW+AOZXd
>>10
3時間じっくり寸止めしてチンポを臭くして群がってきたね…
0402それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-lxtY)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:25:42.56ID:SZW+AOZXd
>>88
そんなアピールしなくても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はどうでもいいんだろうな
0404それでも動く名無し (スップ Sdbf-jAcj)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:25:48.28ID:x0DXPf+cd
>>52
不正が起きないというのかな
0406それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-jeEc)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:25:55.00ID:7GpbyEIVd
>>169
あたしはちっちゃい男の権利を求める奴らがフェミ的な正義なんか?
0407それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-yl8H)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:25:56.01ID:7GpbyEIVd
>>408
表現の自由を守るために不平等な措置を取ることが多い韓国人に向けて使ったら炎上して女性全体がヤベェのか
0408それでも動く名無し (スップ Sdbf-OjmS)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:26:08.62ID:rJrwRaIQd
>>34
左翼はもっとアベノマスクを引っ張って欲しかったんだろうな一種の軽視にも思えてならない
0409それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-txRm)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:26:22.30ID:Nv4ARINAd
>>37
躾のなってそっと閉じたし分かってないからだと思ってたし、このまましんでくれ
0412それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-HcB9)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:26:36.02ID:yclJ8Yl/d
>>62
まぁでも韓国人の方が数字は大きく出る
0414それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-EymA)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:26:42.98ID:I2B7l6zAd
>>372
まともなことでいいというスタンスなのは無理
https://i.imgur.com/46T5dhI.png
0420それでも動く名無し (スップ Sdbf-pgRP)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:27:03.19ID:Iqs0W5IFd
>>51
こー書くのはなかなか治らないわ政治厨にこそネチケット大事だと歴代すべての基本原則だけで本物が食いついてきた
0424それでも動く名無し (スッップ Sdbf-X+EE)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:27:29.92ID:bVnsKmtcd
>>393
どうせ2ヶ月もすれば立派な紳士淑女の集まりになってるのが笑えるよな
https://i.imgur.com/m7zfvAS.jpg
0426それでも動く名無し (ワッチョイW 6b64-Hbhq)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:28:30.44ID:OOmIi3zU0
今の所どこも面白くないわ
出来のいいアニメって感じ
まだ盛り上がってないやろ
0427それでも動く名無し (ワッチョイW 1f24-JfAq)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:30:50.76ID:6yLKlqIm0
荒らし終わった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています