X



なんG 週末の公務員部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:59:43.13ID:V7ntf7SrM
公務員なんてなるもんやない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:59:58.06ID:7TObFu710
しってた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:00:15.51ID:V7ntf7SrM
公務員が楽っていったん誰やねん!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:00:42.55ID:V7ntf7SrM
>>2
ちょっと前までは公務員は楽って言ってたやんけ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:00:55.45ID:X+5mB7br0
給料低すぎる
何もやってない50代が高給取り
素晴らしいね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:01:02.19ID:V7ntf7SrM
マジでケンモメンの相手しんどい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:01:32.59ID:V7ntf7SrM
>>5
ワイの倍近い給料もらってる働かない50代ほんとクソ
やる気なくなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:02:09.80ID:V7ntf7SrM
>>8
やめとけ
パワハラされたいマゾやったら止めんが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:02:41.27ID:V7ntf7SrM
内部のパワハラ
外部のカスハラ

ハラスメントしかない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:02:52.76ID:EKXTejWE0
役所の近くの公園で喫煙者が多くて苦情がきたのか公園で喫煙できなくなって草
喫煙者の上司が貧乏ゆすりして喫煙我慢してるの笑っちまうんだがw
イライラして部下には怒鳴るし薬物中毒者やろあれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:03:34.06ID:V7ntf7SrM
>>11
あるあるで草
ワイの職場もそれや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:03:46.40ID:steNsHGM0
30歳で手取り20万無いんやがこんなもん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:04:15.53ID:V7ntf7SrM
>>13
さすがにそれはヤバいやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:05:01.96ID:V7ntf7SrM
残業代出ない謎システムもクソ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:05:24.02ID:3Y5yu6de0
>>13
ないぞ
財政とかクソみたいに仕事しててもサビ残とかやし給料あるのは平日仕事もないのに残ってフルで時間外つけてるやつだけや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:05:36.34ID:V7ntf7SrM
上司「命令してないから残業代出しませーん🤪」

ガイジやろこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:05:52.78ID:bwrkAghbd
クソ暇やがサボれないのがだるい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:06:20.86ID:V7ntf7SrM
>>18
隙あらば職務専念義務違反
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:06:27.15ID:bwrkAghbd
暇すぎて丁寧なマニュアル作って時間つぶしてたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:07:08.42ID:V7ntf7SrM
働かないおっさんとババアのヤバさ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:07:18.10ID:bwrkAghbd
>>19
ワイの仕事が早すぎてやることなくなったんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:07:29.53ID:m5j/yEBx0
なんか言われて傷付いてるようなメンタルならやめた方がええわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:07:44.96ID:V7ntf7SrM
>>22
それでも職務専念しないと職務専念義務違反やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:08:06.78ID:mbi+US5p0
ワイ水道屋さんやけど割と合ってる気がする
まぁ今週プロ市民にめっちゃ怒鳴られたけども
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:08:10.24ID:V7ntf7SrM
>>23
傷つかない人間なんていねーんたよハゲ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:08:24.10ID:Pt9+tzAm0
>>20
暇な部署はマニュアルが充実して更に仕事しやすくなるのに反してブラック部署は全然引き継ぎできず悪循環になるの最悪や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:09:00.99ID:V7ntf7SrM
>>25
クレーマー殴っていい法律作ってくれと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています