X



ワイ、一重がコンプ過ぎて一周回って一重女に欲情する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:13:10.46ID:SGvAeVeTd
いいおかずない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:13:37.46ID:9jRy4N900
どこが一周回ってんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:13:41.87ID:0o5Lurd2d
Facebookで一般人探すしかない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:14:11.34ID:0o5Lurd2d
>>2
もともと自分の一重が嫌やったんやが一周回って人の一重が好きになったんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:14:14.68ID:zhlZDokMa
芋っぽいの好みやけど供給無さすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:14:25.15ID:Fz5J3laZ0
美谷朱里ってどっち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:14:31.94ID:0o5Lurd2d
マチアプでも一重っぽい女片っ端からいいねしてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:14:47.76ID:0o5Lurd2d
>>5
それよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:14:54.33ID:0o5Lurd2d
>>6
誰や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:15:47.10ID:0o5Lurd2d
>>6
アイプチでなければ二重やろこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:16:11.82ID:9jRy4N900
>>4
コンプに深く向き合い過ぎてってことか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:16:11.93ID:A3q4ekeN0
一重の女の子かわいいよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:16:27.61ID:0o5Lurd2d
芸能界でガチの一重は初期の多部未華子といのっちくらいしかおらんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:16:43.29ID:0o5Lurd2d
あと中井貴一は一重っぽい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:16:54.76ID:0o5Lurd2d
>>11
せやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:17:23.96ID:0o5Lurd2d
>>12
一般人レベルなら十分かわいい娘いるわ
やっぱ芸能人となると二重やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:18:01.64ID:zhlZDokMa
>>8
需要一定数あると思うんやけどな
なんで皆不自然なまでの二重にするんやろうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:18:22.20ID:0o5Lurd2d
>>17
ワイもマチアプで一般人漁るしかないわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:19:16.20ID:0o5Lurd2d
わかるやついて嬉しいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:19:26.68ID:+4RKt1pe0
吉高由里子とか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:19:53.03ID:0o5Lurd2d
>>20
あれは奥二重やとワイは思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:20:10.02ID:0o5Lurd2d
女で一重の芸能人全然おらん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:21:13.69ID:0o5Lurd2d
でもやっぱ多数の同意は得られんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:22:02.83ID:rIvb9aYE0
女も半分は一重やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:22:32.92ID:0o5Lurd2d
>>24
本来はそのはずなんやが最近はメイクでな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:22:36.36ID:ngrVario0
そんな目してたら寝てるのか起きてるのか分からねえよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:22:55.20ID:0o5Lurd2d
あとやっぱ芸能人とかav女優は二重ばっかよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:23:24.48ID:0o5Lurd2d
>>26
大山みたいな目やとねむそうやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:24:55.61ID:0o5Lurd2d
ええおかずないか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:25:17.97ID:oOSrrLdxp
カンスルギ
韓国のアイドル
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:26:01.54ID:0o5Lurd2d
>>30
ええやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:28:00.72ID:nmltJxg20
一重ではないけど吉高とか広末みたいな細目の美人が一番モテるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:28:36.67ID:0o5Lurd2d
>>32
一重やないとたたんのや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:29:24.88ID:zhlZDokMa
まさか一重派ってガチの少数派なんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:30:42.68ID:0o5Lurd2d
>>34
まあ少数やろなぁ
一重でも気にしないやつはいても一重の方がいいやつは少数や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:33:29.03ID:0o5Lurd2d
全然共感者いなくて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:35:39.72ID:0o5Lurd2d
捕手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況