X



【悲報】森七菜、消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:27:41.73ID:xBj/QOjsp
全然見ないようになった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:28:04.78ID:X61Sd3+80
最近とうとうスピッツカバーしだして草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:28:20.39ID:xgKXRf1dp
ちょいちょいバラエティで見ないか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:29:03.25ID:y3V9ddcSa
森七菜のお陰で「愛のしるし」リバイバルヒット
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:29:41.38ID:gfzXJWni0
かわいそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:29:45.73ID:xBNHK+z/0
勝手に事務所から独立したからな
今まで散々売り出してきて
これから回収ってときによ

干されて当然
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:30:07.55ID:M6bYzT99a
よく見たらかわいくないし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:30:15.11ID:Bx05XcO+0
最近金髪にしてなかった?
皆が望んでるのはポスト広末なのに勘違いし過ぎや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:30:23.00ID:mP2GOWfP0
茶髪似合わないのにな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:30:23.84ID:p/aZCxjF0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:30:35.03ID:rFBa0qCt0
>>2
パフィーのカバーでは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:31:10.42ID:tJcM+MIy0
もうスマイルできないねぇ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:32:03.00ID:vjIQFHQg0
大分県って芸能人不毛の土地やな
他の県はすごいのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:32:34.33ID:y3V9ddcSa
>>11
草野マサムネが作ってスピッツもセルフカバーしているから間違いではない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:32:56.23ID:gfzXJWni0
おっぱいグラビアで頑張るしかないねぇ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:33:04.35ID:+JFhg78n0
金の亡者
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:33:32.49ID:0CzyGSjb0
事務所「ハァ…ハァ…頑張って売り出してなんとか森七菜が売れそうな位置まで来たぞ…」
森七菜「あ、完全に売れたわ。事務所やめまーす」

イカンでしょ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:33:58.95ID:3F/ZbR0b0
愛の印ええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:34:23.63ID:SmY7PmqK0
しゃーない
桜井日奈子と入れ替えや😤
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:34:32.70ID:wwCasYzm0
なんか母親共々育ち悪そうな感じやったよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:34:35.40ID:udjeHXgN0
深海結構すきやわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:35:53.38ID:RZEf/SE/0
やかんの麦茶あるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:36:29.99ID:PFAd+A0va
あの歌唱力でなぜ歌う気になったんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:37:14.15ID:xLsWb4/XM
容姿 かわいいです
歌 下手です
演技 普通です
性格 良いっぽい雰囲気で売ってたのに事務所辞めたせいで微妙なイメージになりました

ワンアウトツーストライクくらいやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:37:42.47ID:F94pX1Ct0
正直、実力ないのに勘違いし始めてる感じが痛々しい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:37:48.73ID:iCpbNw7Ta
髪染めたのが絶望的に似合ってない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:39:27.02ID:pBneJ7CP0
適当エンドロールの脳破壊ドラマに出てた奴やっけ
ちょっと忘れたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:39:39.21ID:EgU8W3EV0
小さい事務所やったのに干すとかできるん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:41:18.52ID:TJTXWNee0
スナックサンドのcmかわいい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:41:21.24ID:JQPFSUIx0
歌番組にねじ込まれてて立つ
0033七人のソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/21(金) 23:42:32.17ID:bkYrYdwQ0
顔がね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:43:28.04ID:kpr+okft0
そういや腕切断されてたけどそれ以来見てないな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:43:35.41ID:tDCFivJI0
ザコシと同じ事務所やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:44:56.26ID:TnerzQMR0
園子温のしゃぶったんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:45:10.49ID:5EnMvcxp0
マジで見なくなったな
歌に手出したりし始めた頃から調子に乗り過ぎた感がミスったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:46:39.82ID:4Ndz703lp
もう無理やろこの人も
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:47:48.14ID:HSnbFCC60
この前ガリレオでJK役やってた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:48:02.70ID:ZdAvZ/E60
能年みたいになりそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:48:47.06ID:WwpYSnGe0
エールの頃は次代の朝ドラ主役候補かと思ってたけどなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:49:45.74ID:F7W0I1YP0
いつでもスマイルしようね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:50:07.40ID:Kt7QQAvo0
髪染めて変な路線行ってたな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:50:13.63ID:mTpSPzUcp
のん2世
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況