X



夜に働くくらい余裕やろと思って夜勤やってみたら半年で身体ぶっ壊れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:39:16.74ID:Jq6ujgRS0
夜勤はマジでやめとけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:39:42.74ID:Zyg75JeR0
半年も持ったのか凄いな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:39:42.92ID:Jq6ujgRS0
金3割増しくらいじゃ割に合わんぞ
人間としての生活リズムに合ってない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:40:56.68ID:Jq6ujgRS0
>>2
半年目で鬱発覚して休職した感じやね
まじで昼寝て夜起きる生活はメンタルに来るぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:41:16.13ID:yfFivrD10
ワイ別に働いてるわけじゃないけど夜中まで起きてるやがなんともないで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:42:04.09ID:Jq6ujgRS0
>>6
でも働くのって身体も脳も使うやろ
その状態で夜を過ごしてるとぶっ壊れるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況