X



【朗報】立浪スカウト「仲地はYouTubeでたまたま見つけた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:51:20.35ID:AQwPdKdq0
仲地ついて「今年の6月か7月くらいに、たまたまユーチューブを見ていて、すごい良い投手だなと。それがきっかけだった」と吐露。
「投手のフォーム的なところはよう分からんけど、すごい軸がしっかりしている。腕が強く振れていてスライダーを見た時に曲がりも遅いし、大きいし、良い投手だなと思った。
見に行ってもらった投手コーチも良いということで、これは良いんだなと」と力説した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/10a32d75b4ff90b3521b056a182f5e403147640b
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:53:24.90ID:tZ6omDyR0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:54:48.73ID:YOwHNpiG0
そのあとちゃんと英二を派遣してるからセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:56:03.72ID:1mIT7PTM0
ソースあって草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:57:25.96ID:n7JHiBAu0
きっかけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況