X



【画像】浅野くん、アウトコースを攻められると何もできない wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:48:35.00ID:RXUnZhZWM
どうすんのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:48:43.87ID:RXUnZhZWM
リーチが足りない模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:49:20.82ID:RXUnZhZWM
アウトコース打てなくてスイッチヒッター(笑)に挑戦してそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:49:29.16ID:KlaxpgFH0
巨人の外野版コサリオ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:50:02.29ID:RXUnZhZWM
>>5
やめたれw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:50:03.05ID:Fglv5FKVp
庄司と菊地ええやん
篠木ってのはコントロールあれくさいがまだこれからか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:50:36.15ID:RXUnZhZWM
これじゃあポジってた巨人ファンがバカみたいじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:51:04.27ID:ELNgLCog0
アマチュア基準でこれはきついな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:51:08.44ID:YBlA+9800
侍も後半空気だったな。
松尾と内海だけやった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:51:08.51ID:RXUnZhZWM
やっぱタッパは正義よ
低身長はいらんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:51:54.05ID:ORsO3GMs0
外角が打ちたかったらトップを深くするフォームに変えるとかやりようがあるわ😠
浅野に嫉妬するな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:52:01.17ID:NM5zsTzd0
岡本と打ち取り方似てきそうやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:52:23.57ID:RXUnZhZWM
>>9
まぁ2軍でもまともに打てないやろうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:53:12.91ID:ASOyb+ddp
身長よりはこいつの問題だろこのレベルなら
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:53:28.72ID:RXUnZhZWM
>>10
内海は志望届出してたら上位やわ
宗山レベルのセンスよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:53:58.02ID:+JSnnKHI0
森とか吉田は広角に打ち分けれるけど浅野は割とプルヒッターよな
アルトゥーべみたいに踏み込め
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:54:11.51ID:4Mxdea4o0
だからスイッチ挑戦するって言ってたやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:54:27.28ID:mYMg/6Nv0
プロ野球スカウト「甲子園でちょっと目立てばドラフト一位です」

こいつ等首にしろよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:54:38.65ID:IoYFspk+0
初見の大学生が短いイニングを目一杯で投げてくるんだからコースに決まったら打てるわけないやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:55:09.42ID:FV8d14Y90
アルトゥーベみたいに踏み込めたらなぁ🙄
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:55:14.39ID:WN/z+UhMp
>>19
まあこいつはもっと前からだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:56:05.26ID:RXUnZhZWM
久しぶりに当たったクジがこれとか可哀想やわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:56:47.34ID:mx9Ht7XN0
>>20高卒で長野入ってくるとか最高やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:56:49.30ID:ziVhHqRu0
だいたい岡田が一位で取りに行く時点で地雷確定やからな
神様ありがとう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:56:50.19ID:RXUnZhZWM
「外角打てないからスイッチにします」
こんなのいらんわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:57:27.66ID:K0BEk0sl0
>>18
だからってなんだよ
アウトコース打つためにスイッチに転向するわけじゃないだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:58:47.67ID:TOsWX3T70
選球眼はどうなんだろうな
外角のボールになる変化球を見切れたら問題ないと思うけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:59:08.36ID:GEAZDbWqa
2球団しか競合してないしな
地雷だよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:59:51.08ID:4Mxdea4o0
>>29
左の方が打率高いって
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:00:41.67ID:MfJg8sRld
ほんまにアウトコース弱いならセリーグだと致命的だな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:01:21.16ID:te0TWg+30
浅野は鈴木誠也みたいなタイプにはなれるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:01:44.43ID:L/X5Yn6a0
でもスイッチってだけで原ポ貰えるから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:01:47.24ID:ZBbqOfy90
代表でのゴロの多さは気になるよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:01:56.12ID:a6rNynSd0
スイッチ転校してもアウトコース打てないのは変わらんやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:02:14.19ID:sILElVDFp
ジャンゾーンしらんの?
そこボールだよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:03:06.36ID:ndEm0HVa0
ご自慢のスイッチ使わず山田陽翔打ったんやからええやん
じゃあ、いつ使うねんって話やけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:03:24.40ID:m8roWfDYa
捕手でいけるかは微妙だけど松尾のほうが大成しそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:04:45.04ID:wDs5HPUS0
オリの吉田はなんで打てるんや?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:04:59.77ID:HzPO1lhja
珍のネガキャンがサトテルの時の虚カスそっくり
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:05:12.01ID:IF3ajBG70
その内左右どっちかに専念とかになるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:06:28.76ID:d/6KGEeH0
ゴミ箱叩けばいける
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:06:33.35ID:yQ/3+UWy0
選球眼鍛えてどうにかなるやろ(適当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況