X



謎の勢力「歌詞なんて気にしない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:25:18.55ID:ft5s1enZp
あー歌詞ありきなんだなってなると萎える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:25:26.58ID:epRYR3tx0
前前前世の光年は許容できない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:26:23.09ID:/YVrWWsaa
学のないバンドお兄ちゃんの文才なんて知れてるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:26:38.07ID:fRLK0OLy0
アホみたいなやつが洋楽聞いてるけど
絶対 英語の意味わかってないよなww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:27:14.96ID:6Zz66zm50
もちろんメロディーやコードも大切やで?
けど歌詞も普通は気になるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:28:03.13ID:GX1X3nMf0
スミスなんかは歌詞が重要よ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:28:12.15ID:rkCjvexm0
むしろワイは歌詞重視で音楽聴いとるで
文系というか文学系やからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:29:05.52ID:fRLK0OLy0
ミスチル桜井の歌詞 深いなぁ
B'z稲葉の歌詞  あっさww

これよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:29:53.16ID:Wa8o5Lz20
気にならない歌詞の方がいい
臭さ満載の歌詞は気になりすぎて楽しく曲が聴けない
そういう意味で歌詞は大事
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:30:35.84ID:ceHEx0uF0
氷室は歌詞書いてたのに歌詞軽視に変わったの面白い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:30:40.85ID:xQCaVIZm0
歌詞とか気にしないわ←まあわかる

歌詞とか気にしてるやついるのか?←ガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています