X



【MX】異世界おじさん(再)★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:37:17.43ID:VoAEf2Qw0
ほな聖剣
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:39:16.46ID:zIkED3R40
だって再放送だし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:40:02.34ID:C3UavAdw0
今日中とかそんな厳しかったっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:40:11.27ID:zb7BRnEN0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:40:37.23ID:Esa23tmw0
ほんま草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:41:10.55ID:zIkED3R40
おじさんが悪いんだよ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:42:48.44ID:zIkED3R40
新しいアニメ部分始まってももう勢い回復しなさそうだよなこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:44:18.94ID:Hv2Qd/8I0
殆ど死んでいる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:47:01.85ID:Esa23tmw0
めっちゃかわいい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:48:43.79ID:x3xRm2Yf0
サンキューケンモメン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:48:50.87ID:zb7BRnEN0
(ヽ´ん`) 登録解除しますた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:48:54.45ID:zIkED3R40
>>18
再放送も見てノリやストーリー(そこまでストーリーないけど)を記憶し続け興味関心もキープし続けてる人しか熱心に見なくなるわけやしな
ほんで今期は話題作豊富やし
前期にきっちりやり切れた方があらゆる面で利益大きかったやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況