X



【パワプロ2024】阪神をサクサクセスで強化してヤクルトを倒したい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:40:05.69ID:LLAqMX+Z0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:40:11.85ID:Nw/mKKgu0
本日の徹夜スレ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:40:26.16ID:a1atYM7r0
>>2
無理やろ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:40:30.78ID:LLAqMX+Z0
>>2
ファースト村上ってザルだったりしない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:40:45.14ID:yJy2tKR30
>>2
強すぎて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:40:47.08ID:oyZrA+h00
イッチは頭矢野なんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:40:47.92ID:HoPmMC+P0
パリーグの防御率がえらいことになりそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:40:50.45ID:K27JfNrO0
ONかな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:40:51.54ID:E8/E1cQ+0
守備グロそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:40:51.56ID:f8mT2f7y0
マジで増えてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:40:54.17ID:i7ig9jnk0
サンイチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:41:02.55ID:QLSC8qhba
>>2
アカンすよ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:41:04.50ID:3RWFA5/v0
>>2
オスナに村上が乗り移ってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:41:21.78ID:a1atYM7r0
これまでに作った選手一覧ほしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:41:21.90ID:8gsT+1NNd
>>2
弟指名なかったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:41:23.71ID:7O5mik2b0
逃走中のハンター増やすノリで村上増やしてて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:41:27.37ID:E8/E1cQ+0
一二三右中左守れるし大山も6人に増えれば勝てるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:41:38.77ID:bYai6NzI0
3人補強で
>>33
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:41:38.79ID:W0xKxYlW0
西田を返せ😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:41:51.06ID:a1atYM7r0
中川(捕手)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:41:51.53ID:K27JfNrO0
梅野
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:41:53.50ID:DKdHAAux0
矢野も増やさなアンフェアやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:41:54.01ID:QCXniyA+0
あんな7戦目あったら流石に現代でも視聴率20%いくんちゃうか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:41:59.14ID:HoPmMC+P0
坂本
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:42:01.68ID:PjKIrzDO6
渡邉諒
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:42:03.33ID:hsbSvLOk0
森木
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:42:03.90ID:LLAqMX+Z0
矢野先生
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:42:06.25ID:ZYHQIvWe0
なべりょ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:42:09.01ID:4ekzdDq60
井上広大
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:42:09.22ID:QLSC8qhba
近本
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:42:14.38ID:BBTAIRz60
梅野
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:42:14.36ID:aCmxamYZ0
>>2
無理すぎる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:42:14.46ID:tDQv1fUU0
他球団に何人MMを追加したら中日は優勝できるか
他球団に何人村上を追加したら阪神は優勝できるか
これと同じようなもんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:42:19.88ID:a1atYM7r0
ええな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:42:21.96ID:8gsT+1NNd
近藤やろリアルに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:42:23.57ID:LLAqMX+Z0
有り
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:42:36.68ID:bYai6NzI0
井上ポジションは
外野だと近本控えになります
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:42:44.95ID:K27JfNrO0
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:42:49.30ID:Nw/mKKgu0
外野で
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:42:49.42ID:LLAqMX+Z0
>>43
マジかよ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:42:51.70ID:ay19ChQL0
>>2
オスナ❤はワイのものになりました
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:42:52.63ID:FL12KELrd
ええ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:42:58.27ID:E8/E1cQ+0
>>43
最悪やん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:42:59.47ID:HoPmMC+P0

しゃーない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:43:10.76ID:a1atYM7r0
>>43
やべぇよ…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:43:11.41ID:5hjwhKiEd
井上、村上になれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:43:15.96ID:4ekzdDq60
おやすみなさい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:43:34.90ID:or7rWWj8M
>>54
逃げるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:43:37.51ID:bYai6NzI0
さっきのMVP佐藤を下ろすわけにいかないので外野でいきます
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:43:59.70ID:K27JfNrO0
近本を超えるかもしれんぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:44:02.32ID:W0xKxYlW0
dh制導入しろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:44:03.55ID:HoPmMC+P0
障害物と化した江越
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:44:05.86ID:ay19ChQL0
強化済みのって誰?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:44:08.45ID:yJy2tKR30
>>57
しゃーない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:44:30.92ID:LLAqMX+Z0
>>58
江越さぁ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:44:36.24ID:bYai6NzI0
パリーグに阪神入れるって手があるけどどうでしょうか
セリーグヤクルトにします
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:44:36.40ID:iILFjE2X0
>>54
製造物責任法って知ってるか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:44:43.54ID:E8/E1cQ+0
なに高山井上江越の外野なの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:44:45.61ID:5hjwhKiEd
もう江越いらなくね?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:44:53.17ID:HoPmMC+P0
いや阪神はセリーグやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:45:00.98ID:yJy2tKR30
>>64
藤浪江越糸原斎藤高山
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:45:02.99ID:LLAqMX+Z0
>>68
それや!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:45:04.11ID:i7ig9jnk0
江越日ハムにリリースしろ😠
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:45:07.12ID:PjKIrzDO6
真面目に終わらせたければ投手強化か?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:45:13.35ID:ay19ChQL0
>>74
サンガツ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:46:04.68ID:K27JfNrO0
ほしゆ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:46:07.18ID:Wl48eue/a
投手全員青柳にするだけで勝てるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:46:09.85ID:Fvn85j/W0
やっぱDHって神だわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:46:21.29ID:LLAqMX+Z0
中川
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:46:46.76ID:ay19ChQL0
ほしゆ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:47:02.20ID:aOQx61by0
ほしゅう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:47:07.74ID:E8/E1cQ+0
捕手
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:47:15.40ID:LLAqMX+Z0
藤田
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:47:20.41ID:a1atYM7r0
中川
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:47:31.64ID:a1atYM7r0
>>89
ビンビンですよ神
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:47:42.01ID:FL12KELrd
>>89
なんかぽくなりそうやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:47:43.17ID:8gsT+1NNd
ちょっと時間大丈夫ですか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:47:52.48ID:iILFjE2X0
>>89
チンポビンビンで草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:48:10.60ID:LLAqMX+Z0
>>92
怪我しにくさも本家よりは高そう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:48:26.22ID:84/wUlas0
>>89
ギリギリ本家のが勝ってる?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:48:41.31ID:a1atYM7r0
>>97
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:48:46.84ID:PjKIrzDO6
仮にパに入れるならどこを代わりに消すんや
難易度考えるならハムか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:48:59.08ID:LLAqMX+Z0
>>97
しゃせいたいかい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:49:09.84ID:Fvn85j/W0
弾道ビンビンですよ神
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:49:50.63ID:QCXniyA+0
パワー欲しいなこれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:49:50.97ID:LLAqMX+Z0
坂本精子漏
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:49:52.71ID:a1atYM7r0
捕手
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:50:02.81ID:FL12KELrd
うーん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:50:10.25ID:aOQx61by0
ほしゅは
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:50:16.00ID:a1atYM7r0
>>105
この弾道で守備型は草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:50:17.88ID:HoPmMC+P0
大していらんのに守備ばっか伸びんな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:50:26.37ID:E8/E1cQ+0
>>105
守備上手くなってる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:50:44.81ID:PjKIrzDO6
ポップスターになりそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:51:09.23ID:ay19ChQL0
パワーほしいわね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:51:14.40ID:jTAjo1lL0
パワーB以上なら強い
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:51:19.27ID:QLSC8qhba
これ足の遅い江越やろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:51:38.21ID:ay19ChQL0
>>115
高山だけ強い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:51:41.73ID:LLAqMX+Z0
>>118
いかんでしょ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:51:53.98ID:Fvn85j/W0
地味に嬉しいチャンスC
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:51:54.76ID:FL12KELrd
いらない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:51:56.20ID:LrQnNGZR0
近本のかわりがこれ…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:52:02.69ID:yJy2tKR30
うーん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:52:04.31ID:HoPmMC+P0
体力がもうなあ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:52:05.78ID:ay19ChQL0
盗塁だけいいな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:52:09.19ID:jTAjo1lL0
代打じゃいかんのか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:52:32.29ID:a1atYM7r0
>>118
ええやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:52:33.00ID:bYai6NzI0
完成
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:52:37.18ID:8gsT+1NNd
>>118
盗塁は走力やないねん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:52:50.97ID:yJy2tKR30
どうだ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:53:28.73ID:Fvn85j/W0
捕手
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:53:39.85ID:yJy2tKR30
>>137
まあまあやないか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:53:43.43ID:FYYW6uCB0
ほし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:53:47.01ID:LLAqMX+Z0
>>137
誰だこいつ…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:53:52.15ID:Fvn85j/W0
意外性は良い
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:53:52.69ID:ay19ChQL0
まあ…いいのか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:53:55.02ID:yJy2tKR30
いやでも足が
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:54:02.02ID:84/wUlas0
>>137
この足で盗塁Bは草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:54:04.86ID:aOQx61by0
うーん…?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:54:04.88ID:HoPmMC+P0
コメントに困るがまあそこまで悲惨でもないんちゃうの弾道4やし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:54:07.82ID:3RWFA5/v0
>>137
意外性持ちだから使えるな!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:54:08.01ID:FL12KELrd
>>137
足骨折してて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:54:10.31ID:jTAjo1lL0
足おっそ
こいつセンター守らせたら終わりやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:54:13.13ID:XXGPMEGEp
井上は井上でも井上一樹やんけ!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:54:28.35ID:bYai6NzI0
>>179
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:54:29.05ID:l4f7kcf90
>>147
フォーム盗むのが上手いんやろなあ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:54:32.22ID:a1atYM7r0
足遅いのがちょっと…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:54:42.69ID:QCXniyA+0
走力がもうちょっとあれば神やったな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:54:45.85ID:LLAqMX+Z0
ksk
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:54:52.81ID:ay19ChQL0
森下
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:54:52.94ID:yJy2tKR30
佐藤輝明
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:54:58.98ID:yJy2tKR30
サトテル
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:55:00.44ID:aOQx61by0
ルーキー、桐敷
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:55:04.33ID:FL12KELrd
中継ぎか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:55:09.07ID:+CAvuaF20
浜地
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:55:10.10ID:a1atYM7r0
中川
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:55:17.85ID:LLAqMX+Z0
岩貞
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:55:18.87ID:yJy2tKR30
佐藤輝明
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:55:21.61ID:jTAjo1lL0
桐敷
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:55:22.42ID:EslBwx0ip
ケラー
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:55:23.65ID:yJy2tKR30
佐藤輝明
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:55:25.34ID:53meiJab0
梅野
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:55:26.38ID:hsbSvLOk0
小幡
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:55:26.89ID:ZYHQIvWe0
森木
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:55:27.85ID:LLAqMX+Z0
まるて
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:55:28.45ID:+CAvuaF20
なべじい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:55:28.80ID:HoPmMC+P0
長坂
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:55:29.68ID:W0xKxYlW0
村上 東洋
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:55:30.33ID:QCXniyA+0
盗塁しといて足遅くて二塁からホームに帰ってこられへんの想像したらちょっとおもろいな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:55:31.76ID:i7ig9jnk0
桐敷
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:55:32.05ID:i/rUqgwE0
藤田
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:55:32.55ID:ay19ChQL0
梅野
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:55:35.82ID:LrQnNGZR0
>>149
近本の代わりやぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:55:43.29ID:jTAjo1lL0
これは強化ですわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:55:44.90ID:a1atYM7r0
中川
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:56:04.00ID:8gsT+1NNd
>>137
.230、25本くらい打つやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:56:23.74ID:FL12KELrd
阪神ファン以外長坂とか知らなさそうw
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:56:24.04ID:EslBwx0ip
>>185
江越がDHでええやろ(適当)
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:56:44.91ID:yJy2tKR30
補強やな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:56:45.42ID:phzQOwLr0
まだやってたのか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:56:53.44ID:LLAqMX+Z0
>>189
シーズンOPS5.000記録したの知られてないよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:56:57.31ID:ay19ChQL0
>>189
ワイは知らない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:57:03.30ID:yJy2tKR30
これ順当に補強したらもう優勝やろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:57:11.41ID:HoPmMC+P0
もう長坂
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:57:22.38ID:FL12KELrd
>>196
長坂やん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:57:25.47ID:LLAqMX+Z0
これ長坂だろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:57:39.64ID:r62acBxM0
城島とか遅いのに盗塁はなんか上手かったしそんなやつもおるな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:57:51.63ID:gQbQySNTM
元の能力貼って
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:58:15.35ID:yJy2tKR30
ほほほほほほほ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:58:16.33ID:PjKIrzDO6
キャッチャーならええやん
あと先発一人補強すりゃ十分や
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:58:41.78ID:LLAqMX+Z0
>>206
ミートのある長坂
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:58:44.21ID:bYai6NzI0
青→赤
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:58:47.50ID:W0xKxYlW0
>>206
つっよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:58:49.00ID:ay19ChQL0
弾道あがれあがれ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:58:51.01ID:84/wUlas0
ミートええやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:58:59.04ID:yJy2tKR30
>>206
ええぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:59:03.45ID:PjKIrzDO6
>>208
ん?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:59:27.12ID:LLAqMX+Z0
>>208
あっ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:59:29.14ID:yJy2tKR30
捕手
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:59:37.03ID:yJy2tKR30
不穏やな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:59:58.77ID:LLAqMX+Z0
>>217
変わって無くて草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:00:00.10ID:yJy2tKR30
うーん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:00:03.26ID:FL12KELrd
2しか上がってない…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:00:07.99ID:HoPmMC+P0
ステージ2だしまあ多少はね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:00:40.80ID:yJy2tKR30
捕手
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:00:45.60ID:r62acBxM0
捕球Eの時点で元より強いやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:00:54.51ID:yJy2tKR30
>>224
弾道あがれあがれあがれ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:00:58.35ID:HoPmMC+P0
なんやこのアへ単路線
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:01:08.50ID:LLAqMX+Z0
>>224
エロ本持って来い
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:01:50.79ID:ay19ChQL0
ほしゆ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:02:05.21ID:yJy2tKR30
>>230
悪くないけど弾道
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:02:05.19ID:ay19ChQL0
うーん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:02:20.41ID:r62acBxM0
俺達の長坂の要素を全部逆転させたらこうなりそう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:02:39.87ID:HoPmMC+P0
体力はあり余っとるけど弾道だけ未だ長坂
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:02:54.03ID:SkibRdbR0
💩
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:03:00.58ID:yJy2tKR30
捕手
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:03:15.49ID:QW9RuPNN0
チンポシナシナやんけ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:03:27.98ID:aOQx61by0
ほしゅう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:03:39.12ID:FL12KELrd
なんや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:03:44.93ID:SkibRdbR0
みんなスヤスヤなんだ🥱
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:03:58.93ID:bYai6NzI0
完成
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:04:01.45ID:PjKIrzDO6
お腹すいたンゴ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:04:08.66ID:ay19ChQL0
勢いがないな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:04:13.21ID:yJy2tKR30
はい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:04:25.34ID:K27JfNrO0
ほしゆ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:04:31.09ID:yJy2tKR30
ワイは朝まで付き合うで
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:04:41.23ID:phzQOwLr0
眠い
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:04:49.22ID:aOQx61by0
わくわく
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:05:11.77ID:HoPmMC+P0
弾道さあ…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:05:13.27ID:FL12KELrd
>>253
ファッ!?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:05:14.18ID:PjKIrzDO6
特能多くて草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:05:14.51ID:W0xKxYlW0
ファっ!?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:05:19.66ID:phzQOwLr0
>>253
ええ・・・
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:05:21.12ID:LLAqMX+Z0
>>253
チンコシナシナですよ…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:05:21.13ID:MfJg8sRld
>>253
チンシナ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:05:24.66ID:yJy2tKR30
>>253
強いけど結局弾道上がってなくて草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:05:25.72ID:aOQx61by0
打撃全振りか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:05:27.82ID:53meiJab0
殺人ライナーやんけ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:05:32.28ID:JY/cvS/p0
サクサクセスもサブポジとか赤特付けられたら楽しいんだけどな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:05:44.00ID:3RWFA5/v0
>>253
童帝
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:05:52.11ID:E8/E1cQ+0
>>253
死ぬほど相手にライナー当ててそう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:05:57.43ID:HoPmMC+P0
使いどころが難しすぎるやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:06:07.44ID:MfJg8sRld
弾道2あればシーズン中にも全然弾道上がるんやけどな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:06:11.05ID:a1atYM7r0
>>253
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:06:30.43ID:84/wUlas0
相手投手絶対殺すマン
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:06:34.48ID:ay19ChQL0
強いんだけど弾道これだとどうなん?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:06:37.13ID:a1atYM7r0
弾道1の強打者は面白すぎる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:06:49.26ID:bYai6NzI0
>>300
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:06:56.85ID:SkibRdbR0
始めるの遅かったのでは…と思ったけど11時過ぎならそうでもないな…それで最初完走出来ないのか
単純に見る人減ったんやな😥
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:06:59.82ID:LLAqMX+Z0
ksk
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:07:05.31ID:bYai6NzI0
とりあえず今周回最後
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:07:12.20ID:+CAvuaF20
かそく
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:07:17.22ID:LLAqMX+Z0
かそくしろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:07:19.09ID:ay19ChQL0
ルーキー桐敷
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:07:26.30ID:aOQx61by0
かそく
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:07:28.29ID:FL12KELrd
村上しょうきで村上倒す
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:07:40.70ID:LLAqMX+Z0
まるて
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:07:48.76ID:FL12KELrd
村上
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:07:57.64ID:ay19ChQL0
西不純
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:07:57.74ID:HoPmMC+P0
ケラー
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:08:01.77ID:GaL8Iw7Q0
マルテ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:08:03.46ID:yJy2tKR30
佐藤輝明
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:08:04.32ID:gQbQySNTM
>>253
パワヒがあればな…
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:08:06.79ID:JY/cvS/p0
北条
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:08:08.09ID:yJy2tKR30
サトテル
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:08:08.49ID:aOQx61by0
ルーキー、桐敷
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:08:08.70ID:E8/E1cQ+0
ルーキー、桐敷
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:08:09.23ID:hsbSvLOk0
小幡
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:08:09.32ID:LLAqMX+Z0
ちいかわ鈴木
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:08:09.44ID:84/wUlas0
おばた
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:08:09.71ID:FL12KELrd
村上
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:08:23.53ID:K27JfNrO0
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:08:31.54ID:ay19ChQL0
来たなルーキー
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:08:31.61ID:LLAqMX+Z0
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:08:32.67ID:FL12KELrd
意味が分かった世界線
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:08:36.24ID:E8/E1cQ+0
2連続でルーキー、桐敷で草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:08:38.40ID:BBTAIRz60
ルー桐か
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:08:43.04ID:phzQOwLr0
ルーキー、桐敷は昨日フェニックスで好投してたな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:08:45.24ID:yJy2tKR30
これ終わるやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:08:45.92ID:dA0q5vQM0
意味わかるか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:08:52.04ID:HoPmMC+P0
西はいなくなってんだよなあ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:10:05.09ID:FL12KELrd
落ちたな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:10:18.46ID:yJy2tKR30
>>322
初期よわくて草
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:10:20.58ID:JY/cvS/p0
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:10:25.66ID:E8/E1cQ+0
弱すぎて草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:10:29.61ID:QW9RuPNN0
ルーキー桐敷はもうルーキーちゃうけどいつまでルーキー桐敷って言われ続けるんやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:10:35.70ID:FL12KELrd
>>322
ひどい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:10:38.10ID:LLAqMX+Z0
>>322
名前ルーキー、桐敷で草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:10:41.27ID:+CAvuaF20
ルーキー桐敷いっつも強化されてる気がする
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:10:57.55ID:dA0q5vQM0
>>322
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:10:59.22ID:ay19ChQL0
>>327
一生言われる定めや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:11:01.39ID:JY/cvS/p0
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:11:02.88ID:E8/E1cQ+0
>>327
引退する時にルーキー、桐敷から始まる感動スレタイで完結や
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:11:24.68ID:phzQOwLr0
>>327
次のルーキーに予祝を伝授しない限りは引退するまでこのままや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:11:28.50ID:FL12KELrd
>>327
ルーキー、桐敷、引退

ルーキー、桐敷、監督就任
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:11:41.32ID:JY/cvS/p0
>>337
ステージ1にしては優秀やな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:12:00.66ID:LLAqMX+Z0
この初期桐敷半分創価ーショーやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:12:05.21ID:PjKIrzDO6
仕事終わったから帰るンゴ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:12:06.59ID:yJy2tKR30
打球反応は強い
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:12:26.21ID:FL12KELrd
>>343
気分悪くなるからその名前出すな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:12:36.44ID:dA0q5vQM0
>>345
ブラックすぎやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:12:38.13ID:a1atYM7r0
桐敷パワプロでも普通に強いんだよなぁ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:12:45.77ID:LLAqMX+Z0
>>345
今気づいたけど末尾6で草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:12:59.66ID:JY/cvS/p0
>>345
大学職員か?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:12:59.78ID:YoPm8mEMM
>>337
西への反応は悪かったくせに
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:13:03.16ID:FL12KELrd
>>345
なんの仕事?船?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:13:03.32ID:phzQOwLr0
>>350
まあ現実でも普通に強いからな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:13:10.93ID:3RWFA5/v0
>>345
おは大学職員
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:13:13.83ID:ay19ChQL0
>>345
大学職員もブラックやね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:13:14.42ID:yJy2tKR30
>>345
末尾6やんけ大学教授?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:13:21.97ID:E8/E1cQ+0
>>338
桐敷「そうか…西さんはあの時、この事を伝えようと…」

ベテラン桐敷「ルーキー達、この意味わかるか?」
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:13:24.51ID:phzQOwLr0
>>345
大学のWi-Fi使ってんじゃねえよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:13:41.08ID:E8/E1cQ+0
>>345
大学職員こんな時間までいるんか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:13:48.36ID:ay19ChQL0
>>359
ルーキー、達
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:13:48.48ID:JY/cvS/p0
>>348
伸び悩んでるな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:13:55.27ID:FL12KELrd
末尾6て大学なんか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:13:55.72ID:LLAqMX+Z0
>>348
あんま変わってない気が
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:14:05.15ID:yJy2tKR30
>>364
ええやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:14:07.01ID:HoPmMC+P0
意味の分からないカーブ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:14:11.50ID:ay19ChQL0
>>364
なんやそのカーブ重複は
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:14:12.77ID:LrQnNGZR0
>>364
毎回おるキレ伝道師誰なんや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:14:16.99ID:JY/cvS/p0
>>364
無意味なカーブだよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:14:19.87ID:FL12KELrd
>>364
カーブ草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:14:22.17ID:LLAqMX+Z0
>>364
カーブ二つで草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:14:25.99ID:phzQOwLr0
>>364
変化量同じカーブ2つとか何の意味があるねん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:14:31.64ID:+CAvuaF20
おーん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:14:32.53ID:a1atYM7r0
>>359
ハムから達を強奪したのか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:14:33.89ID:W0xKxYlW0
>>364
桐敷は2種類のカーブを持つ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:14:37.14ID:SkibRdbR0
2球種って同じ率高い気がする
カーブラインナップいっぱいあるのに
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:14:51.60ID:LrQnNGZR0
>>375
パワプロなら強いぞ
現実は意味ないやろうけど
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:14:54.60ID:r62acBxM0
午後の紅茶どっちにするか迷うアレみたいな感じでどっちのカーブか読みにくくなるんや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:14:58.00ID:a1atYM7r0
>>364
意味のないカーブ2種類で草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:15:10.38ID:ay19ChQL0
>>378
移籍してきてもルーキー扱いなんやね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:15:23.16ID:yJy2tKR30
ほほほほ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:15:28.68ID:HTlhv+evM
>>364
ルーキー、桐敷、意味わかるか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:15:32.10ID:yJy2tKR30
おとすな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:15:32.99ID:LLAqMX+Z0
>>384
阪神在籍年数はルーキーや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:15:37.77ID:aOQx61by0
 
 >>353
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:15:49.90ID:a1atYM7r0
>>381
空振りさせるカーブとカウント取るカーブで使い分けたら強そう
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:16:02.70ID:phzQOwLr0
>>391
威圧感はガチ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:16:04.23ID:+CAvuaF20
>>391
球速ほしい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:16:04.57ID:LLAqMX+Z0
>>391
意味のないカーブだよ…
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:16:04.67ID:E8/E1cQ+0
>>391
つえええええええ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:16:09.75ID:a1atYM7r0
>>391
あとは球速やな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:16:09.77ID:53meiJab0
ダブルカーブ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:16:15.27ID:yJy2tKR30
>>391
投手威圧感きたああああああああああああ!!!!!!
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:16:17.93ID:3RWFA5/v0
>>390
学祭のシーズンだし学生課かもよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:16:20.50ID:SkibRdbR0
威圧感で草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:16:25.44ID:bYai6NzI0
初手ロックオン
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:16:30.22ID:ay19ChQL0
>>388
阪神にはまだまだワイの知らないルールがある
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:16:46.67ID:FL12KELrd
基礎能力が弱すぎる
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:16:48.94ID:HTlhv+evM
桐敷「…(威圧感)」
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:16:49.99ID:yJy2tKR30
ん?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:16:51.66ID:bYai6NzI0
死亡
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:16:55.41ID:+CAvuaF20
>>403
あかん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:16:59.11ID:gQbQySNTM
変化量に差がないと意味ないやろこれ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:17:00.48ID:E8/E1cQ+0
あれ?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:17:00.54ID:LLAqMX+Z0
はい
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:17:01.25ID:SkibRdbR0
意味分かるか?(威圧)
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:17:01.51ID:i7ig9jnk0
>>409
は?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:17:05.74ID:jTAjo1lL0
岩崎は敗戦処理に回せそうやね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:17:06.77ID:LrQnNGZR0
>>392
現実のカーブと言われてるもの2つならたしかにそういう用途でいけるな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:17:07.11ID:JY/cvS/p0
>>391
これは新JFKの1人ルーキー桐敷誕生か
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:17:11.35ID:a1atYM7r0
>>409
えぇ…
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:17:12.82ID:yJy2tKR30
>>409
はい
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:17:15.59ID:FL12KELrd
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:17:22.73ID:HoPmMC+P0
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:17:23.43ID:53meiJab0
ルーキー、桐敷息してるか?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:17:26.08ID:E8/E1cQ+0
…(絶命)
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:17:26.96ID:LrQnNGZR0
嘘やろ…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:17:28.03ID:Jp0YPZfo0
>>400
あーなるほど
でもなんJとかに顔出すの、職員より学者肌のタイプの人って気がする
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:17:30.61ID:LLAqMX+Z0
>>423
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:17:32.60ID:ay19ChQL0
無言の帰宅やんけ!
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:17:32.94ID:aOQx61by0
意味わかるか?(死亡)
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:17:41.72ID:HTlhv+evM
予祝が足りなかったか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:17:42.96ID:3RWFA5/v0
>>418
純也藤浪ケラーじゃあかんのか...
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:17:58.80ID:phzQOwLr0
ルーキー、桐敷、意味わかる?パァン
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:18:01.17ID:yJy2tKR30
ほほほほほほほ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:18:11.91ID:JY/cvS/p0
>>426
有識者気取りは多いな確かに
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:18:24.26ID:ay19ChQL0
これどうすんの?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:18:46.23ID:LLAqMX+Z0
ほしゅう
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:18:50.76ID:bYai6NzI0
?マス4連続減少で死亡
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:18:55.23ID:SkibRdbR0
カレンってインフレし過ぎでは?
んほって更に強化されるなんてないよね…
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:19:07.47ID:K27JfNrO0
ホシュ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:19:16.45ID:bYai6NzI0
次の周回やってました
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:19:18.99ID:JY/cvS/p0
サクサクセスで強くしようとすると8割方死ぬからしゃーない
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:19:31.33ID:aOQx61by0
ほしゆ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:19:32.62ID:ay19ChQL0
>>440
がんばれ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:19:39.07ID:Ik9CAwCZ0
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:19:46.98ID:E8/E1cQ+0
ほほほ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:19:52.70ID:LLAqMX+Z0
ほほほほほ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:19:58.70ID:ay19ChQL0
おちんちん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:20:12.50ID:G8jbUGR9a
>>447
ビローン
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:20:15.21ID:phzQOwLr0
サクサクセスは欲張ってカレンに吹っ飛ばされて死ぬゲーム
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:20:19.50ID:JY/cvS/p0
体力減少平気でメーター二つ分ぐらい持ってくからな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:20:39.09ID:+CAvuaF20
イッチと桐敷がんばれ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:21:02.03ID:JY/cvS/p0
>>449
ゴール前の?マスで体力持ってかれるゲームや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:21:04.54ID:yJy2tKR30
>>452
弱くて草
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:21:17.46ID:JY/cvS/p0
>>452
劣化してて草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:21:25.27ID:aOQx61by0
さつきよりよわい
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:21:26.72ID:E8/E1cQ+0
弱なっとるやんけ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:21:30.94ID:LLAqMX+Z0
>>452
さっきと殆どかわらんやんけ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:22:08.58ID:HTlhv+evM
>>452
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:22:24.44ID:JY/cvS/p0
>>459
ムズムズする球種やん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:22:58.26ID:ay19ChQL0
予祝
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:23:29.64ID:JY/cvS/p0
人おらんな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:23:29.72ID:FL12KELrd
ドロップとシュートて30年前の選手か?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:23:36.91ID:+CAvuaF20
捕手
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:24:00.69ID:ay19ChQL0
ドロップとカーブの違いがわからん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:24:06.07ID:+CAvuaF20
>>465
おーん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:24:07.41ID:3RWFA5/v0
ほしゅしおみ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:24:07.79ID:HoPmMC+P0
体力はあるから…
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:24:16.06ID:yJy2tKR30
うーん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:24:32.97ID:K27JfNrO0
ホシュ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:24:33.06ID:3RWFA5/v0
ほしゅやまさき
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:24:39.43ID:LLAqMX+Z0
弱くない…?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:24:43.81ID:3RWFA5/v0
ほしゅやまだ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:24:54.74ID:3RWFA5/v0
ほしゅむらかみ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:24:56.07ID:LrQnNGZR0
よわい
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:24:59.81ID:aOQx61by0
🤔
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:25:04.75ID:5hjwhKiEd
村上敬遠で出して牽制で刺せ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:25:08.93ID:ay19ChQL0
>>473
角度かあ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:25:35.67ID:yJy2tKR30
腹減ってきた
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:25:52.79ID:ay19ChQL0
Switch貰ったけどソフトなんもないからワイもパワプロ買おうかな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:26:18.04ID:3RWFA5/v0
ほしゅおすな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:26:44.87ID:y1Lo6oFU0
>>488
パワポケなら価格だいぶこなれてるからええぞ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:26:50.58ID:+CAvuaF20
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:26:50.68ID:yJy2tKR30
ほほほほほほほほ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:27:01.99ID:JY/cvS/p0
サクサクセスで1番腹立つのは万全の体力で踏む青マス消失や
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:27:06.82ID:dA0q5vQM0
ねむい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:27:11.31ID:SkibRdbR0
てかさっきのシーズンってちょっと上ブレてない?特に投手が…
意外とすんなりいかないオチとか怖いんやが
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:27:16.09ID:3RWFA5/v0
ほしゅなかむら/うちやまそ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:27:19.19ID:pXjLmh5v0
スレタイは阪神強化してってあるけど強化してるのヤクルトじゃん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:27:23.99ID:ay19ChQL0
>>491
パワポケかあ
調べてみるわサンガツ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:27:42.87ID:HoPmMC+P0
>>497
ちょっとどころじゃないと思うぞ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:27:44.46ID:3RWFA5/v0
ほしゅさんたな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:27:51.42ID:FL12KELrd
めっちゃレスしてるヤクルトファン暇そうで草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:27:55.69ID:ay19ChQL0
>>502
ニヤニヤしてそう
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:27:55.77ID:yJy2tKR30
朝まで付き合うで
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:28:07.14ID:3RWFA5/v0
>>503
はい
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:28:25.73ID:3RWFA5/v0
ほしゅながおか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:28:48.22ID:84/wUlas0
ガチでサクッとシーズン回してくれんと寝てまう
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:28:55.16ID:X7DAPSf90
はむはむ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:28:55.81ID:r62acBxM0
ルーキー、桐敷はホンマにわかってんのか
お前がアカンかったら終わりやぞいろんな意味で
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:29:01.81ID:ay19ChQL0
まずまず
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:29:02.92ID:FL12KELrd
>>508
変化球以外桐敷やん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:29:04.09ID:+CAvuaF20
>>508
体力が
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:29:05.93ID:bYai6NzI0
マジで初手ロックオンはどうしようもないから勘弁してくれ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:29:08.11ID:HoPmMC+P0
いやーキツイっす
なべじいの代わりくらいにはなるか
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:29:08.27ID:yJy2tKR30
>>508
対左って確かめっちゃ強かった気がする
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:29:10.24ID:3RWFA5/v0
ほしゅにしうら
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:29:20.96ID:ay19ChQL0
すまん寝るわほな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:29:38.24ID:bYai6NzI0
死亡
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:29:54.95ID:HoPmMC+P0
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:29:55.77ID:K27JfNrO0
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:29:58.36ID:LrQnNGZR0
>>521
おおん…
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:29:58.49ID:SkibRdbR0
>>501
やっぱそうよな…見直したら下位打線ヤバかったな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:29:59.61ID:3RWFA5/v0
>>521
...
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:29:59.64ID:wKXQw2Y/0
また死んどるやんけ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:30:02.08ID:yJy2tKR30
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:30:10.23ID:JY/cvS/p0
沼りそう
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:30:11.47ID:3RWFA5/v0
ほしゅもとやま
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:30:14.47ID:yJy2tKR30
しゃーない
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:30:30.55ID:y1Lo6oFU0
ルーキー、桐敷壊れる
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:30:31.68ID:3RWFA5/v0
ほしゅこが
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:30:38.53ID:K27JfNrO0
エース桐敷くるぞ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:30:44.80ID:Fm52EVRuF
西の問いかけに無反応だったのは死んでたんやな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:30:55.15ID:i7ig9jnk0
ルーキー、桐敷、死ぬ理由分かるか?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:30:58.65ID:HTlhv+evM
中々ルーキーにすらなれない
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:30:59.51ID:aOQx61by0
寝れない😇
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:31:06.01ID:WGKh4DFV0
投手は天才&ヒーリングor変化球カード使わないと強いの出来ないよな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:31:24.10ID:y1Lo6oFU0
ルーキー、桐敷 高校球児で止まってない?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:31:24.66ID:JY/cvS/p0
明日栃木観光に行くのに寝れんわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:31:26.96ID:SkibRdbR0
?体力運悪そうやな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:31:29.29ID:aOQx61by0
「ルーキー、桐敷いみわかるか?」
「…」
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:31:32.21ID:Fm52EVRuF
このイッチのサクサクセススレで一番遅くまでかかったのって終了何時なんや
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:31:32.57ID:3RWFA5/v0
ほしゅしま
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:31:39.21ID:phzQOwLr0
ルーキー、桐敷は予呪されてるからな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:31:56.21ID:HoPmMC+P0
消された西の呪い
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:32:08.53ID:JY/cvS/p0
>>553
うーん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:32:09.89ID:yJy2tKR30
>>553
今までで1番マシやん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:32:15.94ID:FL12KELrd
ウキウキでハードル上げたのに可哀想
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:32:38.00ID:3RWFA5/v0
ほしゅうちかわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:32:51.40ID:+CAvuaF20
今までが弱すぎたわね
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:33:00.76ID:i7ig9jnk0
補習
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:33:04.88ID:aOQx61by0
さっきよりだいぶマシやな
こんどこそ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:33:22.05ID:SkibRdbR0
何もかも村上が悪いよー
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:33:25.18ID:3RWFA5/v0
ほしゅさかぐち
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:33:31.38ID:bYai6NzI0
1
https://i.imgur.com/BTWaJP3.jpg

この周回でいい選手できました
ありがとうございます
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:33:45.38ID:HoPmMC+P0
これは予祝です
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:33:58.28ID:3RWFA5/v0
>>565
絶対に死ぬんじゃないぞ!
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:34:15.07ID:K27JfNrO0
あっ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:34:18.82ID:3RWFA5/v0
ほしゅおくむら
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:34:24.67ID:JY/cvS/p0
>>565
理想的なスタート
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:34:36.31ID:r62acBxM0
プレイヤーが完全に疲弊しとるやん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:34:37.24ID:Fm52EVRuF
予祝なのかネタバレなのかわかんねえな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:35:27.42ID:HTlhv+evM
>>565
ルーキー、桐敷 、おめでとう!
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:35:30.47ID:K27JfNrO0
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:35:43.99ID:+CAvuaF20
>>574
いいやん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:35:45.62ID:phzQOwLr0
>>574
ええ感じやな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:35:52.77ID:FL12KELrd
要所ってなんや
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:35:54.18ID:aOQx61by0
うおおおお
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:35:57.61ID:Fm52EVRuF
スライダー変化量伸びてきたな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:36:02.56ID:E8/E1cQ+0
いい選手やん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:36:03.49ID:yJy2tKR30
ええやん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:36:05.67ID:r62acBxM0
>>574
這ってでも生き延びたらええのできそうやな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:36:10.88ID:SkibRdbR0
体力怖い
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:36:21.37ID:Hxo4QpP60
>>565
予祝やめーや
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:36:41.12ID:+CAvuaF20
>>580
「勝利のかかった大事な場面でピッチャーの能力が上がる」らしい
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:37:15.97ID:E8/E1cQ+0
>>589
エース級やろこれ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:37:27.70ID:JY/cvS/p0
>>589
落ちる球アレば完璧やな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:37:27.77ID:aOQx61by0
神や
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:37:30.64ID:Fm52EVRuF
先発いけるやん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:37:44.39ID:y1Lo6oFU0
これはローテ入り、桐敷
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:37:45.57ID:phzQOwLr0
もう1球種ほしい
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:37:48.45ID:SkibRdbR0
2球種ゲットしたどころか一気に4はすごいな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:37:53.08ID:yJy2tKR30
うおおおおおおお
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:38:03.50ID:E8/E1cQ+0
落ちる球めっちゃほしい
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:38:33.65ID:Fm52EVRuF
↓死亡
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:39:00.98ID:E8/E1cQ+0
>>605
強すぎて草
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:39:01.96ID:SkibRdbR0
怖い
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:39:06.77ID:XzuNwmBP0
>>605
勝てる……勝てるんだ!
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:39:06.80ID:FL12KELrd
>>588
サンガツ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:39:08.53ID:3RWFA5/v0
ほしゅたけおか
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:39:15.97ID:JY/cvS/p0
>>605
これはスーパールーキー
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:39:26.82ID:3RWFA5/v0
ほしゅひろおか→たぐち
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:39:37.62ID:SkibRdbR0
変化数欲しいな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:39:39.17ID:LLAqMX+Z0
>>605
いけるやん!
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:39:52.25ID:bYai6NzI0
完成
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:40:01.05ID:FL12KELrd
現実なら強そうやけどゲームでこれ強いんか?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:40:04.63ID:uB6zOAxW0
まだ倒してないのか」
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:40:08.10ID:3RWFA5/v0
ほしゅへとつづくみち
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:40:09.23ID:LLAqMX+Z0
キタ━(゚∀゚)━!
シャワー入ってきて正解だった
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:40:09.98ID:phzQOwLr0
>>588
寸前☓の逆か
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:40:13.28ID:rw3s48KP0
150前後コンAスタB総変化10前後の平成パワプロエースっぽいの出来そうやな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:40:15.43ID:yJy2tKR30
アカン優勝してまう
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:40:21.73ID:QCXniyA+0
メジャーリーガーみたいな球種で草
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:40:47.89ID:aOQx61by0
やっと意味がわかったんやな
タイムリープ三周目や
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:40:55.49ID:FL12KELrd
>>627
つっよ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:40:56.31ID:F7sZfn0RM
球種だけ見ると中継ぎエース
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:41:04.62ID:LLAqMX+Z0
>>627
なんだこの化け物…
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:41:05.69ID:HoPmMC+P0
これは予祝です
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:41:08.17ID:LrQnNGZR0
>>627
これはエースだわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:41:08.39ID:3RWFA5/v0
>>627
絶妙に打ちにくそう
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:41:09.84ID:yJy2tKR30
>>627
強い
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:41:13.12ID:aOQx61by0
>>627
これ今までのサクサクセスでも相当強い方?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:41:18.38ID:K27JfNrO0
うおおおおおお
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:41:34.52ID:E8/E1cQ+0
>>627
化け物やん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:41:36.89ID:i7ig9jnk0
>>627
つよい
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:41:40.54ID:SkibRdbR0
>>627
これって強いのかな…総変は厳しいのでは?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:41:42.17ID:HTlhv+evM
やはり予祝は効果あるんやな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:41:47.33ID:FL12KELrd
こっそりもう1人つくってええぞ!
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:41:51.15ID:+CAvuaF20
あかん阪神優勝してまう
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:41:51.12ID:JY/cvS/p0
>>627
右バッターのバット折りまくりそう
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:41:59.83ID:Fm52EVRuF
死んだ甲斐があったな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:41:59.90ID:PCJn+dfH0
オマタニキがピッチトンネルどうこう言って絶賛してそうな投手
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:42:01.94ID:phzQOwLr0
>>627
もう1球種ほしかった
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:42:26.50ID:UIKZAYtT0
カットボール投げおじさんやん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:42:41.92ID:XzuNwmBP0
コントロールAって地味に強いよな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:42:58.60ID:JY/cvS/p0
サクサクセスで12球団制作中のワイからすると400近く行けば割と成功の部類や
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:43:06.99ID:aOQx61by0
>>650
はっせおったか
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:43:16.69ID:a1atYM7r0
このルーキー渋いな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:43:54.59ID:aOQx61by0
いけるやろこれ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:43:56.25ID:phzQOwLr0
・・・
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:44:12.70ID:yJy2tKR30
でも村上2人なんだよな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:44:53.45ID:K27JfNrO0
ホシュ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:44:56.56ID:bYai6NzI0
オーダー貼っていきます
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:45:02.78ID:LLAqMX+Z0
>>659
えっぐw
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:45:02.93ID:Nw/mKKgu0
西残留させれば結構可能性上がるのにな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:45:13.11ID:3RWFA5/v0
ばっとにほしゅをのせ はなつそのだきゅうで
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:45:21.26ID:FL12KELrd
桐敷だけで30分かけてて草
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:45:50.19ID:dhDkH0lA0
>>659
これはなんJの王
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:46:00.29ID:Fm52EVRuF
>>665
2回も死ぬ虚弱桐敷が悪い
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:46:23.00ID:3RWFA5/v0
えらばれしほしゅつどうちで つよくさくたいりん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:46:55.52ID:LLAqMX+Z0
はよ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:47:05.04ID:Fm52EVRuF
ファッキューほっしゅ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:48:00.06ID:Nw/mKKgu0
Bクラス予想
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:48:22.07ID:E8/E1cQ+0
9番糸原とか強力打線やな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:48:38.61ID:+CAvuaF20
長坂の守備心配やわ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:48:41.20ID:phzQOwLr0
長坂がどんだけやれるかやなあ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:48:41.42ID:LLAqMX+Z0
>>673
DH井上が余りにも弱々しい
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:48:46.04ID:a1atYM7r0
>>676
これはメジャーいくわ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:48:46.19ID:K27JfNrO0
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:48:58.32ID:yJy2tKR30
アカン優勝してまう
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:49:00.43ID:LLAqMX+Z0
>>676
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:49:08.38ID:aOQx61by0
>>676
やば
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:49:12.33ID:yJy2tKR30
>>676
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:49:20.73ID:phzQOwLr0
>>676
メジャー行け
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:49:25.36ID:y1Lo6oFU0
長坂が後逸しまくりそう
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:49:31.67ID:i7ig9jnk0
>>676
ホンマバケモンすぎる
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:50:22.21ID:yJy2tKR30
ほほほほほ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:50:56.63ID:a1atYM7r0
捕手
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:50:58.47ID:SkibRdbR0
打線大丈夫かな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:50:59.37ID:+CAvuaF20
村上2人って考えるだけでおそろしいわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:51:01.46ID:aOQx61by0
ホップ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:51:03.15ID:LLAqMX+Z0
ほしゆ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:51:18.81ID:aOQx61by0
ファースト村上がエラーしまくるかも
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:51:36.83ID:FL12KELrd
これ無理なら毎年村上1人ずつ増えんの?w
村上8人とか見たいわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:51:47.80ID:phzQOwLr0
>>698
マジかよやるやんけ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:51:48.64ID:K27JfNrO0
きたな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:52:01.49ID:yJy2tKR30
>>698
当然のように優勝
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:52:01.58ID:LLAqMX+Z0
はや
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:52:10.85ID:JY/cvS/p0
>>698
ヘボピーナッツ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:52:23.62ID:yJy2tKR30
まあ去年の時点でここまでは行ったから
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:52:27.59ID:3RWFA5/v0
ほしゅまくがふしりーず
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:52:29.90ID:+CAvuaF20
交流戦で強かっただけあるな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:52:32.26ID:yJy2tKR30
去年じゃねえや前回
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:52:48.40ID:LLAqMX+Z0
>>706
ルーキーイマイチやな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:53:08.75ID:a1atYM7r0
>>706
井上アカンやん…
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:53:21.94ID:bYai6NzI0
日本シリーズ初戦
青柳vs高梨
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:53:28.48ID:yJy2tKR30
>>706
やっぱ青柳強いな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:53:28.77ID:SkibRdbR0
>>706
投手は悪くなったけど打線が大幅に良くなったな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:53:29.66ID:aOQx61by0
>>706
桐敷微妙やな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:53:35.94ID:y1Lo6oFU0
>>706
中野の打率ヤバいな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:53:38.77ID:LLAqMX+Z0
>>713
ヤクルトナメプやん…
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:53:40.40ID:FL12KELrd
>>706
打線は相当な上振れやね
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:53:50.45ID:a1atYM7r0
近本とかいうそのままで強い化け物
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:53:57.93ID:+CAvuaF20
>>713
これはいける
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:54:13.47ID:aOQx61by0
ヤクルトの先発が半分行方不明者で草生える
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:54:20.98ID:bYai6NzI0
1-2
村上のタイムリーの2点に抑えるも打線が沈黙
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:54:23.12ID:pXjLmh5v0
>>706
青柳、この頃にはハゲ切ってそう
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:54:23.54ID:3RWFA5/v0
>>718
リアルでは去年山本由伸と互角だったから…
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:54:32.96ID:LLAqMX+Z0
アカンすよ!
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:54:40.48ID:FL12KELrd
おわりやね
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:54:48.46ID:+CAvuaF20
>>724
リアル
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:54:48.92ID:W0xKxYlW0
もしかして阪神って強いんか🤔
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:54:52.40ID:yJy2tKR30
>>724
はい
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:55:00.96ID:HoPmMC+P0
村上しかいないんかあのチームは
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:55:06.82ID:bYai6NzI0
第2戦
秋山vs高橋
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:55:28.84ID:K27JfNrO0
戦術村上
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:55:34.16ID:3RWFA5/v0
>>733
完封待ったなし
どっちがとは言わんが
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:55:38.43ID:JY/cvS/p0
中村ってキャッチャーcとか付いてんのか
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:55:44.47ID:bYai6NzI0
1-5
村上と西田にホームランを打たれる
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:55:55.25ID:LLAqMX+Z0
4タテされそう
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:55:57.61ID:aOQx61by0
>>738西田は草
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:56:03.44ID:FL12KELrd
🤪
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:56:03.66ID:phzQOwLr0
ダメそう
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:56:22.94ID:JY/cvS/p0
強すぎる
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:56:23.45ID:SkibRdbR0
今回も村上無双で草
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:56:23.77ID:bYai6NzI0
甲子園に舞台を移した第3戦
ルーキー、桐敷vs原樹里
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:56:25.07ID:LLAqMX+Z0
次クリーンナップ全員村上とか無理だろ…
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:56:38.56ID:+CAvuaF20
>>737
ついとる
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:56:41.89ID:aOQx61by0
ルーキーで初勝利や
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:57:08.54ID:SkibRdbR0
でもまあとりあえず最終戦までは行くんよな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:57:09.65ID:yJy2tKR30
あかんやんけ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:57:15.74ID:JY/cvS/p0
>>750
あーそら強いわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:57:20.67ID:bYai6NzI0
2-3
9回表代打濵田にまさかの逆転2ランを浴びる
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:57:38.36ID:K27JfNrO0
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:57:40.07ID:LLAqMX+Z0
はい
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:57:40.44ID:FL12KELrd
🤮
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:57:40.51ID:yJy2tKR30
>>757
あれ?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:57:44.28ID:3RWFA5/v0
>>757
ストレートで王手か...
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:57:48.32ID:+CAvuaF20
>>757
斎藤さあ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:57:52.22ID:yJy2tKR30
だめ?これ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:57:54.75ID:aOQx61by0
>>757
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:57:57.93ID:r62acBxM0
今夜は寝かせないぜ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:58:03.55ID:JY/cvS/p0
阪神ファン死んでそう
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:58:05.42ID:z75GX09b0
死ぬほどなんg盛り上がってそう
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:58:07.24ID:yJy2tKR30
朝までやるでー
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:58:08.70ID:F7sZfn0RM
>>757
なんG鯖落ち不可避
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:58:17.83ID:i7ig9jnk0
>>757
ようわからん選手に弱いわホンマ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:58:37.86ID:bYai6NzI0
第4戦
秋山vs石川
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:58:39.32ID:yJy2tKR30
ほほほほほ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:58:44.30ID:LLAqMX+Z0
あー負け負け負け負け
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:58:49.89ID:yJy2tKR30
ストレートは避けろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:58:50.36ID:BtM3nmOvM
ゲームでも3連敗かよ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:58:56.18ID:SkibRdbR0
ここから三連勝か
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:59:06.48ID:phzQOwLr0
漢秋山、中2日で先発
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:59:07.46ID:LLAqMX+Z0
>>776
また秋山!?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:59:15.60ID:FL12KELrd
外国人投手帰国してて草
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:59:16.19ID:bYai6NzI0
0-2の8回裏
佐藤が起死回生の同点2ランで追いつく
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:59:17.43ID:yJy2tKR30
ほほほほほほほほほほほ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:59:23.32ID:+CAvuaF20
>>776
中2日?!
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:59:29.48ID:yJy2tKR30
>>785
うおおおおおおおおおおおおお
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:59:33.57ID:ib5UeDpG0
秋山中2日で草
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:59:37.37ID:Xc6Zi4BN0
>>785
さすテル
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:59:40.44ID:aOQx61by0
中2日は草
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:59:51.27ID:+CAvuaF20
>>785
流石や
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:59:53.62ID:yJy2tKR30
秋山来年壊れてるやろこれ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:00:08.40ID:Xc6Zi4BN0
てか中2日で2失点かよ秋山すげえな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:00:12.40ID:SkibRdbR0
変な継投多いよな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:00:36.38ID:JY/cvS/p0
秋山回復ついてるんかな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:00:49.87ID:LLAqMX+Z0
>>798
チャンス中野は打たない
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:00:59.25ID:FL12KELrd
>>798
ファンイライラで草
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:01:00.36ID:K27JfNrO0
うおおおおおお
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:01:01.30ID:3RWFA5/v0
>>798
和尚なら行けるやろ…
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:01:01.83ID:i7ig9jnk0
>>798
得点圏打率グロすぎるだろ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:01:08.31ID:JY/cvS/p0
>>798
阪神ファン白目向いてそうやな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:01:11.07ID:bYai6NzI0
フルカウント
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:01:11.82ID:tARshN+Wa
まだ続いてて草
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:01:15.78ID:Xc6Zi4BN0
サヨナラ犠飛しろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:01:39.68ID:yJy2tKR30
うおおおおお
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:01:42.76ID:3RWFA5/v0
>>798
今すぐ田口にスイッチしろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:02:10.67ID:LLAqMX+Z0
>>815
はい
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:02:16.16ID:phzQOwLr0
現実ならインハイストレート振って三振
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:02:17.94ID:+CAvuaF20
>>815
いつもの
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:02:25.71ID:3RWFA5/v0
>>815
ゲッツーじゃないだけマシとか思われてそう
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:02:31.56ID:W0xKxYlW0
頭空っぽ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:02:31.88ID:tARshN+Wa
>>815
予想外の球はプロでも打てない
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:02:33.20ID:JY/cvS/p0
>>815
抜けスラだったんやろ…
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:02:34.27ID:K27JfNrO0
打順詰めたほうがええんちゃうか
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:02:38.59ID:Xc6Zi4BN0
全力ストレート(124km/h)
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:02:50.71ID:pXjLmh5v0
>>815
全力ストレート(124)
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:02:51.94ID:bYai6NzI0
続く大山も倒れチェンジ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:02:56.95ID:SkibRdbR0
中学かな?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:02:57.16ID:NjTH0WMp0
>>820
それはワイに効くからやめろ😡
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:03:09.24ID:BtM3nmOvM
終わりやね
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:03:10.08ID:aOQx61by0
石山の防御率やばいな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:03:12.37ID:FL12KELrd
💀
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:03:21.46ID:yJy2tKR30
はい
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:03:25.72ID:K27JfNrO0
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:03:34.02ID:JY/cvS/p0
ヤクルトファンも白目向いてそう
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:03:37.97ID:LLAqMX+Z0
ゴミにも程か有る
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:03:56.26ID:Xc6Zi4BN0
>>831
ヤクルトは常に村上二人いる打線相手に戦ってるから防御率悪いのは当然
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:04:03.61ID:LLAqMX+Z0
>>838
あっ…
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:04:07.97ID:SkibRdbR0
どうせ最終戦まで補正かかるんやろうしはよ打てや
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:04:13.16ID:+CAvuaF20
>>838
楽しめ!
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:04:20.89ID:aOQx61by0
>>839
ああそうか忘れてたわ…
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:04:23.92ID:JY/cvS/p0
>>838
点取れてなくて草
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:04:30.20ID:3RWFA5/v0
>>838
こういう場面のえーおーきーはヤバい
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:04:52.84ID:yJy2tKR30
これやばくね
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:05:04.66ID:phzQOwLr0
>>838
ドラマ作るなあ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:05:07.63ID:K27JfNrO0
はい
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:05:17.34ID:yJy2tKR30
>>849
あっ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:05:18.80ID:LLAqMX+Z0
>>849
前進守備失敗定期
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:05:19.70ID:AU7IptvRa
終わりますか?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:05:27.38ID:i7ig9jnk0
>>849
あ ほ く さ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:05:29.25ID:Xc6Zi4BN0
これは村上3人目追加ですね
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:05:37.45ID:YrzH9b4O0
ドラマ作るなあ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:05:39.07ID:FL12KELrd
もう次行こうや😡
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:05:43.62ID:phzQOwLr0
なんか余りにも現実の阪神の負け方と酷似してないか?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:05:44.67ID:HoPmMC+P0
どうせ負け確なんだからとっとと次行こうや
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:05:45.66ID:LLAqMX+Z0
>>856
もう外野全員村上にしろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:05:55.82ID:AU7IptvRa
今北やが補強選手誰や
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:06:22.12ID:JY/cvS/p0
>>865
引退試合か?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:06:31.76ID:3RWFA5/v0
>>865
引退撤回してるやん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:06:39.98ID:+CAvuaF20
>>865
糸井ならやれるーやー
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:06:59.64ID:y1Lo6oFU0
もう中野 作り直して第二の鳥谷目指そうぜ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:07:22.37ID:bYai6NzI0
バッター江越
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:07:25.17ID:Xc6Zi4BN0
>>870
さっき見たな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:07:34.33ID:LLAqMX+Z0
>>870
全力ストレート(123km/h)
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:07:38.30ID:i7ig9jnk0
>>870
…w
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:07:48.54ID:LLAqMX+Z0
>>871
見なくても分かる結果
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:07:53.59ID:bYai6NzI0
セカンドフライで追い込まれる
バッター小幡
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:08:04.86ID:Xc6Zi4BN0
後ろの客の顔草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:08:07.59ID:a1atYM7r0
終わりやね
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:08:10.82ID:K27JfNrO0
藤浪糸原江越斎藤高山井上長坂桐敷が補強選手や
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:08:12.87ID:3RWFA5/v0
>>870
先頭三振のマクガフはもう勝ち筋ないよ…
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:08:17.00ID:FL12KELrd
何も期待できんくて草
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:08:29.95ID:LLAqMX+Z0
おやすみ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:08:37.66ID:+CAvuaF20
>>863
藤浪 糸原 江越 齋藤 高山 井上 長坂 桐敷
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:08:43.69ID:a1atYM7r0
やっぱ打てないのがアカンな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:08:55.88ID:aOQx61by0
>>863
最初の5人 >>115
このスレの追加3人 >>137,253,627
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:09:18.57ID:JY/cvS/p0
こっちもキャッチャーcの選手作るしかないな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:09:20.26ID:E8/E1cQ+0
パワプロの岩貞岩崎湯浅弱すぎる
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:09:27.30ID:Xc6Zi4BN0
負けたな風呂入ってくる
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:09:35.23ID:LLAqMX+Z0
>>891
えぇ…
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:09:41.84ID:3RWFA5/v0
>>891
マクマクしてきたな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:09:49.18ID:K27JfNrO0
まだだまだ終わらんよ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:09:49.94ID:phzQOwLr0
>>891
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:09:57.17ID:i7ig9jnk0
>>891
マクガフもマクガフやろこれ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:10:06.24ID:yJy2tKR30
>>891
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:10:06.33ID:Xc6Zi4BN0
日シリマクガフ定期
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:10:09.08ID:aOQx61by0
マクガフシリーズ開幕!
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:10:17.63ID:JY/cvS/p0
>>891
珍さんブチ切れで草
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:10:20.49ID:AU7IptvRa
>>885,887,888
サンガツまだ8人か
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:10:26.75ID:20r1zBKfM
助けて本物…!
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:10:46.01ID:LLAqMX+Z0
>>902
こんな試合見せられたらそらブチ切れるわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:10:53.68ID:aOQx61by0
うおおおおおお
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:10:55.68ID:y1Lo6oFU0
>>905
あれ、次って確か
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:11:05.83ID:yJy2tKR30
>>905
うおおおおおおおおお
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:11:06.10ID:ib5UeDpG0
マクガフシリーズ始まってて草
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:11:09.85ID:a1atYM7r0
>>905
ガチの日本シリーズやん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:11:15.40ID:+CAvuaF20
>>905
マクガフほんま
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:11:15.51ID:LLAqMX+Z0
チャンス中野は打たない
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:11:19.11ID:Xc6Zi4BN0
男気マクガフ、ストレート負けで日本一逸の阪神に激怒!
男気注入へ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:11:35.94ID:yJy2tKR30
どうだ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:11:40.25ID:FL12KELrd
この試合勝ったところでね…
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:11:51.07ID:y1Lo6oFU0
次中野じゃね? これ実質敬遠やろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:12:38.54ID:bYai6NzI0
失投を捉えキャッチャーフライで試合終了
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:12:50.28ID:LLAqMX+Z0
>>919
実家のような安心感
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:12:59.18ID:aOQx61by0
はい
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:12:59.30ID:AU7IptvRa
>>916
日ハムは3連敗からの逆転日本一やったんだよなあ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:12:59.49ID:i7ig9jnk0
>>919
はい。
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:13:06.37ID:phzQOwLr0
>>919
捉え?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:13:07.97ID:z75GX09b0
失投許すマンばっかりやん🤮
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:13:15.77ID:K27JfNrO0
まーた失投を仕留められなかったのか
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:13:34.56ID:LLAqMX+Z0
流石に寝ます
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:13:38.22ID:+CAvuaF20
ヤクルトに戦う前まではいいんだよなあ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:13:47.17ID:5hjwhKiEd
失投とかいう魔球
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:13:57.02ID:bYai6NzI0
限界の人多そうだから今日はここまでで
日本シリーズ終わったらリベンジします
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:14:01.37ID:i7ig9jnk0
風呂入らせろ😠
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:14:03.77ID:a1atYM7r0
失投とかいう魔球
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:14:10.63ID:3RWFA5/v0
>>934
おつやで
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:14:10.61ID:AU7IptvRa
実際失投って中々振れんよな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:14:14.28ID:OG2Dw/c5M
失投(見逃し)→失投(空振り)→失投(捕邪飛)
よし!進歩してきてるな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:14:19.79ID:a1atYM7r0
>>934
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:14:31.36ID:+CAvuaF20
イッチおつ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:14:31.93ID:K27JfNrO0
おつ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:14:37.72ID:i7ig9jnk0
>>934
マジか
イッチおつやで
また楽しみにしてるで
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:14:38.52ID:3RWFA5/v0
>>939
次は投ゴロかな...
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:14:44.32ID:yJy2tKR30
>>934
おつ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:14:57.80ID:QCXniyA+0
去年も今年もマジで阪神みたいな負け方するんすげえわ
現実の阪神が乗り移ってるやろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:15:00.60ID:AU7IptvRa
>>934
天才集めてクレメンス
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:15:16.63ID:FL12KELrd

このイッチが折れるのは珍しい
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:15:18.45ID:aOQx61by0
おつおつ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:15:24.20ID:Xc6Zi4BN0
>>924
しかも八戦目までもつれこんだからな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:15:50.58ID:phzQOwLr0
>>934
おつ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:16:12.41ID:Xc6Zi4BN0
おつ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:16:22.53ID:bYai6NzI0
次回最初から村上2人いれて9時くらいからスレ立てます
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:16:29.01ID:Nw/mKKgu0
なぜ村上を増やしたのか
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:16:53.92ID:OW/no5OF0
マクガフで草
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:17:59.91ID:P+wdqgKn0
日シリまでに阪神は日本一になれるのか?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:19:40.96ID:ay19ChQL0
帰ってきたらヨンタテされて終わってた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況