X



ラルクのハイドって「今日からハイドって名乗るわ」って日があったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:58:19.27ID:Wa8o5Lz20
周りの友達とかにも「今日からワイの事はハイドって呼べよ」とか言ってた日があったんだよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:59:44.14ID:S9s/rpv10
ヒデト
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:59:56.11ID:tF/1qjMv0
hide名乗ってたけどXJAPANと被るから変えたらしいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:00:38.25ID:wh8R7EqZ0
友達からは八郎やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:01:04.17ID:seBf4nhla
現実的な理由定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:02:33.81ID:Wl48eue/a
土井八郎さん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:03:01.43ID:bL2C0r490
宝来秀人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:10:29.34ID:8zn0gQoj0
本名土井八郎やし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:12:36.45ID:P0bGKP3j0
hydeですって名乗るの少し恥ずかしいみたいな話をどっかで見たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況