なんG深夜の映画部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:28:52.86ID:aff0pKZSa
週末やし映画の話しよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:29:57.31ID:aff0pKZSa
RAM観たけどなかなか良かったわ
一緒に行った知り合いは酷評やったけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:31:33.88ID:U/PHUxFRa
ワイ、ニューオーダーと哭ひを連続で見て死亡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:31:43.30ID:aff0pKZSa
>>2
おもろそう
アマプラの配信が近日中に終わるらしいから早急に観るわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:32:28.05ID:x07P/uC00
フォードvsフェラーリとかいうタイトルで損してるのほんまもったいない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:33:07.06ID:aff0pKZSa
>>4
ニューオーダー、メキシコのやつやろ
あれ絶対にヤバいやん、ビビって観れてない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:33:26.24ID:HqmA48xA0
見えない目撃者の吉岡里帆ちゃん可愛くてすこ😘
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:35:15.57ID:aff0pKZSa
邦画で気になっとるのは「ちょっと思い出しただけ」やな
ナイト・オン・ザ・プラネットっぽくて気になっとるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:36:18.36ID:U/PHUxFRa
>>7
グロくはなかったけど救いようがない展開の連続だった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:37:20.94ID:aff0pKZSa
>>6
日本でつけられたセンスのない邦題かと思いきや原題で草
マット・デイモンとクリスチャン・ベールって豪華な共演やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:37:58.84ID:98KaGZgU0
>>9
これそこそこよかったよ
ワイが好きな王道系の恋愛って感じじゃないけど楽しめた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:40:05.96ID:lCXQUd/Za
>>10
ある意味でグロよりキツいかもしれんな
でも面白そうやしいつか挑戦したい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:41:11.36ID:lCXQUd/Za
>>12
予告だけ観たけどなかなか良さそうやわ
アマプラにあるし近いうちに観るわサンクス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:42:22.70ID:4xzjJmoq0
バビヤール行くか迷ってるけど結局よく分かんなくてネットでイキリ解説読むだけになっちゃいそうなんだよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:42:47.07ID:lCXQUd/Za
ジョン・ウィックとかイコライザー好きなんやけど、こういう実は主人公めちゃくちゃ強い系の元祖ってなんなんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:44:39.28ID:c1nTreca0
RRR見てきたけど、インド映画に求めてるもの全部詰め込んだエンタメ映画だった、笑い疲れた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:44:53.26ID:r5Jvr9Z3p
Mr.ノーバディは完全に男向けの暴力ポルノやった
あれ系の完成型とも言えるかもしれん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:46:26.08ID:lCXQUd/Za
>>17
気になるけど3時間という長さがちょっとだけ引っかかる、絶対におもろいとは思うんやが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:47:59.33ID:AFYaHRkK0
アマプラで観たThe Girl Next Door面白かったで
ジャック・バウアーの娘がエロい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:48:19.47ID:r5Jvr9Z3p
RRR気になるなー
バーフバリの感動をもう一度味わいたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:48:22.42ID:rg36XgdQ0
今年洋画が弱すぎるわ
RRRは見るけど洋というかインドやし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:48:30.46ID:lCXQUd/Za
>>18
大好きや
主演のボブ・オデンカークが最高や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:49:34.44ID:AAKrnr/O0
>>16
それこそランボーなんかも違うか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:49:41.61ID:lCXQUd/Za
>>23
トップガンマーヴェリックという超ビッグヒットあるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:50:38.63ID:lCXQUd/Za
>>15
これ検索したけどかなりすごそうな映画やな‥
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:51:05.27ID:rg36XgdQ0
>>26
すまんトップガン以降弱すぎると書くべきやったな
ゴーストバスターズも良かった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:52:19.47ID:/M/gghi20
Netflixプラン高いくせに4K作品少なくね?
目ぼしい映画はアクション系以外だとアイリッシュマンくらいしか対応してないやん
肩透かしや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:53:33.46ID:lCXQUd/Za
>>28
確かに下半期は弱い気がするわ
アバターが控えてはいるけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:55:01.03ID:8+8Sg5wOM
ハウスジャックビルトおもろかったで
ただ言われてるほどグロくはなかったな
U-NEXTでみられる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:56:11.04ID:rg36XgdQ0
>>30
アバターもワイの中だと弱いんだよな
前作は話の面白さより3Dの物珍しさでヒットしたという先入観があるので見る気が起きてない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:57:19.16ID:98KaGZgU0
新海誠好きだけどすずめの戸締りは面白くなさそうだなあ
まあ観に行くけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:58:09.37ID:lCXQUd/Za
>>31
ワイの下半期最大の目玉や
マーゴット・ロビー好きなんや、ワンハリとかウルフ・オブ・ウォールストリートとか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:58:34.48ID:xwwwz2A80
線は僕を描くってやつ見に行ったわ
シンプルで面白かったわ横浜流星もカッコよかったし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:58:40.94ID:r5Jvr9Z3p
今年の邦画はREDが最大のヒットか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:00:42.19ID:VIlFUUj/0
【2022年度 判明分】
171.0 ONE PIECE FILM RED(10/16時点)
138.0 劇場版 呪術廻戦0(7/28付東宝プレスリリースより)
132.3 トップガン マーヴェリック(10/16時点)
*92.7 名探偵コナン ハロウィンの花嫁(7/31時点)
*63.0 ジュラシック・ワールド/新たなる支配者(10/16時点)
*51.2 キングダム2 遙かなる大地へ(10/16時点)
*45.7 ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密(6/19時点)
*44.2 ミニオンズ フィーバー(10/2時点)
*44.0 シン・ウルトラマン(10/12付東宝決算説明資料より)
*42.2 スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム(9/19時点)
*33.0 SING/シング:ネクストステージ(6/5時点)
*30.* 余命10年(7/20付配信BDリリースイベント記事より)
*29.* 99.9 -刑事専門弁護士- THE MOVIE(4/20付BD発売告知記事より)
*28.9 コンフィデンスマンJP 英雄編(7/28付東宝プレスリリースより)
*26.9 映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争2021(7/28付東宝プレスリリースより)
*25.7 沈黙のパレード(10/16時点)
*24.9 ドラゴンボール超 スーパーヒーロー(8/21時点)
*22.4 映画 五等分の花嫁(8/21時点)
*21.3 ドクター・ストレンジ/マルチバース・オブ・マッドネス(6/12時点)
*20.1 映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝(7/3時点)
*20.0 あなたの番です 劇場版(7/28付東宝プレスリリースより)
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:01:15.68ID:lCXQUd/Za
>>33
ワイは好きやけどねアバター
ただあれが世界一のヒット映画かと言われると疑問は残るわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:02:12.00ID:xwwwz2A80
来月の楽しみはブラックパンサーだけや今のところ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:02:42.69ID:r5Jvr9Z3p
>>35
アイトーニャ好き
気合い入っとるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:02:43.96ID:lCXQUd/Za
映画部で勧められたガンパウダーミルクシェイクってやつ気になるわ
U-NEXTにあるし観てみようかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:06:03.97ID:lCXQUd/Za
>>41
これも良かったわ
マーゴット・ロビーの母親役の人も良かった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:06:58.63ID:x07P/uC00
映画じゃなくてすまんけど仮面ライダーブラックサン楽しみやわ
シンウルトラマンもっとヒットしてほしかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況