X



ククルス・ドアンの島みたけど結構ええやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:12:33.30ID:a+G2QrzV0
放送当時にやってた夏休みスペシャル回みたいな感覚で見れたわ
当時生まれてないけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:12:58.81ID:xwwwz2A80
それを映画館でやったらアカンやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:13:47.03ID:a+G2QrzV0
世界名作劇場っぽさもあったな
ギャグが1stのときのノリっぽくて微笑ましかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:14:32.06ID:a+G2QrzV0
>>2
元々テレビの一話を膨らませただけやしこんなもんやないの?
そんな期待されてたんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:15:27.14ID:8NZrxRr80
思ったほどは悪くないけどスレッガージムの壊れ方は許せん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:16:06.16ID:a+G2QrzV0
モビルスーツがCGとかあの頃のアムロがジオン兵踏み殺したりするか?とか
子供たちとの日常パートちょっとくどくね?とは思ったけども
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:24:12.50ID:gKg+EZDL0
これスレッガーさんおるてことはジャブロー後なん?
直に宇宙上がらんでええんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:27:09.98ID:a+G2QrzV0
キャラ出すためにちょっと時系列変えてんのかな
パラレルの話として観てたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています