X



当時のワイ「オラオラッ!孕んじまえや!」パンパン当時の嫁「いやー!」今のワイ(やめろーーーー!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:41:35.03ID:q9uaadB70
今の嫁「…チッまだいんのかよ…早く稼いでこいよ…子供これから大きくなるのに…」ブツブツ

今のワイ「🍟…」

マジで性欲に溺れていた当時ワイをぬっころしたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:42:53.30ID:77YdANyi0
ポテトってなんやねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:42:58.47ID:q9uaadB70
休日出勤ないからじごくや
おうちいたくない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:43:40.51ID:08gHfBRdd
ポテト食ってて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:43:58.17ID:q9uaadB70
>>2
朝食や(嘘やで♥本当は昨日の昼飯に嫁が残したポテトや。)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:44:15.88ID:3sK7Pq5b0
飯作ってくれなくなるから
しゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:44:22.52ID:q9uaadB70
>>4
一日これで乗り切る
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:44:29.33ID:BnfiscNS0
しゅーくん…
かと思ったらポテトになるのはきよるんの方
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:44:56.62ID:lkzlTeui0
しゅーくんの方がイクメンや!!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:45:17.83ID:q9uaadB70
>>6
そこは感謝してる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:45:36.10ID:q9uaadB70
>>8
しゅーくんのほうがイクメンやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:46:20.57ID:q9uaadB70
子供産まれたら性格変わってて草枯れた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:46:53.98ID:q9uaadB70
嫁子供産まれる前までは大人しくて自己主張もしなかったのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:47:07.83ID:9v8zidJ+0
👶🏿ホギャー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:47:21.25ID:q9uaadB70
むかしの嫁かえして
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:47:35.23ID:q9uaadB70
>>14
こどもかわいいから余計につらい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:47:57.07ID:ItC6U5udp
グロロー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:48:25.35ID:q9uaadB70
>>17
まあこれ
ただし計画性なし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:49:02.79ID:q9uaadB70
>>18
1ヶ月に2時間くらい仲ええときあるよ
お菓子くれるの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:49:59.54ID:q9uaadB70
もう出かけなきゃ
そろそろドア閉める音大きくなってきたから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:50:03.87ID:xTJqvqKg0
誰が結婚なんてするか…っ
食わせていくざんすよ一生…っ
しかも年々態度はデカくなるというおまけつき…っ!
あれは本当に訳の分からん制度…っ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:50:37.53ID:NR+NrwZ4M
前日の昼飯の食い残しが翌日の朝飯とか昔ジッジの家で飼ってたイッヌみたい😳
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:50:52.06ID:YDd6AIKz0
別居したらええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:50:55.42ID:oX7M8e7c0
愛情は乳首への優しい刺激で増すと持論がある
特に他意はない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:51:22.41ID:77YdANyi0
昔よく貼られてたブサイクキャバ嬢に中出しして虚しい人生送るおっさんの漫画思い出した
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:51:50.08ID:q9uaadB70
>>22
なーし…!いまの結婚なしザンス!!
はあ?四十年ですと?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:52:32.40ID:q9uaadB70
>>23
やめろや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:52:52.71ID:q9uaadB70
>>24
それも考えたけど子供と離れたくない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:53:08.22ID:1puwfx1h0
─40年後─
イッチ「当時のワイ、ようやった、あの時スレ立ててたワイ、よう頑張った、ワイは─幸せや─」
こうなる日が来るんやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:53:31.10ID:DqhSYVVn0
ポテト食べたいの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:53:37.08ID:q9uaadB70
>>25
ちょっと服に触れただけで拳飛んでくるんやぞ?
本物の拳ファクトリーや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:53:47.51ID:1uuETA6ua
どんだけ虐げられてんだよw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:53:57.89ID:q9uaadB70
>>26
多分読んだら泣いてしまいそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:54:10.36ID:Y1u+9/YXd
何でそんなに仲悪なってん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:54:14.31ID:q9uaadB70
>>27
ありがとう
子供のために強く生きる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:54:33.92ID:q9uaadB70
>>31
もう召されるとこやんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:54:39.21ID:Q+rIOxMHM
朝からポテト食うな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:55:54.89ID:q9uaadB70
>>32
んなわけないやろ!朝から何でヒエッヒエの油デロデロのパサパサポテトくわなあかんねん!
ご飯!味噌汁!しゃけ!食べたい!

でもテーブルに🍟とワイの箸あったから察して食ったんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:56:06.15ID:Q+rIOxMHM
イッチも原因あるだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:56:08.14ID:wjgyC6c1M
何がそんな気に食わないのか聞け
再構築には膿を出し切る事が大切や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:56:14.84ID:q9uaadB70
>>34
ほんまやな
なんでオトコはこんなに愚かなんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:56:31.93ID:Q+rIOxMHM
嫌なら自分で作れる休みだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:56:55.62ID:q9uaadB70
>>35
それがなんもしてないんや
子供産まれてから嫁の性格真逆になったんや
ジキルとハイドみたいや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:57:01.54ID:jtx21lvq0
ええから黙って今日エッチ誘ってみ
断られてもお願いするんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:57:23.92ID:q9uaadB70
>>37
明確なターニングポイントは子供産まれたときやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:57:37.31ID:Y1u+9/YXd
>>42
なんかそんな気するよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:57:37.88ID:q9uaadB70
>>40
好きで食ってると思うなよ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:58:21.26ID:q9uaadB70
>>47
汚れたボロエーティーエムって前に罵られた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:58:41.77ID:q9uaadB70
>>42
>>51
全く身に覚えがない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:58:52.58ID:1puwfx1h0
>>39
人間の価値は最期に泣いてくれる人の数で決まるんやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:58:58.67ID:ib0q7LDO0
>>46
これが全てや
変わってないんやお前父親になれてないガキ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:59:03.02ID:YDd6AIKz0
>>54
離婚案件やん
親権とれるでよかったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:59:06.20ID:q9uaadB70
>>53
オシメカエタリ風呂入れたりしてるよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:59:23.52ID:oX7M8e7c0
なんか、今日本のどこかに辛い夫婦がおるって思うと辛いんや

>>54
清潔感足りてる?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:59:24.88ID:q9uaadB70
>>58
子供不幸にさせたくない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:59:40.53ID:q9uaadB70
>>56
子供が泣いてくれればそれでええわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:00:10.42ID:q9uaadB70
>>60
してる
風呂洗うしめし作るし皿も洗う
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:00:13.22ID:R1f5pReoM
ワイは今日の朝飯カップラーメンやけどイッチも休日用に備蓄できるもん買っておいたらどうや?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:00:29.85ID:InWmUOeB0
>>62
もう不幸だからおまえ自身の幸福を選べよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:00:31.66ID:q9uaadB70
>>61
足りてるよ
毎日風呂はいるし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:00:43.90ID:q9uaadB70
>>66
子供のためにいきる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:00:46.63ID:YDd6AIKz0
>>62
なら毎日嫌な思いしながらなんGで泣き声もらして必死に働けばやATM
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:01:03.48ID:q9uaadB70
>>65
そうする
今からコンビニで時間潰すわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:01:24.49ID:q9uaadB70
>>69
働くけどよ
なんかつらい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:01:36.72ID:q9uaadB70
>>70
もう積んどるやんけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:01:49.20ID:Y1u+9/YXd
最近嫁とゆっくり話してる?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:01:54.25ID:q9uaadB70
ありがとう
コンビニいってくる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:01:56.68ID:fJo3CMne0
妻子のために働け
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:01:58.97ID:khW49v4Y0
>>62
もう不幸確定やぞ
どうせ裏でガキにお前の親父はこんな奴なんやでって陰口吹き込んどるわその段階なら
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:02:21.84ID:yu8FK8iq0
なんだかんだ幸せなんやな
羨ましいわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:02:56.04ID:gCgOTHXg0
不幸な家庭で育った子供なんかどうせ不幸なんやから切り替えていけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:03:08.94ID:q9uaadB70
>>75
10月はしてない
9月は15日の12時から旅行の計画話したかな
お菓子たくさんくれた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:03:46.37ID:pN3PK1/P0
毎日彼氏に弁当作ってあげてるんやが結婚してから続く気しないしめんど過ぎて将来子供に作ってあげれるんかなって不安になるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:03:48.56ID:q9uaadB70
>>76
そんなもん、いうて彼女の頃からポコポコ忘れてたわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:03:57.40ID:q9uaadB70
>>78
そうする
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:04:12.17ID:ubDKuC5L0
小遣い渡して一日自由になる時間を定期的与えてればそうはならんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:04:22.97ID:q9uaadB70
嫁がキレたからもうにげます
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:04:33.85ID:ODToysFn0
夫婦喧嘩ばっかしてるともれなく子供もパートナーと喧嘩しまくるで
ソースはワイ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:04:58.99ID:ArQ1QPidM
最後に嫁抱いたのはいつ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:05:15.29ID:5V+L3Ce60
ワイは浮気相手作ってセックスライフを満喫しとるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:05:18.62ID:Ka69Gx5E0
ワイなんて28で彼女もできひんのに贅沢やな
ちなついさっきマッチングアプリで出会った女にフラれた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:05:33.05ID:lbGiePxxa
そんなん離婚案件やろこの先何十年もそうなんやぞ😅
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:05:49.40ID:5V+L3Ce60
浮気すればええやん
ワイみたいに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:05:50.88ID:4hgDb/Mea
子供がろくでなしに育たんとええな
それが原因とは言わんがニートワイの両親は物心つく前から仲悪かったで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:05:53.96ID:Y1u+9/YXd
>>83
もっと話したら?
拒絶されても頼み込んでさ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:06:15.06ID:3Q5o2nR5a
ブラ紐かあちゃん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:06:37.97ID:A6V8H5Emr
我が家には無関係やな
結婚14年目でまだレスになったこと無いし
嫁は現在8人目妊娠中やし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:07:50.59ID:VQnhKsEta
>>70
気持ち悪いまんこだなあ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:09:46.17ID:Aq7Eoqkwa
家事してるとか言いながら休日に朝飯用意してもらってるのかよ
お前が作れよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:09:58.38ID:Y1u+9/YXd
>>100
そうなる前に頑張れって言うとんねん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:10:44.40ID:+Z6twEJ7r
向こうの親に相談しに行った方がいいよ
昔ワイのパッパがそれやってワイ家崩壊した
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:10:47.43ID:eRXBAQG90
何歳なんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:11:27.18ID:6K4LbJAS0
子供も大きくなったら嫁の側についてより孤立するで

ソースはワイ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:12:14.72ID:tTET4uNq0
>>108
あと3人足らんやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:12:16.61ID:fncqU5PxM
妊娠中にどんだけ尽くせたかでその後の扱いが変わるから誠心誠意尽くせってアッネが言ってた
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:12:37.52ID:7Z3pVPKR0
子供の為とかいうけど親喧嘩してばっかなぐらいなら離婚した方がええよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:12:57.07ID:oX7M8e7c0
出産予定立ち会えなかったらずっと言われるって聞いたことあるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:13:39.46ID:fjgaXdzWp
>>14
やめてください
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:14:00.37ID:em9obAoLd
妊娠中に尽くせって無理やろ
ワイのバイクちゃんどうなるねん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:14:36.41ID:+T/yT4Bb0
気にするって事は嫁が好きなんだろ
ワイはお互い話さなくても何とも思わん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:14:44.95ID:CFofRZcCd
妊娠中に協力しないとその後の夫婦関係やばいらしいで
ソースはデキ婚から離婚間近なワイの同僚
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:15:24.55ID:A6V8H5Emr
>>108
絶対嫁とのSEXやめられないしまだ嫁36だから後3人か4人くらいは覚悟してるわ
意外と養育費国とか自治体の支援でなんとかなるから作り得やで
家狭いの辛いくらいや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:15:35.41ID:JQUDMVQ0M
叩かれることに快感を見いだせればサンドバッグ的な生き方も悪くないやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:16:00.65ID:YLAmkv/n0
つらく当たられた証拠を音とか動画で残しとけよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:17:41.93ID:XkwX4N5e0
>>117
尽くしたから未だ円満やわ
円満やと子供優しいしほんま仕事に気合い入るわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:19:43.73ID:yoorbSZwd
少子化に少しでも焼石に水を注いでくれて素晴らしい
その水が大きな波になれば少子化も多少マシにはなるんやがな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:23:47.54ID:LwSBGo9n0
これd vじゃねえの
なんか悲しくなるわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:24:46.09ID:YIkTHVH10
妊娠中ちゃうで
出産~2歳くらいまでや
そこで舌打ち一回でもしたら死ぬまで恨まれるで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:26:09.17ID:A6V8H5Emr
>>127
まぁ1番上の女の子が思春期入ってきて一人部屋欲しがってて困っとるわ
そこまで稼ぎ無くてデカい家住めないのは申し訳ないと思っとる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:26:31.32ID:r9HGp98U0
ワイの嫁も結婚、出産を通して性格激変したでしゃーない
昔の嫁返して
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:27:19.52ID:ivXujyFr0
うちは子どもが幼児期過ぎたらまた性格丸くなったわ
本能で子ども守るのに必死なんやろ
愛情100%子どもに向けてたし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:28:08.39ID:YnC/GYyl0
>>130
これやな、この時期が一番キツい
ここでちゃんと協力できないとワイみたいに終わる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:28:19.05ID:5AZwomW90
パイプカット済ワイ、高みの見物
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:28:25.06ID:em9obAoLd
>>131
エッッッッッ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:28:32.15ID:A6V8H5Emr
>>130
出産明けでSEX許可おりた瞬間即SEXしたワイ高みの見物
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:28:52.39ID:gMJcPE5Qa
>>62
なんG民の息子とか不幸確定やぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:30:40.20ID:pHWdrySGM
なんだかんだで君らノロケなんやろ?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:30:53.33ID:rIYiLATR0
結婚エアプが語る既婚者像て
童貞が語るセックスよりくさいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況