X



なぜまんこにモテるのはクズ男>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>優しい男なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:00:47.79ID:jE1XpzRH0
頭おかしいよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:01:17.91ID:jE1XpzRH0
そんで別れたらクズ男がーとか文句言うしまじでキチガイだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:01:28.19ID:jE1XpzRH0
お前が選んだんだろ死ねよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:02:05.33ID:5PkYvfhZ0
お前はクズだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:03:26.71ID:pY7wTsOy0
何もしないだけで優しいわけちゃうやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:04:55.35ID:jE1XpzRH0
>>5
なにもしない(褒める 笑わせる 奢る 約束守る)

言うほど何もしてないか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:07:35.79ID:XCzKiSKU0
>>7
ブサイクが主体性持っても嫌われるだけやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:09:17.46ID:s2DfMkOK0
大卒正社員は結婚できるで
彼女すらいない奴らって高卒、非正規、ブルーカラーのゴミやろ?
自己責任やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:09:36.37ID:s2DfMkOK0
ブサイクが性格までブサイクになってどうするんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:14:53.82
お前らが思ってる優しい男

頭も性格も悪いけど利己的で臆病だから他人に攻撃的・高圧的じゃないってだけの男
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:17:52.04ID:rHCDws9r0
優しい男はモテるだろ
イッチが真の優しさを知らないだけや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:19:11.22ID:1eMObzbt0
まん「(こいつ何も褒めるとこないやん…)イッチくんてなんかやさしそう!」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:20:41.90ID:xLOKRSoi0
女をまんこ呼ばわりしてこんなスレよう立てとる奴が優しいとは微塵も思わないの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:22:47.40ID:DpzyqSop0
イッチモテモテ定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:24:14.29ID:OY8hxXDh0
クズブサイクなんG民とただのクズなら後者の方がマシやろ
うんこ味のうんことうんこ味のカレーみたいなもん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:26:29.49ID:ZiAHz5ux0
>>13
これ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:27:11.83ID:aakDT6mD0
>>13
火の玉ストレートやめろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:29:05.75ID:qEGOaUtH0
一緒に居るだけで楽しいと思えないからやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:31:49.00ID:hY/1Q62Kd
女と関わり合いのある優しい男はモテるぞ
モテないのはロクに女と話さん男で優しさ伝わらんコミュ障やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況