X



社会人「仕事8時間遊び8時間睡眠8時間を定年まで繰り返します」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:31:47.17ID:fq+svaco0
ロボットみたい🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:32:12.03ID:53WhWmkNr
遊び過ぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:32:14.96ID:3jAWTzdu0
32時間あるやん🤭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:32:17.45ID:ItXKQUiu0
8時間も遊べなくね🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:32:34.51ID:Fx/3Lip60
なお通勤時間
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:32:57.37ID:o1scfiYY0
8時間も寝れないよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:33:04.53ID:/HHWdfQe0
そんな寝ねーわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:33:13.55ID:a6rNynSd0
移動時間0かよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:33:36.27ID:2U1D10pB0
ホワイト企業過ぎて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:33:42.27ID:Qxk2rOoL0
移動まで含めれば仕事14時間 食事入浴洗濯など3時間 睡眠6時間 自由時間1時間やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:33:58.10ID:NY+rEkZya
通勤家事炊事あるからそんなに遊べないし寝れないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:34:07.41ID:0I+ZU7AK0
通勤往復4時間家事4時間やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:34:21.86ID:1UyG1m2Q0
昼休みなしかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:34:41.97ID:SonSHQyl0
仕事8時間、仕事の準備4時間、色々な付き合い4時間、移動時間1時間、食事時間1時間、睡眠時間6時間やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:35:11.48ID:XoNmbi370
遊びは3時間くらいしかないぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:35:24.44ID:vLNxM7KhM
仕事14時間
睡眠6時間
食事風呂洗面3時間
家事1時間

終わりだよこの人生
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:35:33.93ID:xTJqvqKg0
遊び8時間????どこのテレニートだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:36:06.28ID:QQ+lch7m0
通勤で1.5時間持ってかれるンゴwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:36:13.06ID:1+AJCzkJa
>>17
でも本当はなんG18時間🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:36:31.87ID:ZSXMpT+AM
通勤含め仕事12時間やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:36:38.66ID:MSd8pRrA0
俺にもリモートワークやらせろ
現場から不満が出るとか知らねえよカス
人の足引っ張んな雑魚ども
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:37:06.01ID:93Ne0CZN0
遊びじゃなくて自由時間な
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:37:28.93ID:MSd8pRrA0
通勤と朝支度の時間なくなるだけでめっちゃ楽だよなリモートワーク
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:38:06.97ID:KCwo/rPb0
まぁワイはクソ雑魚フリーランスやから自由時間だらけなんやけどな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:38:17.86ID:ls5hM/Hw0
放課後みたいなノリで遊ぶよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:38:33.66ID:FGRzjzZOM
同じこと繰り返せるって発達障害だろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:38:35.84ID:Fr6hV5enH
休憩と通勤を考えたら仕事は実質10時間以上になる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:38:57.56ID:9onE1pWJa
部活中学生
平日7-18時まで拘束
土日練習あります
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:39:38.19ID:QQ+lch7m0
>>30
なお遊びに5時間くらい使えていた模様
あの時の無敵感やべーわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:41:31.64ID:R28i2dl5a
通勤時間徒歩10分のとこに異動したけどすごく快適
もう満員電車には戻れない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:41:53.83ID:B0NunSMD0
>>30
部活について行かなかったおれが…仕事について行けるわけねェよな??
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:43:17.84ID:402XHilVM
なんG2時間しとるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:43:32.30ID:KaBDZmJ4p
天才ワイ「ふむ、では5chを辞めたら自由時間も増えてお得なのでは🤔」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:44:34.55ID:ubZYNeyH0
仮に遊びに8時間使えても6時間ぐらい休憩してるだけや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:45:09.95ID:30PcUB+Y0
くそホワイト定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:47:31.92ID:G5vXSyQ50
社会人(60)「ハァハァ…あと5年働けば終わりだ…」
会社「ジジイは給料3割カットなw」

ええんかこれ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:48:19.39ID:3iK24wJm0
こう考えると通勤に時間かけるのほんまやばいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:49:47.38ID:/OE4ABJda
>>40
ほんまそれ
仕事してるようなもんやし
なんなら色んな意味で通常業務より辛い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:51:02.58ID:RD55sJmz0
通勤で2時間3時間かけてる奴はさすがに馬鹿
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:53:20.73ID:1IsTMQDwa
残業と勉強で遊ぶ時間もほぼないぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:53:35.46ID:i390eCmaa
起床から通勤までの準備1時間半
仕事時間9時間半
自由時間6時間
睡眠時間7時間や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:54:34.09ID:ydsre/CC0
昼休みも会社やし実質拘束時間やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:54:59.27ID:Rgy2Pl+Q0
睡眠時間削ればもっと遊べるやん!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:55:13.16ID:leAU8Kwy0
仕事17時間睡眠5時間遊び2時間なんやが
仕事は起きてから帰って飯風呂済ませるとこまで含めての数字だけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:56:04.09ID:Jx3yCrgL0
>>48
遊びに2時間使えてるならええやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:56:14.86ID:402XHilVM
こう見ると仕事に生きがい見つけるのは合理的なんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:56:40.25ID:Fnddrq9m0
>>30
ぶっちゃけ学生時代の方が自由時間少なかったわ
精神的にはそら今のほうがキツいけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:56:56.80ID:Pzv/J0D4M
通勤時間とかいうワイが唯一女性と物理的に触れ合う時間wwwwwwwwwww
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:57:00.75ID:QQ+lch7m0
睡眠時間が1時間削れるだけでデバフかかるのがクソ仕様だわ
そのせいで最低6時間適正7時間寝なあかん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:58:05.91ID:leAU8Kwy0
>>49
本当はもう2時間寝たいぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:58:07.40ID:Pzv/J0D4M
>>54
疲れてると何故か1時間ちょっとで目が覚めてまうわ
終わりだよこの体
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:58:48.92ID:Jx3yCrgL0
>>55
でも遊び優先できるぐらいには余裕あるんやろ?
じゃあええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況