X



【悲報】ドイツ、裏切る ウクライナ難民収容所に放火した上入口に鉤十字を掲げてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:17:24.69ID:EXzQ20SLr
ウクライナ難民滞在施設で火災、放火か ドイツ東部
https://www.afpbb.com/articles/-/3430040?act=all

ドイツ東部にあるウクライナ難民の一時滞在施設で19日午後9時ごろ、火災が発生した。警察が20日、明らかにした。放火の疑いで捜査を進めているという。

 現場はグロスシュトレムケンドルフ(Gross Stroemkendorf)村にあるわらぶき屋根の建物で、ウクライナ難民全員が無事避難した。

 出火原因は明らかになっていない。だが、ドイツメディアによると、同施設は過去に出入り口にかぎ十字を描かれたことがあり、警察が現場検証に訪れていた。

 ナンシー・フェーザー(Nancy Faeser)内務・国家相は20日、現場を訪れ、ドイツはウクライナ避難民を支援すると強調した。

 ロシアが2月にウクライナに対する軍事侵攻を開始して以来、ドイツは約100万人のウクライナ難民を受け入れている。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:17:39.62ID:4HVHwH+Dr
ええんか…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:17:59.06ID:8m0gR9CJr
あっ…🫢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:18:32.83ID:KiPxpR4P0
マジで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:18:56.29ID:1nMAlkFl0
心の卍
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:19:13.90ID:6OvR8c8WM
マジ卍
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:19:14.32ID:nM4X6+4DM
ちょっと心の中のナチスが疼いただけやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:19:40.88ID:XhOKthn80
ドイツではほのぼのニュース
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:20:10.92ID:wTgVYrfld
プーチン「ナチスガー!」
ドイツ「本物のナチス、見せたろか?」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:20:31.78ID:1SHyMrsM0
ロシアのウクライナはネオナチを信じてる人なのか
ネオナチとしての行動なのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:20:35.19ID:obbPEB3za
わらぶき屋根?
ゲットーやろこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:21:05.41ID:3QlhA755r
卐 🇩🇪 卐 😄🤜💥🥺🇺🇦
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:21:19.93ID:bCOma8U00
畜生すぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:21:43.81ID:Ccs51IpY0
バイオハザードに使われそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:22:06.00ID:8dN9fV/DM
どうせ侵攻以降差別されてる在独ロシア人やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:22:21.53ID:DjGLoOhG0
ガチナチスはNG
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:23:25.90ID:9W+wfA6j0
近所で難民100万人受け入れるよ!が嫌なのはわかる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:24:47.12ID:rkPtC1Aw0
心のナチスが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:25:04.98ID:C3xmRfU60
ナチスしぐさ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:26:07.10ID:JCYbla8x0
やっぱりネオナチじゃないか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:26:27.57ID:8+MT/2C80
プーチンよ、これが本物のナチスだ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:26:43.36ID:GZ/DWGy70
>>20
言うほど嫌か?
地元経済クッソ活性化しそうやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:26:48.71ID:Ps/mhwc/0
でたわね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:27:03.20ID:tFdkaO5f0
卐ハイル卐
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:27:13.30ID:HTttsZNmM
アンチ乙
本物のナチスは火なんて使わないから
ガスよガス
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:27:24.58ID:rA1CiEuNa
あぁ^〜ハイルハイル^〜
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:27:24.81ID:e4WvS8lp0
祖国捨てて逃げてきたやつらを匿うのが嫌なのはわかる
そんなやつらなんか邪魔でしかないだろうし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:28:01.38ID:Qxk2rOoL0
>>25
せんわアホ
生活必需品買うだけやし、ただの税金ドロボーやんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:28:03.10ID:74XpCesY0
敗戦国の末路
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:28:03.58ID:uWHQ2ADHr
正体を表したね。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:28:20.68ID:GqsATpWq0
ロシアはドイツはネオナチ!っていって攻め入るべきやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:28:22.90ID:Qc66r3CP0
>>25
ガイジか?乞食100万人みたいなもんやぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:28:24.56ID:oI5mx94k0
ヤクルトのマークって卍っぽいよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:28:28.16ID:9FzV0S1W0
100万人って凄いな
日本と違って立派だよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:29:02.01ID:mZvrpXyg0
>>1
藁葺き屋根(笑)
圧倒的先進国のドイツ様にそんなジャップみたいな建物があるはずがない
だよね?嫌儲民
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:29:20.32ID:rMlDvcwa0
>>36
🇵🇱💢
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:29:23.79ID:pu69tgNf0
心のナチスがでてきてるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:29:25.44ID:0XzNiCYNa
ウクライナ人もたいがいな民族やとバレちゃったし仕方ないね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:29:56.96ID:QneSklN90
心のナチスが…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:29:57.72ID:xh/QL4yXM
>>28
アンチ乙
ガスはいま高くて買えないから使えないぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:30:15.72ID:13+Sy4Avd
わらぶき屋根で草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:30:17.46ID:JsrKttuE0
プーチンの次の進行先はドイツか
大変だな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:30:25.81ID:ZPp5dsl7d
そこにエッチな女の子がいたらどうすんの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:30:49.06ID:WJL0wyhV0
意識高い系クソガイジ国ドイツ
地震もないのに脱原発とロシアにお布施しまくって戦争誘発したんやから最後まで責任とれや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:30:51.36ID:xmUPM4kM0
またドイツが敗戦国になるんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:30:55.90ID:3OfA8ukla
心の中のナチス2022
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:30:56.04ID:xIkGx6RMd
>>48
まーたポーランドが分割されるのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:30:59.76ID:X3363zd9d
ARBEIT MACHT FREI
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:31:35.82ID:YUvCMTpU0
やっぱ本場のナチスは違うな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:32:05.06ID:9t41HJxY0
卐      卐卐卐卐卐卐
卐      卐
卐      卐
卐      卐
卐      卐
卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐
       卐      卐
       卐      卐
       卐      卐
       卐      卐
卐卐卐卐卐卐卐      卐
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:32:15.15ID:ewkb3nOf0
っぱこれよ
ネオナチ見とるかー?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:32:30.84ID:QKOg822l0
心の中のナチス溜め込むと危ないからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:32:44.19ID:GF+1Y9h4d
アゾフ大隊みたいな紛い物はいらないよ
こっちには本物がいるんだ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:32:45.09ID:J4srwKjN0
冷静に考えろよ
世界唯一のナチスドイツ生み出した民族が変わるわけないやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:32:48.18ID:/pWP8H6hd
人類の戦犯国家のくせに戦後ちゃっかりヨーロッパ中の富を吸収してるドイツさぁ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:33:08.65ID:GphUBf26p
そんなに天然ガスが欲しいか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:33:49.74ID:A2JwjnUPd
この国がEUで一人勝ちして甘い蜜吸いまくってるせいで欧州の秩序もめちゃくちゃや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:33:51.70ID:tFdkaO5f0
Frieden kann nur mit dem Schwert verteidigt werden.
Stärke liegt nicht in der Verteidigung, sondern in Angriff.
Das Leben vergibt keine Schwäche.
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:34:07.11ID:tW+Dk+GEd
ハイルヒトラーだかパイルドライバーだか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:34:20.84ID:GZ/DWGy70
>>33
税金なんて政治家に抜かれる一方なの地元に落としてくれるならええやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:34:27.06ID:F+WruvWn0
あっ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:35:23.59ID:DYt+WM7wr
🇷🇺😄✌ 🇩🇪🇮🇹😄🫴 🥺🇯🇵 😱🇺🇸😡🇨🇳
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:36:05.41ID:CTCKZsoh0
ハイルハイル…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:36:10.85ID:QFWls9p40
どいつも色々と大変だな
アラブアフリカの難民の次はウクライナからか
ロシアからの脱出者もやって来ているだろうし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:36:16.78ID:F+WruvWn0
移民問題あるのに100万匹受け入れるとかガイジかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:36:27.15ID:FKA7ple3d
ネオナチ国家見つけちゃったねえ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:36:38.55ID:LmyOziT7p
こいつらロシアの侵略が成功してたら心のナチス全力解放してたやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:37:21.00ID:p9MbuPxb0
>>25
需要が足りないならそれでもいいんだが
今は供給が足りなくて高インフレだから苦しくなるだけだ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:37:26.61ID:eDrL3jVYr
ドイツしぐさ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:37:41.87ID:uFDATa1ua
心の中のハイルがハイルしたか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:38:11.44ID:2qc7pT1ad
>>50
現代のアメリカ人もイギリスよりドイツの血の方が濃いしな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:38:17.14ID:GF+1Y9h4d
メルケルが今でも自分の親ロ政策を自画自賛しまくってたり割とヤバいよなこいつら
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:38:42.49ID:OZT7IpRj0
ジャップネトウヨって日帝美化してるのにここまでの行動力ないのがゴミだよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:39:27.19ID:SvJxdefja
ハーケンクロイツを描いたのか
これは画狂老人卍
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:39:28.41ID:mF6kG4TOa
心の毒ガスがちょっぴり漏れただけやから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:39:51.27ID:Lrm15P740
マジで草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:40:21.72ID:7axmFP6y0
おいドイツ反省しろよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:40:21.98ID:gWiJ1R5J0
次のファシストは反ファシストとして現れるって本当やな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:41:02.59ID:V5K1t61w0
こころのネオナチが騒いじゃったか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:41:05.59ID:MSd8pRrA0
卍ハーケン卍
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:41:14.93ID:17RFS8UVM
心のヒトラーがちょっと漏れただけやからセーフ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:41:17.72ID:c2yP3egc0
プーチンもドン引きですよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:41:47.11ID:Hy+ePVwy0
白人の難民にもこんな感じなんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:41:56.13ID:EJ+A3De90
心の鉤十字見えてますよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:42:11.51ID:MSd8pRrA0
ナチっぽって知ってます?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:42:13.04ID:Hy+ePVwy0
>>37
これ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:42:13.40ID:e4w1jPDV0
ネオナチさぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:43:14.51ID:odsVzvMf0
ドイツって非英語圏で一番Qアノンが多いんだろ?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:44:03.04ID:r8T7nlv90
わらぶきの小屋とか現存してんのか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:44:42.37ID:KIom1Lt3d
これもうドイツ卍會やん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:46:02.17ID:VWk5jFI2d
この国未だにナチス引き摺りすぎやろそらヒトラーも生まれるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:46:08.24ID:s42H0lH+0
プーチンはナチスを許さんのやろ
いけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:46:51.28ID:W4UtAKlsr
🇮🇹✋😄🇩🇪✋😄🇯🇵✋🥺
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:47:57.79ID:7vrT0C6U0
「血」が騒いだだけやね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:48:15.94ID:7SmSt3Cz0
>>25
経済、って難民達は金持ってるの?
銀行から無事にキャッシュを引き出せたのだって一部だろうし、何よりも現地で仕事に有りつけなきゃ同じ事だわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:48:44.11ID:hMNSgw8Kp
こんなんされてからノコノコやってきたキチガイ民族、浄化するのって言うほど異端か?

https://i.imgur.com/M6nFX6P.jpg
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:48:49.36ID:Mzu7tu8e0
心のナチス抑えきれなくなってて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:48:51.64ID:KOx3uxb70
プーチン「ネオナチ!ネオナチ!」
ドイツ「ほな本家本元のナチズム見せたるわ…」
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:49:10.34ID:Jv6DIp+m0
収容所と滞在施設が被ってアウシュビッツで楽しくやってた時のフラッシュバックが起きたんやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:50:18.69ID:nogMEQoI0
マジ卍
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:50:34.49ID:4q1tyTlJ0
イタリアも最近調子乗り出したしな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:51:18.64ID:RNN/HXOsa
>>110
裕仁入れろよ
天皇制ナチズム
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:51:22.72ID:QOWSFHGU0
貴重なガス引換券を燃やすなんてとんでもないな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:52:02.10ID:ewkb3nOf0
確か今最大野党が極右なんだよな
ただでさえイスラム移民でストレス溜まってんのに
これ以上刺激するとほんまにポーランド消し飛ぶぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:52:28.79ID:yWE/wF5OM
へぇ~ワイなら先に美少女だけ匿ってから放火するけどなぁ~
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:53:08.99ID:PL8YadZo0
本物は違うな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:53:56.85ID:Z+7RCSt20
ポーランド消し飛ぶ前にポーランドがキチゲ発散てありえんのかな
ドイツとロシア両方共痛い目にあってほしい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:54:39.26ID:9mOQXa7a0
ウクライナはナチスちゃうでってロシアに見せつけることで
間接的にウクライナを支援してるんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:54:47.57ID:wfP36spS0
全部ヒトラーに押し付けたけどヒトラー最初は国民の選挙を経て選ばれてるからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:56:19.73ID:beF4ugu00
>>123
まぁなんで選ばれたのかっていうとフランスとイギリスがドイツ虐めまくったからなんだけどな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:56:21.17ID:LUEA4rBq0
親露派さぁ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:57:01.45ID:tTET4uNq0
血は争えない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:58:04.73ID:Hy+ePVwy0
>>116
アメリカが無罪にしたから
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:58:30.33ID:tTET4uNq0
>>121
ポーランドの軍事力も怪しいわ
変な気起こしても秒で制圧されそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:58:39.85ID:odsVzvMf0
>>118
ポーランドのほうが軍事力上だぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:58:41.18ID:oJhdILrr0
今でもネオナチおるんだからロシアにプーチンの信者普通におるよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:58:54.89ID:0SnMqrSY0
>>123
でもヒトラーくん全責任は自分が取るって何回も言ってるし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:59:06.14ID:auP+TDi+0
まだヒトラーの意志が生きてるやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:59:27.61ID:cAYYYYzR0
言っちゃ悪いけど国民性よな
ナチやヒトラーもいきなりポンと出てきた訳じゃなく国民の支持得て他の対抗馬蹴散らして国の舵取り任されたんだから
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:59:29.91ID:UOLqQSil0
心のナチスが疼くのかな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:59:44.98ID:Nkdxroly0
100万人を養う費用を自国民に使えよとはまあ思うよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:00:08.64ID:paVvuE8d0
ただでさえ移民で治安ヤバいのにロシア100万人とか受け入れたくないやろな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:00:18.79ID:0SnMqrSY0
>>110
ガイジ伍長とムッソリーニ一緒にされるとかイタリア人キレるだろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:00:33.27ID:mYJQRAr70
>>124
60万人も餓死者出しといてワイら負けてないし!の精神を曲げないドイツさんサイドにも問題がある
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:01:35.03ID:7XP93n6h0
>>116
最初入れて動画公開したけど日本人からの批判で内容修正したという事実
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:02:17.95ID:hoJk85VI0
ナチ道山
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:02:39.04ID:HhfolKf9p
心のナチス見えてんぞドイカス
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:03:41.36ID:IfBuxtjjM
ワーゲン卍
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:03:43.74ID:0c2+5ttwd
>>135
地元でヒトラーって呼ばれてそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:04:11.17ID:+RAFNrfO0
ドイツは日本と違って反省し常に謝罪してるとよく聞くけど
こういうのもいるんだな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:05:46.32ID:JVZcEEf+0
正体現したね。
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:05:48.21ID:1ih2PW7h0
>>145
結局西洋人のほうが残虐性高いと思うわ
日本人はまだ良心あるやつ多い
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:06:00.11ID:aijFN8i40
藁葺き屋根で草
どんな家やねん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:06:42.50ID:2ovhEQhxd
>>145
本当に反省してる奴が「我々は反省し贖罪を終えた!」なんて自分から言うかって話ですわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:06:45.70ID:/UyyWCBj0
本性表したわね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:07:14.36ID:8WyAML1b0
思い出しました
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:07:48.24ID:HhfolKf9p
ヒトラーに全部押し付けたからな
こっちも天ちゃんに押し付けりゃよかったんだが今も現役でカイザーやからなぁ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:07:58.79ID:hoJk85VI0
>>145
ナチのせいにしただけで一切反省してないぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:08:05.07ID:OURbOv0y0
>>36
どこ通過するんですかねえ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:09:03.70ID:Bvu9K8dd0
100万て
日本の田舎県の人口より多いやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:09:15.55ID:+SM8t3Jd0
>>131
責任は取ればいいってもんじゃないらしいぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:09:43.80ID:CqYApQlX0
†卍ハーゲン卍†
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:09:48.36ID:Cc0ixdCz0
>>150
言っとらんけどネットの話鵜呑みにしとるんか?
首相や外相が関連国行くと大抵演説に謝罪文も入るぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:09:50.92ID:Bvu9K8dd0
>>148
いやそれはないわ
日本人の残虐性は西洋の比ではない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:09:51.47ID:HSDC6Xe50
本性表したね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:10:52.82ID:sbXYcXfR0
旧東ドイツさあ…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:10:53.67ID:7SmSt3Cz0
>>145
ナチスという悪い人達が国を乗っ取って悪さをしていただけで大多数のドイツ国民は被害者だってスタンスだろ
だから反省なんかする訳ないよね
悪い事したのは自分達じゃないんだから
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:11:03.01ID:LhtBxjq20
プーチンがウキウキしてそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:11:14.36ID:agZ0sb9j0
心の中にナチス飼ってるやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:12:41.05ID:On1ESX6f0
やはりネオナチってクズだわプーチンが正しかった
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:13:34.15ID:46rngZpx0
>>152
ロシアの工作員のふりしたウクライナの工作員じゃね?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:13:57.23ID:uY86WgNCM
ぶっちゃけ日本に来てほしいわ
日本女に中出ししまくって美形の遺伝子注いで欲しい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:14:20.87ID:f36BmiCma
ネオナチじゃネオナチの仕業じゃ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:15:01.29ID:tTET4uNq0
>>170
ゲルマン人は美形じゃないぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:15:04.60ID:0SurOE0Cd
>>161
もしそうならお前みたいな蛆虫はもう親に殺されとるやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:15:46.06ID:/IjNOReB0
第一章「僕にその手を汚せというのか」
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:16:09.41ID:WYfDUH73a
ナチス大暴れ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:16:16.34ID:kL5cOUrid
>>173

やめたれw
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:17:34.47ID:InWmUOeB0
偉大なるロシアは早くドイツを攻撃してネオナチを駆逐しろよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:17:44.80ID:Q/4ncqBlF
心のナチスが暴れて劣等民族扱いしてたスラブ人相手にイタズラしただけや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:17:53.08ID:Qn5G5TTTa
心のナチスが止められないドイツ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:18:42.61ID:XGte3Uqla
ナチスってウクライナになんか怨みあるの?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:19:11.61ID:i7EuNm4H0
ロシア ソ連の領土を取り戻したい
ドイツ ナチスの領土を取り戻したい
ポーランド どっちも死ね

これ第三試合ある?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:19:29.53ID:Bvu9K8dd0
>>172
ヨーロッパの中ではな
でも世界一醜い東アジアモンゴロイドと比べたら充分美形やわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:20:01.17ID:xNCjK8or0
ドイツ人が一番世界で怖いよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:20:50.72ID:am32rvr10
ロシア人の工作だろうな
スウェーデンでもロシア人がオービス盗みまくってるし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:21:21.03ID:UezRJ29r0
ウクライナはネオナチ仲間じゃなかったんか?
優等白人同士で仲良くしたらええやん🤗
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:21:39.89ID:wiuJYFoFa
ナチス「はいはい俺のせい俺のせい」
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:21:57.84ID:SGxIl8yDM
つい最近でも朝鮮学校の劣等種を踏みつけにしてイキってるジャップ共がドイツさん対して上から説教できるもんだな
恥を知れよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:22:09.85ID:IS3sstnc0
近くで戦争が起きたから心の内なるナチスが刺激されたんやね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:22:50.04ID:xfSETJBb0
ポーランドくんは本来の領土に戻るべきだよねって思ってそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:23:23.97ID:PAWB4WD/d
あんま問題視されんかったけどつい最近明確に差別意識を持ってウトロに放火したやつが出た国やんけ!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:23:58.78ID:iASycdHv0
ドイツ「負けるウクライナを・・・







応援するバカがどこにいるかよ!!!」
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:28:03.70ID:wnmh5ZuH0
ドイツにナチスおるやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:28:23.39ID:BddWOFAn0
極右政党AfDの支持率が上がってるらしいなw
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:29:16.09ID:t9TPW8NMM
>>167
ならなんで極右政党の支持率上がっとんねん
反省しとらん証拠やろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:30:10.40ID:9+jFbW6rH
アフリカ中東難民の時も国民より手厚く保護するのおかしいって焼き討ちしたりノックアウトゲームやってたしそういう文化なんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況