オリックス日本一確定へ(山本2勝、宮城1勝、他1勝)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:19:56.67ID:q94bzH2D0
ヤクルトまともな投手不在
打線は村上個人軍
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:24:59.28ID:wFeTqBox0
去年と同じこと言ってんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:25:50.66ID:9FzV0S1W0
中嶋が優勝インタビューされてるイメージ湧かないからヤクルト優勝
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:26:28.67ID:Dm8HXuFL0
日本シリーズにアドバンテージってないんだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:27:05.87ID:iNPyaYyo0
申し訳ないけど、日本シリーズでオリックスに負けるイメージが沸かない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:27:19.68ID:bYai6NzIF
>>4
何である思たん?アホなん?
こういう無知のガイジが煽りカスになるんやろな
ほんまきもい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:28:09.19ID:YjJuBv1va
オリの方が吉田個人軍すぎね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:28:12.57ID:bYai6NzIF
>>4
お前晒すわ
ほんまきもい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:28:41.16ID:9LQwepYR0
村上で四勝なんやが?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:29:14.78ID:8ppjbOHi0
今年はどうなるやろな
オリックスは初戦取るのが必須…
って去年も初戦取ってたんやけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:29:20.10ID:bYai6NzIF
【朗報】日ハム王柏融と新たに2年契約
1 :それでも動く名無し[]:2022/10/22(土) 04:31:39.78 ID:Dm8HXuFL0
明け方のなんGボーイおどろかせるンゴ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:29:43.27ID:ZclanWYx0
オリはピッチャーは去年よりいいけど打線は悪いってイメージなんやがあっとるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況