X



ワイが走って言ってるのに扉閉められた死ねクソ駅員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:25:51.76ID:+ZTCj3U9d
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:26:03.13ID:+ZTCj3U9d
死ね死ね死ね死ね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:26:12.24ID:+ZTCj3U9d
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:26:19.60ID:+ZTCj3U9d
死ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:26:22.11ID:nTadjUysa
こうせん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:26:26.79ID:+ZTCj3U9d
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:26:54.51ID:+ZTCj3U9d
死ね死ね死ね死ね死ね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:27:10.87ID:+ZTCj3U9d
死ねよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:27:10.94ID:J9IFNRVM0
電車は好きかい?w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:27:17.85ID:+ZTCj3U9d
死ねよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:27:35.92ID:vuJVma9Z0
ん草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:27:45.59ID:+ZTCj3U9d
10分待ちやん死ねや改札入ったら何もないのに死ねマジで時間返せゴミ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:28:01.92ID:+ZTCj3U9d
目の前で閉めるとかある?死ねや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:28:25.67ID:+ZTCj3U9d
ここの電車の会社にクレーム入れよかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:28:30.94ID:X68nmkOHH
次の電車をご利用ください
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:28:36.23ID:+ZTCj3U9d
許せんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:28:58.33ID:+ZTCj3U9d
マジで許せない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:29:13.23ID:C4hgrg0T0
むしろ態度いい駅員なんかおるか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:29:18.79ID:A7kqXD8v0
走るー走るーおれーたち
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:30:16.93ID:+ZTCj3U9d
問い合わせメール送っとこ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:30:42.88ID:+ZTCj3U9d
はよ来いやゴミ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:30:51.05ID:+ZTCj3U9d
イラつくわほんま死ね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:30:59.80ID:82bSjJqj0
>>17
ええ声しとる
吹き替え声優とかなれるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:32:45.12ID:+ZTCj3U9d
ムカつくし名前出してええか?この電車の
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:33:17.57ID:G5Yhtq6m0
>>13
どこの田舎やねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:33:46.79ID:qEW6XGNP0
飛び込み乗車するなクソガイジ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:33:48.53ID:+ZTCj3U9d
「阪急電車」な
いつもめちゃくちゃ待ってるくせに今日はすぐ閉めやがった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:39:33.24ID:2qc7pT1ad
駆け込み乗車すんな
ミンチにされてえのか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:44:24.30ID:pwStVnalM
>>30
お前かw
めっちゃ走ってきてるの見えたわw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:48:07.85ID:Got5x2Qz0
ざまあねえわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:49:29.83ID:qmNpmcQ9d
動き始めた電車にわざと接触すれば必ず止まるぞ
勢い余って突っ込んだとか言い訳してドア開けて載せてもらえ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:51:23.45ID:e0Va8j2vd
駆け込み乗車したアホのせいで数分遅れて乗り換え間に合わなかった時は殺意湧いたで
どれだけの人間に迷惑かけてるか気付いた方がいい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:54:15.66ID:SDOxCD6ra
閉まる直前で「あっ急いでないですよ?」みたいな顔して誤魔化すのやめろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています