X



ボートレース転向した元西武ライオンズの野田昇吾(29)の出走予定表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:18:48.67ID:tTJzaxzh0
2022/11/03~2022/11/07
戸田 第3回日刊大衆杯

2022/12/5~2022/12/11
蒲郡 スポーツニッポン杯争奪 蒲郡ボート大賞

https://www.boatrace.jp/owpc/pc/data/racersearch/profile?toban=5259

デビュー戦11月3日は祝日や
誰か西武の選手も応援来るかもしれんし西武ファンは戸田に集合しろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:19:08.64ID:EG7IEqWg0
プロになれたんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:19:20.74ID:RS7bPcljp
いよいよやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:21:17.89ID:tTJzaxzh0
>>4
おるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:21:25.41ID:2yz4ZseqM
>>4
全日本選手権にも出場経験のあるレーシングカートの元ドライバーで29歳10ヶ月でデビューしたやつおるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:22:29.58ID:tTJzaxzh0
小坂ってのが元理学療法士でボートレース転向してデビューしたのが29歳や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:22:57.87ID:fPZMclCz0
>>4
年齢制限29の上限ギリギリは無いのでは?
当時22で上限はゲンコー以外知らんが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:23:34.63ID:fPZMclCz0
すまん
ワイの間違いやわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:24:47.64ID:1puwfx1h0
これって西武ファンたちが「レースの読みとか関係ない、ご祝儀で入れるわ!」ってたくさん金集まったら新人なのに一番人気とかになり得るんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:24:48.39ID:5MrwNdo10
同じ節に齊藤大将と森智也もいるぞ
絶対デビュー戦同じレース組まれるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:25:03.92ID:GV6OP4dnp
野田と仲良かった西武の選手は誰や?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:25:54.00ID:tTJzaxzh0
>>10
まず無いけど大富豪の西武ファンが大量に来たらそういうこともありえる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:26:09.77ID:tTJzaxzh0
>>11
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:26:11.82ID:wfKfzAEJa
>>10
平良の実況でもちょっと話題になったりしたりしてたし平良がつぎ込んだりして
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:27:30.59ID:tTJzaxzh0
舟券に6 野田昇吾って名前印字されるし野田の単勝を記念で買う西武ファンは多そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:27:49.91ID:1puwfx1h0
>>11
1995年5月23日千葉県出身
1995年6月3日江戸川区出身
こんな偶然あるんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:27:59.51ID:USnn66lV0
>>11
齊藤大将に謎のアンチがわきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況