X



劇場版ドラゴンボールで一番カッコいいシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:19:29.56ID:6scvXq5f0
悟空が元気玉出した瞬間にターレスのスカウターが弾けるとこ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:20:04.73ID:avwjh8swM
氷河期世代が安倍晋三元首相に魔貫光殺砲使ったところやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:20:10.96ID:Y/fOzvWw0
壊れたって知らねぇぞーーーー!!!のとこやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:20:15.30ID:SL+8CCo+p
ピンチの時のピッコロさん登場
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:20:26.87ID:lK01IiVwd
>>2
これ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:20:38.74ID:ttoZesVDd
>>2
これやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:20:56.44ID:jeg/e/CUd
>>2
いきなり正解出すなよスレが伸びないだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:21:18.92ID:m/Ew2Bftd
>>2
これ以外は逆張りよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:21:35.74ID:hjWrJBjkd
>>2
ほんこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:21:49.76ID:B0D3g71Xd
>>2
わかっとるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:22:10.02ID:Src+Yt0Cd
>>2
まあここやな
作画も相まってめっちゃかっこええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:22:35.83ID:agcm44i5d
>>2
ここ今見ても鳥肌立つわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:22:47.09ID:UkEiUidW0
新ブロのゴジータ回転キック
効果音も好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:23:07.02ID:IQfXmGjgd
>>2
ドラゴンボールといえばそこって感じするよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:23:12.01ID:welvGxLE0
超のブロリーでベジータがゴッドになるところ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:23:19.65ID:WRLQUZQU0
クウラのマスクカシャーン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:23:35.79ID:xiJ/xq4od
>>2
正解
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:23:40.98ID:ypPaWidl0
ボージャックの映画でトランクスと悟飯助けに来たべジータやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:24:03.42ID:UkEiUidW0
あとクウラ1作目の悟空スーパーサイヤ人口悪くて好き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:25:08.11ID:rnJlm3ypd
>>2
これ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:26:52.92ID:j4KQ+ThDd
>>2
ここの作画すごいよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:27:05.66ID:eyqWO7vN0
味方キャラは登場シーンだけ格好いいパターン多すぎやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:27:13.96ID:wc5xPA4wd
>>2
ここのベジータすこ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:27:33.38ID:Xh4+GQ47d
>>2
ここほんますこ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:27:58.13ID:16Mf0Vhid
>>2
わかる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:28:35.29ID:uKm4i6mWd
ゴジータのジャネンバ戦の空中3段蹴り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況