X



ヤンキースファン「3戦目はマサヒロが投げろ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:54:44.55ID:XIzevgJz0
米大リーグ・ヤンキースはアストロズとのア・リーグ優勝決定シリーズで0勝2敗と苦境に立たされている中、米ファンは楽天の田中将大投手に緊急復帰を熱望した。かつてのエースに「お前が必要なんだ」「君が恋しい」とラブコールが送られている。

【画像】「夢のような1枚」 東京で撮られた田中将大&石川佳純らの豪華集合写真

 田中は日本時間21日夜にツイッターで「少しの間リプ返します」と投稿。ファンの質問に答えた中、古巣ヤンキースのファンからも英語でメッセージが多く届いた。

「今すぐヤンキースタジアムに戻ってきて! お願いだ!」
「今週末にヤンキースのために先発してくれる可能性はないのだろうか?」
「来年ヤンキースに帰ってきてください。お前が必要なんだ」
「オフに連絡があったら、ヤンキースに帰ってきてくれますか?」
「ヤンキースに戻ってきて! 我々のローテを完成させるのはあなただ」
「ヤンキースに帰ってきて欲しい。君が恋しいんだ」
「おはようマサ、ニューヨークは寂しがってるよ」

 田中はヤンキース時代の7年間で78勝46敗、防御率3.74。ポストシーズンでも10試合先発で5勝4敗、防御率3.33と活躍した。「マサ」の愛称で知られた日本人右腕の大舞台での強さは、辛口の多いNYファンの心に深く刻まれているようだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6eef1de8cc58e0946f587e82488f58c49b819c1c
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:56:03.60ID:OvkUPoYMH
日本での成績知らないんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:58:20.07ID:LeMbTPUEa
マサヒロ「ほーい」(3回5失点)
ニューヨーカー「帰れ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:58:32.58ID:SD9umHhQ0
でもヤンキースに戻って
ボコボコに打たれたら
日本に帰れ!て言うんやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:01:59.69ID:sWSYp8ME0
THE・GAMEガチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況