X



【悲報】チー牛さん、"ゼルダ"を否定されて131レスにも渡り発狂してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:52:33.01ID:aa1x45Zz0
NPD9月ハード売上
ps5が1位、Switchは最下位


スプラは初月4位、年間はトップ20圏外

https://venturebeat-com.cdn.ampproject.org/v/s/venturebeat.com/games/september-2022-npd-sports-games-top-charts-hardware-sales-soar/amp/?amp_gsa=1&_js_v=a9&usqp=

https://twitter.com/MatPiscatella/status/1583442553021419520?t=oCz8aLiYzbZ3023b_Do0qQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:52:39.38ID:2TMhmo5r0
ゼルダ永遠にやれるやつの方がカービィより発達感あるな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:52:46.76ID:r74EznWP0
なんでヘッダーの方が文字デカいんだよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:53:22.62ID:/DhW1wTTH
任天堂のゲームに賞賛以外の意見を言う存在をまとめて悲劇って扱いにしてるからふたばの糞虫小僧みたいに設定盛られまくってて草生えたわ
ミイラ取りがミイラになるじゃなくて気狂いの妄言やな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:53:26.59ID:G2+3BLxVp
流石信者怒りスレで頂点に立つコンテンツ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:53:30.16ID:QrZioQzU0
>>131
ついに箱にも負けたのかこのオワコンハード
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:53:52.92ID:CCIUOt160
>>131
スプラ爆死してて草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:54:19.72ID:XvDLLrxG0
カービィより発達コンテンツになってないか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:54:44.21ID:6Ot0XY6Jd
>>134
そもそもよくわからんガイジをみんな知ってて当然でスレが進んでるの怖すぎる
ゼルダ好きってみんなこうなのか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:54:45.20ID:KKlcd6xK0
>>135
最近だとスレタイで任天堂を締め出すのがルールだからな
強すぎるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:54:47.91ID:lzKagYZT0
そのスレ悲劇ガイジが馬鹿にされて発狂して深夜から朝8時まで浪人使って末尾偽装して500回飛行機飛ばしてたな
異常やったわ


http://imgur.com/gYnxNc7.png
http://imgur.com/jfQnVEm.png
http://imgur.com/08FGGvT.png
http://imgur.com/aPmcrbu.png
http://imgur.com/cD7fTx6.png
http://imgur.com/0VcDVYF.png
http://imgur.com/APkH2bH.png
http://imgur.com/Ats8QL5.png
http://imgur.com/xhLKoTY.png
http://imgur.com/KZGiwPW.png
http://imgur.com/yaFZjv2.png
http://imgur.com/YCQAjSb.png
http://imgur.com/rlxe9g6.png
http://imgur.com/xQ7IfYs.png
http://imgur.com/GjnAUpa.png
http://imgur.com/CvZjAg0.png
http://imgur.com/tNdegH9.png
http://imgur.com/fQguoxF.png


外人「ゲーム総選挙やるでーーーー!!」←衝撃の結果にwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666282148/
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:54:48.21ID:nLnfJwjZ0
アメリカの認識

ソイボーイ(≒チー牛)スターターパック

SOYBOY「Nintendo is better than PC!!!!」
ゼルダチー牛「ゼルダはRD2より凄い!!!!」
https://i.imgur.com/KkpIEiY.jpg
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:55:08.31ID:1I6qEuQQ0
>>131
箱に負けてて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:56:09.37ID:cmgvjxuh0
>>142
これすき
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:56:26.98ID:cg82V9UTa
アニオタにも共通することなんやが
ゲームやら漫画やらのチー牛みの強いコンテンツ信者って
なんでやたら比較して上下つけたがるうえに
真っ先に売上を頼るんやろか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:56:42.65ID:+45IqynF0
最後に捨て台詞吐いて逃げたのがポイント高いよな
論破されようが最後まで戦うべきだったんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:56:50.31ID:GyjKZjg+0
ここで「原神」をひとつまみ、っと😋
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:56:59.45ID:lzKagYZT0
>>146
お前の負けや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:57:30.58ID:G5vNTqCs0
任天堂のゲームと撮り鉄ってやっぱり共通点あるんかな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:57:36.12ID:lzKagYZT0
>>146
ワイにぼこられて悲劇ガイジが惨めに逃げたスレやね
ちな証拠
http://imgur.com/Uos73vw.png
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:57:43.77ID:aEZCheTX0
>>145
今話題のチェンソーマンとかそれよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:58:22.57ID:5kGPuDAw0
>>131
どう見てもSwitchが2位なんですが…
まあ悲劇ガイジがソース読めないのは今に始まった話じゃないけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:58:23.75ID:KKgHzdcP0
>>149
間違いなくあるやろな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:58:37.93ID:YGd8jnhAM
ゼルダすごい俺すごい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:58:57.13ID:80Hb5ZY50
平日に徹夜で発狂してるのかわいい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:59:56.62ID:Fg6TtPsE0
両方やったけどrdr2のほうがおもろいわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:00:17.74ID:wyoGsuM4d
論破されて逃げたんやなくてガイジ過ぎて逃げただけやろ草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:00:50.72ID:8n8iVatx0
これがリアル「任天堂をばかにするなああああああ!」ってヤツか
地味に初めてお目にかかったわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:01:37.70ID:nAq7f3fO0
最後GTAに喧嘩売って負けて逃げるの芸術点が高すぎるやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:02:35.05ID:FodK1MmZ0
また信者シュバスレにおける任天堂の"格"が上がったな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:02:37.14ID:A9KQz7Vya
軽く調べたらRDR2が4500万本 ブレワイが2500万本って出てきたんやがなんでRDR2がブレワイの1/4って書かれとるんや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:03:59.04ID:44r6mQds0
ゲームにここまでなれんやろ普通
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:04:28.60ID:bMyd5u8hM
完全に自分の殻に閉じこもって人のレスには何の反応もしなくなった悲劇が他人のレスでここまで発狂してるのは本当に久々に見た
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:04:36.54ID:5rgdUtNV0
彼にとってはそれだけゼルダが面白かったってことやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:05:19.37ID:+9/PKmcDM
ヒェッ…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:05:32.92ID:v0b9jnNta
木曜から金曜にかけてこれはニートやんけ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:05:38.98ID:5nUQ5uY4a
チー牛スレ延々と立ててるやつも悲劇レベルのガイジなんかな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:05:59.75ID:Kig50QdDa
てか任天堂信者陣営もずっと自演しまくってんのに何で悲劇悲劇言うてるのかわからん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:06:02.89ID:647ThXnH0
これに比べるとKTKって健常者だよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:06:25.44ID:3iK24wJm0
原理主義者になる人って病気や
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:06:47.39ID:wPeJbYou0
悲劇これで3日目やけど何が悔しかったん?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:06:54.24ID:5z+QUw+v0
>>18
結果じゃね?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:07:12.18ID:+RAFNrfO0
>>131
Switchが箱に負けて大発狂してるんか😅
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:07:57.63ID:M/qOfLGr0
ゼルダの悲劇
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:08:06.82ID:l8FV+BFL0
いつも思うけど任天堂信者ってPSのソフトが安く買えることを自慢してくるよな
ここまで頭悪い連中おらんやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:08:42.72ID:mlcqyNeN0
任天堂ってゲームの入口やろ
いつまで入口でウロウロしてんねんw
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:08:54.81ID:yJy2tKR30
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:09:51.57ID:bMyd5u8hM
>>168
スレの半分以上を自演で埋めて延々レスするのは悲劇しかおらんやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:10:06.38ID:5kGPuDAw0
>>168
悲劇ガイジガイジは悲劇ガイジの湧いたスレにしか来ないからな
悲劇ガイジはこのスレみたいに自分でスレたてる分悲劇ガイジガイジより悪質や
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:12:07.68ID:2IOML7TF0
おもんないゲームは中身で擁護できないからレスの勢いだけで有利に見せないといけないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況