X



高橋洋一嘉悦大教授「政府は円安でドル債40兆円の利益が出た、円安最高」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:33:23.86ID:u5JmuG5t0
で、国民には利益あったんか?
0003とよち☆ ◆u.JezVgPlM
垢版 |
2022/10/22(土) 11:33:32.10ID:fjSfe2eq0?2BP(1000)
円単位で得したって言われても😅😅😅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:34:10.83ID:gHGb/+YT0
こういう継続性が無いことに頼ってばっかだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:34:11.33ID:N8ZWKEg30
売れるんやったらそうやろな
売れるんやったらな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:34:29.62ID:2NK7y2Dwa
売って国民当たり30万配れ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:34:31.59ID:q2oNq3tJa
なお
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:34:39.87ID:u5JmuG5t0
>>3
お前生きてたんか
釣りサボるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:35:11.66ID:z7Q/pesZa
FX大好き国家
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:36:45.17ID:BEm+DmyP0
それって買ったドルだけでみた話やろ?
トータルでは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:37:38.96ID:vkPVI8JP0
>>5
本当これ

長期スパンで財政も少子高齢化も下り坂なのに、高橋洋一は一瞬でも指標が上がると勝った勝ったの大騒ぎ

第二次大戦の時の日本もこういう自称専門家が煽ってたんだろうな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:38:50.03ID:lJf0/gH1a
とりあえず馬鹿にはこう言っとけば信じるとか思ってんやろなコイツら
出来るもんなら早よやれやと
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:40:44.90ID:2NK7y2Dwa
為替介入で実際には売っているようやもん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:40:59.56ID:z8raZqCL0
無断で売ったらアメリカがキレるやつちゃうの
中国も同じくらい抱えてるよねこの罰ゲーム
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:43:33.92ID:rug7mpU/0
このおっさんは政府の御用聞きみたいな奴やな
官僚出身やからか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:46:16.14ID:SY919kksa
よく分からんけど利益出たって言うならドル全部売って円にしたらええんちゃうの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:48:01.65ID:iN7SJUKG0
せやな
今のチャンスで売れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況