X



愛工大名電さんとんでもない采配を見せつけて東海大会初戦敗退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:04:44.30ID:l2ZFUePG0
9回裏2アウトで代打
ツーナッシングで代打
見逃し三振で試合終了
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:05:01.92ID:l2ZFUePG0
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:05:10.10ID:yAnbIFBzM
>>2
あかーん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:05:47.95ID:2Yf62gs9M
クラノマジック定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:06:15.59ID:nRL2CH7U0
思い出代打ちゃうんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:07:34.26ID:YeZmofaPM
>>5
1球で試合終了の思い出って何が残るんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:08:36.37ID:YEgvVWYAa
>>6
公式戦に出られた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:08:41.95ID:mza+j9hm0
思い出代打やろと思ったら1-0かよ
ふざけてんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:10:38.22ID:tWaDpImP0
>>7
公式記録的には代打の三振ですらない模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:11:02.41ID:l2ZFUePG0
>>8
倉野は常に本気だぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:11:49.34ID:j2K+3fmMa
前に巨人の阿部が自打球で負傷退場して代わりに出てきた陽が1球で三振してたけどそういうアクシデントでもないんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:12:24.95ID:l2ZFUePG0
>>11
2球とも空振りや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:13:32.05ID:AxUu8ILN0
春のメイデンとはなんだったのか
夏勝っちゃったからおかしくなったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況