X



【速報】日本共産党「ゲームやアニメでおっぱいを揺らす事で傷付いてる女性もいる。配慮してほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:17:52.55ID:qdc0ADuL0
もうめちゃくちゃだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:18:04.73ID:qdc0ADuL0
今度はクリエイターも敵に回すん?
共産党がうまいのは敵を作る事やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:18:21.97ID:fmYKgMMYr
表現規制大好き共産党
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:18:35.12ID:xbWn2SV1r
もう鉛筆が転がっただけで世の中に絶望してそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:18:50.00ID:1cEoavtYr
中国共産党とやっぱり同じじゃないかよ
同族嫌悪してるだけか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:18:58.84ID:0kVZhk19p
マジかよ
ウマ娘最低だな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:19:05.16ID:J9IFNRVM0
きしょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:19:47.27ID:vps4Z/yz0
もう芸能人も禁止しようや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:19:53.81ID:SydEW0Mmr
男の3Dモデルも勃起を標準搭載するべき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:19:55.61ID:A/cMAvUP0
共産党が都合悪い意見を全部スルーように
見たくないものをスルーすれば解決やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:19:56.28ID:WSlnQ/pW0
もう全キャラつるぺたロリにしろよ
ロリコンは大歓喜だぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:19:57.43ID:FNCDZZlTr
>>10
落としてやりたいわこいつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:20:19.62ID:3fMwen4p0
貧乳の時代やね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:20:20.22ID:/W0gNk0td
けいおんガイノイドの批評家やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:20:27.79ID:VSxlMT2l0
テロリストが「傷付く」とか言ってるのは意味がよくわからない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:20:30.00ID:MEBX+Kkg0
表現規制反対とか言ってた共産党はもういないんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:20:33.72ID:WSlnQ/pW0
共産党がクソすぎて統一教会が正しいように思えてきた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:20:56.32ID:R2rje9Up0
貧乳が人気になったら巨乳の人がコンプレックスを抱くんやないか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:21:04.81ID:AknXfdKu0
やっぱ統一て必須だわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:21:28.01ID:Wul/+VWup
実写で揺れるのはええんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:21:33.92ID:+qIv5haY0
統一は表現規制サイド定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:21:45.41ID:tW6032Bm0
お前ら何耄碌してんだ
統一もポルノ規制派だぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:21:50.27ID:lY7tCjaOr
共産党ってアニメとか漫画に対して異常な憎悪を抱いてるよな
ドラクエとかコナンに対してもイチャモンつけてたし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:22:29.84ID:cfS7pvBE0
そんなのがありならBLが不快なんで規制してくれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:22:49.29ID:Czj9+C0U0
>>10
公共広告に使うもんではないのは当たり前やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:22:58.94ID:tW6032Bm0
公共の場での乳揺れはいかがなものかというのは一定の議論の余地はあるだろう
お前らはすぐ脊髄反射的に癇癪起こすから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:22:59.68ID:cGzkZyg+0
テレビにイケメンが出るとワイは傷つくんやけど配慮してくれる?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:23:07.54ID:P8AJNaqdM
>>28
BLは性的じゃなくて恋愛やからセーフや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:23:11.96ID:GLBYFud1r
共産党の演説で傷ついてる人もいる、配慮してほしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:23:13.53ID:SfyRz4Eo0
なら金玉とか竿をブルンブルンさせればええやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:23:15.57ID:HyNJAfbb0
わいも男が高身長ばっかで傷ついてるんやが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:23:24.06ID:BWwhmBwq0
カルトの敵はカルトや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:23:36.82ID:f3nB6v9f0
私をプルプルさせて~ん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:23:48.49ID:yXOr2hGE0
ありがとう自民党
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:23:58.16ID:4O1fZnvk0
共産党は表現規制派やからしゃーない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:23:58.77ID:DFxPcz1D0
ガイジに発言権与えなかった昔は偉い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:23:59.52ID:KChK94Yv0
でもなんGでは対統一効果で共産党の評価爆上がりだしこれも支持するよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:24:07.13ID:yZ+Ry5jn0
これには統一教会もニッコリ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:24:24.91ID:lFb4tD4x0
すみません、

髪の毛が生えた人を見ると傷つく男性もいるんですが

配慮してくれませんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:24:29.36ID:flJtacb1d
統一共産党
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:24:38.29ID:+tXmlpvs0
は?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:24:42.52ID:VVOABFq30
共産主義で傷付いた人間なんて腐るほどいるのに頑なに「共産党」の看板降ろさんのは何なん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:24:58.77ID:pAvBNCq90
こういう意見に明確に反論するのって不可能だよな
何事も度合いによる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:25:29.73ID:J4srwKjN0
別に共産党以外でも自民も立憲も表現規制派しか居らんけどな
ヲタクくんはれいわにでも入れとけば?w
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:25:30.58ID:WSlnQ/pW0
>>41
反統一の流れでも共産の評価は上がってない定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:25:31.96ID:CkKHr5yw0
ほんまに日本が憎いんやなこいつら
どんだけクリエイターを滅ぼしたいねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:25:34.98ID:ZFaJ+26L0
この発言に傷付く男性もいる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:25:41.26ID:4du+RJGI0
国家総カルト時代かよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:25:50.95ID:Fg6TtPsEd
定期的に自爆する共産立憲のせいで統一自民がいくらやらかしても目くそ鼻くそにしか見えない残念感
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:26:01.45ID:jmhTWbHia
>>43
甘えとらんで生やせ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:26:58.74ID:8KvAQ2GBa
そういうやつは買わないから
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:26:59.81ID:4AhKiod50
>>43
こっちのほうが支持率上がる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:27:14.67ID:gWi1Bb2tM
嘘松ツイートソースにすんなよ
たかが一スタッフが勝手に胸揺れ入れるとか無理に決まってるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:27:20.90ID:54IESnjDd
実際の性的加害しまくってる体育会系にはなんで何も言わねえの
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:27:27.33ID:tW6032Bm0
>>46
下ろさずに今までやってきてる事は褒めるところだと思うよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:27:38.37ID:4SR91oaga
要するに奇乳撲滅運動やろ
賛同するで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:28:02.07ID:H1wP+SjU0
統一さん、今日も元気になんGで反共運動
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:28:05.48ID:IdNe2GAwr
おっぱいが揺れるとブチ切れる共産党員さん、生きてて楽しくなさそう😰
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:28:20.34ID:4O1fZnvk0
>>60
それは既に違法やん
ガイ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:28:26.36ID:tD/4DtbSM
こういうこと言うからいつまで経ってもカルト自民に負けるんだよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:28:39.41ID:qdc0ADuL0
>>68
ほんまこれ草
コナンにもブチギレてたよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:28:41.50ID:v+v//vMN0
髪がフサフサな男性を見ると傷つく人居そう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:29:00.00ID:NA8hyhfnM
結局問題があっても消去法で自民なんだよな

まともな野党が無さすぎる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:29:00.96ID:d4aVQogkM
でも実際乳揺れが広告で使われるのは気持ち悪いわ
エロい絵とかが気持ち悪いのがオタクはわからないのかな?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:29:10.76ID:pAvBNCq90
>>68
女主人公がデフォルトのゲームもあるのに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:29:14.10ID:+yKVJynv0
ギャオオオオオオオオオオオオオオン
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:29:17.74ID:wN9Jqlfr0
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:29:28.52ID:YE827wqW0
嫌なら見るな定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:29:36.44ID:0Xm/jwCF0
街中で乳揺らしてる女に先に言ってやれよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:29:40.40ID:D6rApaVQ0
美男美女が恋愛してるドラマも傷つく弱者いるよね?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:29:55.71ID:cGzkZyg+0
壺民沸いてきてて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:30:00.24ID:SAXHCrMr0
現実の動きを再現したらアウトってなんやろうな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:30:05.52ID:wN9Jqlfr0
>>68
進めるのか・・
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:30:20.07ID:FRlMlvy10
別におかしい事言ってないやろ、規制するとか言ってないし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:30:20.83ID:TlvFfKCJ0
ヒンヌー教の台頭やな。
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:30:21.90ID:wjOtsK/i0
>>81
これはキモイな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:30:31.81ID:BAUUw2ocr
日本共産党「いつもアニメを見ているぞ」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:30:37.57ID:0Xm/jwCF0
>>81
これは性的というか顔がうざすぎるから消えて構わん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:30:52.27ID:v+YwS0m90
>>68
男に恨みがある女と
女に恨みがある男の集団だろ、共産党て
人類がみんなペッパー君みたいに無性で機械的になれば満足なんだろう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:30:53.92ID:FwNugfm2r
統一教会と同じ様なこと言ってんな。実は仲良しかw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:31:02.33ID:bq4nDw140
どういう理屈で傷つくのか意味不明
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:31:25.96ID:qdc0ADuL0
>>90
こっわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:31:26.53ID:tW6032Bm0
>>73
隣国のカルトを選挙に利用してる党よりヤバい党は今のところ無いと思うよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:31:50.92ID:0wLa5t6gd
統一教会じゃねえんだから個人の感情や価値観で法規制しようとするなよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:32:03.02ID:lGWD+Wkc0
わいはおっぱい揺らしてくれなくて傷つくことあるから、配慮してほしい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:32:10.12ID:gGDp6QGTr
糞だとわかってニオイ嗅ぎに来て臭いから配慮していうくらい理不尽ですやんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:32:30.72ID:SAXHCrMr0
乳揺れがアウトならこれからは太もも揺れの時代くるわ
https://i.imgur.com/pCGgTe0.gif
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:32:42.75ID:X8dCYJMy0
頭統一教会か?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:32:47.98ID:vugAfCHXa
統一といいなんか規制したがるのはなんでや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:33:10.65ID:xIF9WL/Jp
リアルで巨乳の乳を切り落とすとか言い出しそうやんけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:33:17.93ID:ABtuFpXG0
自民・立憲・共産「表現規制しまーす」
どうすりゃええんや…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:33:33.15ID:tW6032Bm0
どこも目糞鼻糞なら一旦自民は降ろさないとダメでしょ
競争させろ
流れる水は腐らない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:33:43.09ID:pAvBNCq90
仮に規制をちゃんと取り締まるのなら不快に感じた人が〇人以上で規制とか決めないとあかんやろ
現状ふわふわした議論にしかなったてない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:33:46.97ID:D92lguuM0
共産党には絶対に入れない
fc2ppvも消してくるし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:33:54.06ID:46rngZpx0
おっぱい揺らさなくなったらワイが傷つくんやが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:34:00.74ID:S6++ndbL0
別に走るたびにちんこがぶるんぶるんする男キャラ作ってくれてもええんやで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:34:01.99ID:L2UlM/PPM
やっぱ野党もやべーわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:34:48.67ID:ini5RmT+0
これ男で例えたらパワーアップで筋肉がムキムキっと膨張する演出みたいな感じか
確かにヒョロガリワイは傷つくわ訴訟
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:34:56.82ID:M7dR734T0123456
巨根チンコ揺らすアニメで男が傷つくか試してみようや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:35:02.34ID:dFgun6umd
>>108
少数派の弾圧していくのか…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:35:13.57ID:Ks+drv9m0
167cmしかない俺は長身イケメン俳優を見ると傷付くんだが
テレビに映さないでくれるか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:35:20.98ID:HMFZVTHFa
日本の共産党って共産主義の悪いところしか出てないよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:36:02.90ID:5ywJau9rd
この党潰せ許すな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:36:07.27ID:egannDIVd
おっぱいって男だけじゃなくて女も好きらしいから無問題やろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:36:07.81ID:M7dR734T0
>>101
贅肉ブヨブヨなんかこの人
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:36:08.89ID:dYUVJxdp0
繊細ヤクザやんけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:36:25.13ID:16qe1nhf0
そもそも中国を見習うことが日本共産党の根本やからアニメ、ゲーム文化は全規制入るで
中国はそれで国民の品格を維持できてるわけやし
https://i.imgur.com/lDStuim.png
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:36:26.73ID:pAvBNCq90
>>115
規制するならこれくらい明確な指標を作る必要性があるわ
そうじゃないと全てのコンテンツが無くなる事になるで
あらゆるコンテンツに対して不快に感じる人間が存在するからな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:36:31.65ID:Ks+drv9m0
>>101
二の腕も揺らせ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:36:32.75ID:tW6032Bm0
深夜枠のアニメってそういうのだから深夜にやってると思ってるんだけど
なんか近頃は配信主流になってきたせいか目に止まってダメだな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:36:36.06ID:kcC+8HRh0
>>31
それな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:36:48.89ID:xszcJF+5d
搭載というか手でアニメーションつけてるんだよなぁ…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:36:59.59ID:XNHwXQ7j0
>>105
各政党から出てる規制反対派の議員を応援して増やすしかないんだわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:37:26.08ID:SAXHCrMr0
今の日本オタ業界は乳より太ももを注視する時代やぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:37:30.77ID:FEolW7r2a
少なくとも山田太郎とか赤松健に投票した60~70万人はこの人達の存在が不快なわけやから
この人達がこの世から消えることは十分に公共性があると言える
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:37:47.88ID:qdc0ADuL0
>>131
ほんまや草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:37:57.61ID:K334estkd
共産も統一もエロ規制推進派とかもう終わりだよこの国
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:38:01.66ID:yQIjutjvd
>>123
共産党って革命の準備してるんか😨
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:38:06.01ID:VA5e5AwW0
>>68
男が火力キャラで女がサポートキャラなのは身体の造りから当然やろ
ただドラクエ11やってお色気部分が気にならないなら自分を疑った方がええやろ、あれ普通に気持ち悪さ感じる人おると思うわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:38:07.70ID:s9/UVBJjd
そこでウイグル論法の出番や
こんなん配慮するより統一問題の方が重要やろ!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:38:17.31ID:t5h2nLj9r
男の場合は身長だな
背の高い男キャラが出ることで傷付いてる男性もいる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:38:22.04ID:aE768HcN0
共産主義(志位が独裁したいだけ)ちゃうんかこいつらって
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:38:33.71ID:6CIp521T0
共産党本部前でロリコンデモしようや
人権認めろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:38:41.49ID:OMENiejE0
ブサイクな人間も不快だから人権剥奪しよう
デブチビハゲブスは公共の場に出てくるの禁止な
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:39:30.47ID:sLl9PBJ4d
まーた小野寺か
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:39:33.73ID:rBINMGaC0
共産党は規制派やからな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:39:36.04ID:H1lkAQ04M
>>123
現在の米国寄りの外交を打ち切って中国と仲良くするべきってのが根本的な思想やからな
ここ理解しないで共産支持してる奴が多すぎる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:39:52.46ID:6H7Fib+g0
>>140
髪はブサイクと関係ないだろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:40:18.62ID:IuIcIeA90
>>140
ジャニーズのほとんどがアウトやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:40:24.09ID:aATlR8WWa
逆におっぱいが揺れないことで悲しんでる人もおるよな
DOA6とか悲しみの声で溢れてたぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:40:27.61ID:r8T7nlv90
テレビとかでフサフサが出ることで傷つく人もいるやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:40:32.64ID:GxL2/ON4d
リベラル(言論の自由弾圧します、表現の自由弾圧します)
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:40:50.24ID:3rj0yQY40
整形すりゃいいだろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:41:04.28ID:kWYlRFTj0
>>141
エッッッッッッ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:41:15.90ID:D92lguuM0
>>141
わざわざ描くって大したことないって証明よな
傷ついたり不快なら描けへん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:41:27.58ID:+GVSnySB0
>>123
中国共産党と日本共産党って文革以降仲悪いぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:41:39.08ID:rBINMGaC0
傷つく人に配慮しろって言ったら何もできんわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:41:44.53ID:7jLq7PqG0
いいね罪創設と表現規制でパヨクは永遠にない
統一問題考慮してもない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:42:03.52ID:zKkAoQeyM
揺れる乳は女性へのリスペクトやぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:42:03.93ID:rjPadlmu0
なーにが傷付いてる女性もいるや
傷付きそうなのは揺れた乳のクーパー靭帯だっつーの😁
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:42:11.32ID:y6QLie3ra
>>141
こんなん人気でるやろ...
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:42:14.57ID:pAvBNCq90
>>152
それは関係なくね?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:42:20.20ID:tW6032Bm0
>>141
これ毎度思うけどなんで乳房に相同するのがチンポなんだよって話やねん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:42:30.12ID:Ks+drv9m0
>>141
こいつ男はいつも勃起してると思ってんのか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:42:40.28ID:c60OUTmqa
>>123
革命?😰
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:42:41.74ID:9QsCYlc10
こういう人たちって同じことをほかのことに当てはめたりとかってこと考えないんやろか…
イケメン嫌いですとか逆に貧乳がコンプレックスとかさ…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:42:43.61ID:tW6032Bm0
>>147
揺れないDOA6とか誰が買うんだよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:43:00.00ID:rBINMGaC0
dグレイマンのアニメでアニメーター女さんが勝手にBL絵描いて原作者怒らせた事件もあるよね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:43:05.58ID:/N9+BicGH
乳揺れ傷つく言われる方も傷つくぞ
ワイの存在がお前ら傷つけてんのか?お?
繊細アピしてないで大らかに生きろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:43:22.45ID:JCYbla8x0
中野区じゃんマジかよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:43:25.54ID:wd2o496wM
なんG民激おこw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:43:35.08ID:mP5hdECt0
嫌なら見るなっていう名言がありまして
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:43:41.81ID:BwR2mcxbp
しゃーない
規制派ってどいつもこいつも自分の認める事に対しては自由を主張するからな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:43:52.28ID:Kgpa7q800
女向けのアニメとかゲームだけに関心を持てば解決
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:44:26.43ID:FEolW7r2a
ワイはこよ発言者の存在が不快なんやけどいつになったらゾーニングしてくれるんや?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:44:37.52ID:MyKCxEPY0
ならテレビで乳揺らしてるタレントも規制しろよ
韓流アイドルとか茶の間凍るレベルやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:44:37.63ID:D92lguuM0
>>159
高度にある
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:44:45.40ID:agZ0sb9j0
>>170
自分だけが傷つかない完璧な世界しか望んでないからな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:44:45.78ID:JCYbla8x0
自民党が選挙に勝てる理由が全部詰まってる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:44:56.17ID:+GVSnySB0
与党も野党も表現規制派だしオタクくんの居場所もうないじゃん😭
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:45:18.85ID:XNHwXQ7j0
昔は石原とか平沢とか保守議員の方がエロ規制、漫画規制派で目立って
共産党の方が表現の自由を応援してたのに
今じゃ自民党から赤松や山田太郎らオタク議員出てきて
共産党リベラルの方が規制派になってしまったな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:45:18.93ID:/XLnfJR70
おっぱいが揺れるのは許されてチンコが揺れるのは許されないのおかしくね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:45:22.50ID:d2o6WpFL0
ワイ中野区民、呆れる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:45:24.40ID:ckGNxsSM0
乳の揺れは心の揺れ!😠
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:45:26.81ID:pAvBNCq90
>>174
男の表現規制の話なんて誰もしとらんやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:45:50.67ID:JCYbla8x0
>>178
リツイートは同意と一緒って判例出てる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:45:50.99ID:Ryyf/wNQ0
まぁ公共広告には使わんほうがエエわな
公序良俗に反する
ただゲームから消すのは許さん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:46:13.48ID:AunUfW2r0
これに関しちゃ擁護派も意味わからんのよな
おっぱい好きならおっぱい好きでええと思うんやが
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:46:23.63ID:4LwVRhLb0
まぁ揺れる必要はないし実際こんな揺れねーよなとは思って見てるし規制されても別に困らん

逆に考えて男キャラのチンコがプルプルしてたらキモいし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:46:24.75ID:tCD/hMo5M
中国共産党と何が違うの?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:46:29.07ID:6oQQw96v0
>>186
いいねもやぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:46:31.58ID:/N9+BicGH
>>185
なぜか癒されるからセーフ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:46:34.93ID:6RehkuDU0
腐女子が喜ぶイケメンパラダイス作品に傷付いてる男性もいる。配慮してほしいって言ったら耳貸すのかこいつら
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:46:43.46ID:vK/7GsOX0
隣の国みたいにエロ規制の報復にBLの規制進めることになるだけや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:46:52.26ID:G5vXSyQ50
いや、キモいけど傷付きはしないやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:46:56.69ID:q/I2De/b0
全くおっぱい揺れなかった甘城ブリリアントパークみたいにすればええか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:46:59.43ID:rBINMGaC0
>>178
リツイートは法的に同じ文言を本人がツイートしてるのと同じだぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:47:00.41ID:4AhKiod50
>>140
お前はニートだから外に出られなくてもいいもんな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:47:10.24ID:NhDaZFlG0
>>123
このチラシ捏造やぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:47:20.43ID:/XLnfJR70
>>185
かとパン?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:47:25.24ID:xZgX51Wj0
>>193
いいねは判決文見ればわかるけど「総合的判断」らしいで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:47:38.76ID:c60OUTmqa
>>195
ないやろな
弱者男性があーだこーだ煽ってくるだけや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:47:41.57ID:vt1HrfUbr
不自然に揺れるのに違和感はあるけど
嫌なら見るなとしか思わないワイもbl系の作品は気持ち悪くて見てないし
でも需要があるんだしbl禁止しろとは思わないフェミにもそれぐらいの心の広さを持って欲しい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:47:46.45ID:7rbtre1t0
表現規制活動は金になるんやなぁ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:47:52.27ID:eOdbviie0
巨乳が走ると胸揺れるけどフィクションだから揺らさないでいいよね
フィクションだから揺らすって話は真逆なんだよね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:47:57.73ID:ckGNxsSM0
>>186
リツイートやいいねしただけだからw同意とかしてないからw

こんな小学生レベルの論法とはいえ通用しないのはショック
虚を突かれた思いや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:47:59.34ID:ini5RmT+0
>>135
わかる
マルティナ嫌いやから加入当初ちょっと使って以降はずっと放置してたわ
グレイグが強すぎたし

4のマーニャミネアが許されたのは荒いドット時代だったからで
リアルな3Dモデルでお色気ゴリ押しされると気持ち悪くなるよな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:48:05.02ID:fuypjfB00
チンコが大きい男のAV見て傷つく男もいるんですよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:48:05.30ID:mdz2UYFN0
10年前のゲームskyrimのmodの乳揺れなんぞさらに進化してるぞ
製作者がやらんでもユーザーでいくらでもやれる時代にこいつらはどう生きていくんや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:48:11.67ID:OMENiejE0
美人を広告に使う→ブスが傷つくのでやめましょう
ブスを広告に使う→ブスは存在自体が不快なのでやめましょう

美人でもブスでもない普通の人しか広告で使えない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:48:17.28ID:6oQQw96v0
>>195
そら目的は表現規制で日本が世界で稼いでる分野潰すことやから喜んで耳貸すやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:48:23.61ID:qdc0ADuL0
>>208
共産党と統一教会夢の共演だな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:48:30.46ID:JCYbla8x0
>>193
あれは誹謗中傷をいいねでタイムラインに拡散したことを指摘されてるっぽいからまだ微妙やね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:48:35.40ID:aijFN8i40
🏺が土日も頑張ってるな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:48:49.20ID:q/I2De/b0
>>213
チンコの小さい男優みて爆笑する女優すこ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:48:51.41ID:ckGNxsSM0
>>68
ぱふぱふは明らかに性的搾取ですよね😠
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:49:10.02ID:1nMAlkFl0
>>68
こういうのいるからドラクエ3とか女優遇されたのか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:49:10.71ID:q/I2De/b0
>>221
化粧してるだけやから・・・
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:49:14.65ID:Taiic3t1r
>>219
( ヽ゜ん゜)共産党を叩くやつはみんな統一教会!!!←草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:49:21.48ID:4LwVRhLb0
男でもキモいと思うレベルの奇乳とかどこに需要あんだよとは思う
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:49:27.11ID:xZgX51Wj0
>>219
壺ってエロ排斥してる共産党のこと?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:49:30.50ID:wYAzzw6k0
そのうち人間キャラ使っただけで差別扱いになりそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:49:33.96ID:JuVG46Eo0
ゲームはceroでゾーニングするからええけど公共の場でやるのは良くないな環境権的に
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:49:35.71ID:Ks+drv9m0
>>173
そういえばそうだな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:49:45.67ID:XNGwMG7G0
もうパヨクは二次乳で抜けないね?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:49:46.68ID:juJ9MCBfM
>>201
載ってるソースも嘘なん?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:49:54.62ID:u2VvfjTvr
乳が揺れる表現もそうやけど
そもそも無駄に胸の谷間出したり露出しすぎてただの痴女みたいになってるキャラデザ全般が嫌いやわ
いやもちろんワイも人並みに性欲はあるけど求めてない場面でのエロほど生理的嫌悪感の強いものはないで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:49:57.59ID:d2o6WpFL0
>>68
うるせえ死ねカス
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:50:05.25ID:aijFN8i40
>>225
事実やったんやな
🏺は分かりやすい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:50:09.11ID:JCYbla8x0
>>226
世の中にはうんこ食べてる女の絵で過酷なオナニーしてる奴もいるから奇乳程度ならいくらでも需要あるよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:50:13.92ID:dxMuLhFh0
共産主義ってフェミニストにかなり優しくない主義思想なんだけどな

志位さん頭おかしくなったのかな?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:50:27.31ID:c60OUTmqa
>>219
何でもかんでもレッテル貼りしてたらそのうち全方位敵にするからやめとき
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:50:40.68ID:NHlls6cDr
今更すぎる
法規制はしないけど民間から圧力かけて表現改めて行くって
公約ではっきり宣言してるぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:50:42.68ID:eOdbviie0
でも舌を出すのは男女ともにセーフにしてほしいよね
やけに凹凸ハッキリした腋も嫌いだけど受け入れておくよね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:50:43.58ID:6oQQw96v0
>>218
いいねがタイムラインに拡散されることになったのはTwitterの仕様変更が原因で
その仕様変更からそんなに日が経ってないんやからむちゃくちゃな指摘やろ
ツイ廃基準やん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:50:54.09ID:StU+xmrJr
こんなもんでギャーギャー騒いどるカスはそのエネルギー使って壺倒したほうが百倍自分の利益になると思うんやけど
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:51:01.16ID:4rOS2vocM
暴力革命でイキってた共産主義者共が未だに活動してることで傷ついてる人もおるんやぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:51:01.33ID:aijFN8i40
>>239
テッシーにそう反論しろって指示されてんの?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:51:03.21ID:Taiic3t1r
>>236
表現規制やって一生糖質やってろw
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:51:14.98ID:Kgpa7q800
>>68
少年向けのゲームやから仕方ない
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:51:15.82ID:3cBol+hga
>>221
魔物はおろか男にすらされるんやが、結局何やられてるんやろなあ…🤔
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:51:25.02ID:p6QgWElw0
>>123
流石にコラやろ...
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:51:30.00ID:c60OUTmqa
>>245
テッシーって誰や
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:51:38.20ID:vt1HrfUbr
>>238
日本共産党は中国ソ連の共産主義を否定してるしそういう意味では間違ってない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:51:40.89ID:aijFN8i40
>>246
君は一生マザームーンにお布施してなさい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:52:37.92ID:Taiic3t1r
>>253
表現規制=統一教会だから
共産と統一教会は同じだなw
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:52:40.88ID:WwAS3DeP0
くたばれよカス政党
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:52:48.75ID:ini5RmT+0
なんならドラえもんのしずちゃんのパンチラやお風呂シーンも要らねえって感じる
藤子F先生は大好きやけど唯一特定の女キャラに対するリビドーを隠そうとしない点だけ大嫌い
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:52:59.53ID:Lvr7HUg3a
共産党も規制の時だけは統一に同調してそう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:53:02.98ID:wlMpvFQKd
党首の顔を見ると強烈な不快感で動悸が激しくなるんですが🤦‍♀
公共に顔出しする時はフェイスマスクを着用してくれませんか🙋‍♀

こういう意見も参考にしてくれるのかな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:53:17.66ID:dxMuLhFh0
共産党をフェミに走らせたのも、民青が悪いんだけどな!
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:53:33.49ID:twfT3TPO0
よく分からない個人のお気持ちの為に
表現を規制するなんてまともな国のすることではないわね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:53:33.87ID:0Xm/jwCF0
いつの間にかビーガンって消えてたけど
やっぱ臭いものにはより臭いものぶつけるしかないわな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:53:43.05ID:8Kc6iRSQ0
思いっきり保守政党なんだよなこいつら
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:53:45.12ID:z3dmCDg/0
R15くらいにはエロいからしゃーない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:53:46.36ID:eBKbS/Um0
釣りじゃねンだわ
全力で潰せ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:53:48.28ID:eOdbviie0
>>234
俺は手数で戦う双剣使いが肌出しまくってても全く気にならないけど重騎士がマイクロビキニだと引くね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:53:52.30ID:66rTekrFx
じゃあ乳を揺らして歩いてる人いたら通報していいの?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:54:27.61ID:Q3qp6frKa
共産主義が顔を覗かせて草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:54:28.87ID:TJi8jkJJ0
確かにクーパー靭帯が痛そうで見てられない
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:54:31.85ID:akTbnDGs0
弱者男性ワイ「ゲームやアニメでおっぱいを揺らす事で元気づけられてる男性もいる。配慮してほしい」
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:55:00.64ID:MEhDFOQ80
ワイもイケメン細マッチョが映るたび心がすり減るわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:55:16.05ID:HfM/CFk0M
>>268
そんなやつおらんやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:55:27.73ID:9LtLZimQ0
これ反対したら乳揺れ大好きなスケベやろうって烙印押されちゃうじゃん!ずるい😢😢
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:55:28.14ID:MNXhLPQp0
>>141
ザンギエフじゃん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:55:28.55ID:EwNxal+gM
キモヲタパヨクだんまりw
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:55:39.80ID:7Z3pVPKR0
これのゴールって何?
なんでもいちゃもんつけようと思ったら出来ちゃうけど
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:55:40.25ID:u2VvfjTvr
>>266
いや身軽なキャラであっても肌を過剰に露出したりセクシーアピールするメリットが皆無な以上
どうしても気持ち悪さが勝ってしまうわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:55:44.10ID:4og3O1D+0
なんで広告は髪の毛生えてるやつばっかりなんだよ
ルッキズムだろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:55:45.00ID:fPJbnY1Aa
統一教会と同じ思想やね
カルトって異様にエロに厳しいよな
https://i.imgur.com/TWVyv4h.jpg
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:55:50.61ID:5ySCC3h3p
政権与党の監視と批判だけしてろよ
なんでこうなるねん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:55:54.11ID:eOdbviie0
肌に吸い付く服嫌いだけど規制すべきではないよね
でもへそとか真ん中の線見えてると正直エロいと思う前に気持ち悪いから自重してほしいね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:55:58.64ID:0iNmgEB60
こいつノーブラやろってくらいにブルンバルン揺れたらそら気になるけど
普通の揺れくらいなら別に自然やろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:56:02.73ID:EL0XdsIm0
石原都政の不健全図書都条例の時に
統一の下部組織とフェミが手を組んで条例制定を働きかけてたのは歴史的事実やぞ

その時は共産は反対に回ってたのにどうしてこうなった
あの時反対してくれた恩義で未だに共産に投票してる古参オタクからもそろそろ見限られ始めてるぞマジで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:56:15.52ID:ckGNxsSM0
>>158
玉袋ゆたかとして一世を風靡したもんな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:56:16.24ID:OJsUyx3J0
自由な表現を尊重すべきと言うなら胸を揺らさないようにしろという意見も認めるべき
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:56:37.80ID:q/I2De/b0
>>280
すべての国産コンテンツの撲滅や
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:56:41.47ID:aWPTrN3i0
歴史上の共産主義の犠牲者無視して共産主義掲げ続けるのは靖国神社に参拝するのと変わらんだろ
配慮しろよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:57:12.00ID:D92lguuM0
>>183
頭が悪いのか本気でわからないのかどっちなのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況