【画像】介護しか勝たん!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:27:25.68ID:wh8R7EqZ0
すこだ…w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:27:27.41ID:avOOGap60
イイネ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:27:46.74ID:qAmEMtB7M
青森…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:28:29.59ID:vDjsKTeo0
とうふさん!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:28:56.79ID:fKCFGABua
彡(♡)(♡)「じいちゃんすこ♡」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:29:09.73ID:ZqgEBnc00
東北イタコ姉さますこ😍
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:29:18.72ID:TmGKB8a60
青森 介護

こちら手取り13万円となっております
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:31:18.06ID:ZbDq/cH50
介護(うんこ処理班)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:32:44.91ID:SWodKiNP0
青森の介護職は何に対して勝ってるんだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:33:27.39ID:OU+abGsE0
公式「ボイボのキャラ付けお人形遊び動画が寒い?これが公式だああああああ!」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:34:44.65ID:iHplts4B0
Gスポ民歓喜
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:35:12.48ID:iHplts4B0
爺ちゃんは嫌いで草も生えない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:37:55.96ID:v76LNZq80
ジジババはガマンのストッパー効かんから本能のままぶつかってくるからしんどいで
時々介護で殺すやつおるけど限界突破した結果や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:39:55.12ID:zQtJfAsua
オタクに介護は無理やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:40:21.80ID:ELNXywvC0
>>17
ママに介護されてるようなのばっかりだしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:41:59.63ID:xszcJF+5d
ちゅわって言え
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:42:38.49ID:jCi7SV020
壁や天井に排泄物を塗りたくるばあちゃんにやじいちゃんはすこれへんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:42:56.95ID:A0klNTrj0

オタクは介護しねえだろw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:43:42.98ID:aUyYoufSa
つーかこのキャラ介護要素どこにあるんや
イタコとか先に逝った友人でも口寄せして励ますんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:47:43.29ID:5rG23LyQ0
東北家のキャラは東北の企業なら自由に使えるんだ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:54:28.91ID:mFED4L1E0
マジかよずんだもん最低だな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:54:36.31ID:7rbtre1t0
やーばいでしょ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:55:07.52ID:NlxojLIW0
とうふさんはー?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:56:19.77ID:j8YeUJpZ0
>>8
青森ならその金額だとエリートやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:56:29.32ID:G5vXSyQ50
そうはならんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況