X



Windows10で有線イヤホン使ってると突然片方が聞こえなくなるときあるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:26:18.05ID:H38KET+k0
再起動したらなおるねん
これWindowsの不具合?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:26:46.06ID:gCgOTHXg0
再起動して治るならソフト側の問題やな
ドライバとか色々試せ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:26:51.59ID:H38KET+k0
対処法ない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:26:52.39ID:nwkVhG8s0
接点不良
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:27:08.37ID:H38KET+k0
>>2
ドライバか
サンガツ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:27:27.50ID:H38KET+k0
>>4
それなら再起動で直るのおかしくない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:27:35.51ID:aLsAj0lX0
直挿しだったら安いオーディオインターフェースでも買えばええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:27:48.75ID:PBxuiiXNa
イッチ…耳が…っ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:28:10.84ID:2hi7MMZu0
パソコンの方に問題があるんじゃないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:28:13.47ID:H38KET+k0
>>7
関係あるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:28:40.18ID:WaqSShw+0
耳鼻科いったら?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:28:59.39ID:aLsAj0lX0
>>10
知らんけどパソコンのサウンドカードが壊れたんやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:29:14.90ID:XoLlJI6Id
耳が壊れてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:29:34.73ID:QGyzk58x0
イヤホン側の可能性もあるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:30:15.21ID:H38KET+k0
>>12
再起動したらなおるねんから物理的な故障ではないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:30:44.64ID:QGyzk58x0
とりあえずデバイス入れなおしてみてから考えても悪くないで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:30:55.48ID:CapMJusd0
意味が分かると怖い話かな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:31:28.22ID:QGyzk58x0
>>16
埃とかかぶってても性能が劣る場合もあるから掃除するのもおすすめや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:32:10.93ID:gj1k2vE+0
スピーカーアイコン右クリック
サウンドデバイス表示
メインのデバイスを右クリック
デバイスのプロパティ表示
デバイスの削除
PC再起動
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:32:39.35ID:H38KET+k0
>>20
やってみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況