X



【悲報】普通の日本人さん、セクハラ被害に遭った例の女性自衛官を徒党を組んでネットリンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:26:41.46ID:K0l2RuMlp
こいつらやべーだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:27:04.51ID:K0l2RuMlp
五ノ井里奈 gonoi rina
@judo_gonoi

人を中傷する人生なんて何が楽しいのか分からない。誰かの悪い所10個探すより人の良いところを10個探した方が楽しい。早く笑って過ごしたい。もう耐えるのも疲れてきた。自衛隊側は手遅れになる前に早く本人達の謝罪をして下さい。

https://i.imgur.com/viBsEFg.jpg
https://i.imgur.com/sTdfYI9.jpg
https://i.imgur.com/4bTaqi4.jpg
https://i.imgur.com/QgY0ugV.jpg
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:28:07.85ID:K0l2RuMlp
許せねぇよなぁ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:28:47.05ID:JVZcEEf+0
とんでもねぇセカンドレイプだな、日本の未来を憂うわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:29:13.01ID:JiglQk6Q0
どんどん訴えてくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:29:20.79ID:Qc66r3CP0
ネットリウンチに空目した
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:29:37.54ID:GLfbSqCw0
伊藤詩織が勝訴したのになぜ学ばないのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:29:50.15ID:o6GDe0DWp
敗戦国の末路
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:30:10.44ID:obQkfvOb0
正直男だと思ってた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:30:14.60ID:i97SQMw50
世界よこれがジャップだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:30:22.92ID:P94a82QKa
>>10
反日勢力に支配された裁判所に普通の日本人が従う義務ないからな()
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:30:48.13ID:2hi7MMZu0
中世ジャップランド
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:31:33.27ID:/GQBz4EG0
ネトウヨやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:32:01.09ID:/LvKTDkVp
やられたことは気の毒だが、こいつのせいで多数の自衛隊員ひいては国防に影響が出るのは事実
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:32:14.12ID:NjnoRQlna
自衛隊が揉み消すのはやべーけどまだわかるが
こいつらはなんなんやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:32:14.36ID:2apU3BtO0
実際どうなん?女子校にいたらモテそうではある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:32:17.29ID:XmZv0A2np
世界よこれが日本だ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:32:53.88ID:+zyHAknxM
ほんま自民壺ウヨってなんでこんなんばっかなんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:33:11.04ID:k9VbWWw00
このへんのやつは訴えてやれよ
見せしめに1.2人訴えてやればビビってやめるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:33:28.49ID:wflXk9FXM
専ブラも使えないんか…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:33:33.59ID:8nOhRPoR0
https://i.imgur.com/P3VscnN.jpg
ネトウヨはリアルならボコボコにされそうだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:33:34.38ID:ib0q7LDO0
厳罰化されたのに変わらず誹謗中傷してる輩は無敵なのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:33:56.00ID:tXAV1Ehv0
一瞬理解できんかったけど被害にあった人を叩いてるのかこれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:34:13.28ID:frBTarlBp
>>17
自浄作用が無いどころか組織ぐるみで不祥事を隠蔽しようとする連中が国防担ってる方がよっぽどマイナスなんだよなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:34:19.89ID:P94a82QKa
>>26
被害なんかなかったって主張やからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:34:32.42ID:mlcqyNeN0
セクハラでもパワハラでもどこでもあるだろ
いちいちめんどくせーなー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:35:08.55ID:KSfMDqKo0
女性進出唱えてる業界どこもズリネタにでもなっとけが透けて見えてて草なんだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:35:57.63ID:Ns64Fi6Bp
また日本が世界の真ん中で咲き誇ってるのか
安倍ちゃんのおかげやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:36:20.89ID:Ka+hrvno0
権威に逆らうメスが日本で生きていけるわけないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:36:24.30ID:3e3m2mo+0
>>26
自衛隊の悪評を表に出すな
愛国心はないのかってつるし上げる連中がいる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:37:15.42ID:4H7frg6Wa
自民党支持者が被害者叩きを始めるのってなんでなんだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:37:56.33ID:Ns64Fi6Bp
>>34
美しい国日本だからね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:37:57.35ID:LMVAzaDJM
これなんJ(GじゃなくてJね)でスレ立ってたけど酷かったな
加害者の自衛官4人が謝罪文出してたけどそれを「筆跡全部同じじゃね」みたいなレスいくつかあったの震えるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:38:01.11ID:hGff645Ia
セクハラしてきた人の悪いところを考える前にいいとこ10個考えて相手を笑顔にしていけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:38:06.02ID:i97SQMw50
>>34
男尊女卑なので
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:38:10.91ID:xkk3T/Dea
ネトウヨ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:38:36.84ID:DDNRyDSd0
ネトウヨって自衛隊をすげえクリーンな組織だと
勝手に思ってるよな
もっというと旧日本軍も
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:38:59.89ID:YEoj3ftX0
こいつら何で加害じゃなく被害にあった方を叩くんや?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:39:05.43ID:xkk3T/Dea
ネトウヨってなんで差別主義者になってしまうんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:39:15.32ID:P94a82QKa
>>37
なお、謝罪文晒しは「日本人」がすることやないと批判されてる模様
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:39:37.43ID:eeMnNYxHa
五ノ井さん東日本大震災で自衛官に憧れて入ったのに可哀想すぎるやろ😢柔道耳やし子供の頃からめっちゃ頑張っとったんやな思うと本当に辛かったと思う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:39:46.54ID:P94a82QKa
>>42
自衛隊は正義の組織やから自衛隊批判するやつは悪
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:40:22.45ID:UR+AhOpgr
そりゃこんな腐った組織人手不足にもなりますわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:40:57.15ID:AknXfdKu0
なんで自衛隊も認めて加害者達も認めてるのに第三者がこんな言えるんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:41:07.22ID:UazeZLZkp
なお開示→訴訟された途端に手のひら返して泣きつく模様
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:41:25.70ID:Vof2KbGs0
>>17
パワハラセクハラで若い隊員がどんどん辞めてく方が問題では?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:41:45.64ID:Vof2KbGs0
>>48
そら第三者やからやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:42:10.85ID:Hp6YuFtl0
五輪候補だったのが五輪にも出られなくなったわけだろ?
競技人生もめちゃくちゃになってほんまかわいそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:42:11.17ID:DDNRyDSd0
>>51
ほんこれ
隊員集まらなくなったらどうすんだよってそっち心配しろよな

クリーンなほうが人材も集まるに決まってるのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:42:40.07ID:1+nCorDi0
5ちゃんを監視してんの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:43:01.67ID:Vof2KbGs0
>>29
零細企業で働いてそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:43:18.07ID:i97SQMw50
柔道アメフトラグビー
この辺のレイパー率高ぇ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:43:40.90ID:VOIL6dyV0
反日右翼定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:43:51.65ID:rugZrACsp
>>42
被害者叩き、特に性被害関連は日本の伝統だからね、しょうがないね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:43:54.20ID:P94a82QKa
>>43
保守主義自称してる層は多様性とか否定的で差別は正当やって主張やぞ
反差別、多様性の保証は差別主義や反多様性も認めなければならない矛盾をはらんでて矛盾をはらんでる主張はその段階で間違いやからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:44:37.55ID:99Yfdc9P0
これがカルトに脳みそ犯された奴らの末路
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:45:14.18ID:vVvBMSYd0
そもそも自衛隊自体がいらねーんだよな
軍や戦力ではなく実力なんて言ってるけど詭弁もいいとこだろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:46:49.57ID:SgNgkJS20
>>34
世界公正仮説や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:47:54.79ID:6EZ+bXGSr
ツイッター見てきたけど何かウキウキだね
フォローワー8万人もいるからか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:48:33.49ID:Ss4uhigy0
ネトウヨって日本国が好きなだけで日本人は好きじゃないよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:48:49.77ID:7t3r49Y60
絶対に底辺のネトウヨだろということだけは分かる
全員訴えられて顔と名前晒されろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:49:09.92ID:deZyP9Lu0
街録で見たけどまともな人っぽかったで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:49:32.01ID:vVvBMSYd0
>>66
これもう反社団体だろ
自衛隊はさっさと解体したほうがいいわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:49:50.11ID:0yVcYzQ20
>>34
自己責任論やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:49:52.16ID:7t3r49Y60
>>64
サタンがフォローしてる
正しいってことやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:50:24.27ID:/BJGlHf90
普通の企業はセクハラパワハラなんて年々減ってるのになんで自衛隊は増えていくんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:50:29.91ID:sUHh7lOu0
セクハラで済ますな
一般人がやったら性犯罪で逮捕やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:51:13.92ID:Ss4uhigy0
いや違うか日本が好きな自分が好きなんだな
国も人も愛してない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:51:53.47ID:7t3r49Y60
>>71
昔から自衛隊と警察って悪童らの受け皿だから
ガチで犯罪者になるか自衛隊、警察、消防に入るかっていうのは今でもたくさんいるよ
パワー有り余った性欲猿だらけだからイジメ、パワハラ、セクハラなんてえぐいもんよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:52:04.76ID:sUHh7lOu0
謝罪と反省文で済まそうとする自衛隊という腐った土壌だからこういうのが沸いてくる
4人とも懲戒解雇やろ
なんで被害者が辞めなあかんねん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:52:53.14ID:0yVcYzQ20
被害者叩きするほど自衛隊好きなら入隊したればええのにな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:53:17.06ID:Vof2KbGs0
>>74
国防のために上下関係と服従は必要や!みたいな思想で擁護されるんやろ
徴兵制じゃないんやからそんなんずっとやってたら人足りんくなるだけやのにな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:54:27.72ID:zRu/4onQ0
まじでネトウヨ殲滅した方がいい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:54:47.43ID:HT+J2BuF0
この人が話してたセクハラの内容エグすぎるやろ
マジでかわいそうだわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:55:06.15ID:vVvBMSYd0
自衛隊の人が足りなくなるのはいいことだろ
自衛隊が必要と思ってるのって頭壺のネトウヨだけだし人出不足からの解体もありだな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:56:02.91ID:zoEIltQIr
お前ら被害者を叩くなとか綺麗事言ってるけど安倍さんを殺されて当然と言ってるなんG民が言えた立場じゃないよね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:56:09.57ID:i97SQMw50
>>79
もうジジイで入れないんじゃね🤭
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:56:11.07ID:o84NLDYf0
>>68
別に日本国もすきではないだろ
想像上の世界にしかない自分の理想の日本国が好きなだけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:56:17.67ID:x0eoreWO0
どこだよこのクソみたいな板
っぱなんGよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:57:20.56ID:DXYL3p2Fd
仲間を襲う集団ってそれはええんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:57:50.62ID:FFH4x/GR0
全部ニュー速+のスレからっぽいな
これで数少ないコテコテのネトウヨが訴えられてさらに減るわけですか


【セクハラ】性被害受けた元自衛官の五ノ井里奈さん「相当な覚悟で退職を決断した」自衛隊への復帰は否定 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665069129/
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:58:36.84ID:LRP6JxZ90
ネトウヨまじで終わってるだから左翼やリベラルのほうがマシって言われるんだよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:59:18.67ID:Vof2KbGs0
>>82
セクハラってレベルじゃないわな
強制わいせつ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:59:22.36ID:z+uR3eY/0
自衛隊が全て正しいと思ってるヤバい連中はたまにいるよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:00:01.49ID:B6NbyAy80
まじでネトウヨって安倍以外はどうでもいいんだな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:00:13.11ID:fwieXFsdH
彼女は自衛隊に憧れて入ったんやで
本当に気の毒
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:00:35.97ID:hxgSFCN40
まぁこれがジャップスタンダードではあるよね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:01:17.29ID:z+uR3eY/0
自衛隊にセクハラパワハラが横行してるのをしょーがないで放置するのホントゴミ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:01:44.72ID:oTOjMBl10
自衛隊に迷惑かけるなとかいう糞理論ほんま意味不明

セクハラ被害受けるのは現役自衛隊の人間だしセクハラで迷惑かけて問題起こしてるのも現役自衛隊員
放置すればもっとも被害受けるのが自衛隊やんけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:01:58.28ID:mrjU1gpzp
こういうのって未だに対応早く出来へんのかね
片っ端から取り締まれないものか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:01:58.74ID:OqJ34x+g0
>>79
無能だけど貢献した気になりたい奴らの集まりだから
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:02:17.43ID:aCVHQHmhp
これが美しい国日本ですか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:02:28.79ID:aCVHQHmhp
>>64
サタンにフォローされてて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:02:31.79ID:VkEOwcLn0
安倍ちゃんの後追って自殺するネトウヨおるやろなと思ったけど全然きかんな
なんでや🤔
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:02:41.89ID:/enOub+l0
自衛隊に対する侮辱だなんだ言うけどセクハラした隊員を擁護するほうが自衛隊侮辱してないか?
自衛隊ではセクハラなんて当たり前でセクハラやっても許されるって主張してるんやから
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:03:25.30ID:mrjU1gpzp
右翼こそ自衛隊がこんな体たらくなことに怒るべきなんやけどな
被害者批判しとるのってネトウヨなんやろ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:03:33.99ID:Vof2KbGs0
>>98
批判覚悟でこういう正当な手段で告発できるような人間そうおらんからな
これが批判されること自体がやばいし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:03:35.83ID:PjSRiKBwa
朝鮮カルト糞ガイジを崇拝するような奴らやからしゃーない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:03:48.71ID:VkEOwcLn0
伊藤詩織叩いとる層と同じやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:04:01.54ID:Z9ZRvOipa
>>42
公正世界仮説が判断基準の全てなんやろ
ひどい目に合うのは何か悪いことをしたからに違いないみたいな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:04:07.53ID:Ss4uhigy0
一人の女性が傷ついてるのに国としての体裁を優先するネトウヨ
これが愛国者なんか‥‥
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:04:08.43ID:z+uR3eY/0
自衛隊を侮辱するな→やばい組織やん→人が来ない→自衛隊壊滅
結局自衛隊に迷惑なのはこーゆー連中
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:04:14.35ID:+GVSnySB0
ほんま終わってるな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:04:16.09ID:xrm2BCWPa
当然やろ
まんことチョン忌み嫌われるべき存在や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:04:16.20ID:oJHfS1D80
こんな奴ら海外に派遣したらレイプ事件起こすんちゃう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:04:51.56ID:B2UJ6auf0
わいん家の近所の自衛隊員の娘さんも競技射撃部?みたいなのに入ってたしパッパに憧れて自衛隊になるんやろなぁ
て思ってたら全く別ジャンルの職に就いてたわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:04:52.66ID:aakDT6mD0
いうて軍隊ってどこもそういうとこやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:04:56.25ID:GcGfCQ4oM
んーでもジャップの体育会系の"ノリ"ってこんなじゃね?
陰キャばっかやなここはw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:04:58.22ID:Uy9SkETA0
ネトウヨと韓国人の親和性が高いな
アチラもネットで女の被害者叩きとか酷いだろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:05:42.99ID:PQ2UNh7QM
逆になんでお前らこんな大人しくなったんや
人は変われるんやね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:05:54.73ID:xrm2BCWPa
>>42
まんこは素直にセクハラされるべきだし人権も必要ないだから
そもそもそういう体質の組織とわかって入ったのが良くないよね
ましてや自衛隊様に迷惑かけるとか反日もええところやで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:06:11.39ID:KorvgVt30
>>115
だとしてもそれを肯定するのはちゃうやろ
元気があってよろしいとでも抜かすか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:06:35.71ID:kBIU9dUNM
マスコミ連れてきて公開謝罪させるとか
謝罪文をネットに公開するとかやってることがリンチと変わらんしなあ
「被害者」であれば何しても許されると思ったらアカンわ
「被害者」も「加害者」になることは自覚したほうがいい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:07:35.75ID:Vof2KbGs0
最初は揉み消されそうになってたけど自力で証拠集めて書類作って最終的には防衛省と加害者に全て認めさせたってすごいでこの人
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:08:06.46ID:Vof2KbGs0
>>121
公開しなきゃ揉み消されることをよく理解したからなこの人は
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:08:26.16ID:S44hmSyp0
>>34
壺仕草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:08:38.54ID:QOWSFHGU0
チン毛ファイヤーから何も成長してへん糞組織
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:09:12.80ID:EtLSAqcu0
最近嘘のレイプ被害訴えた奴も居たし自衛隊って結構やべえんだな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:09:13.26ID:Vof2KbGs0
>>115
軍隊じゃないし徴兵制でもないで
隊員が集まらない!と言ってるのは自衛隊自身やし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:09:18.98ID:2qs/DVfFM
>>115
この程度のことに耐えられない自衛官って有事のときに国を守れるのか疑問あるわ
もしロシアと戦争になってロシア兵にセクハラされたくないから戦場には行きませんとかなったら今までの税金返せよってなるしな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:09:49.31ID:FiGmNpWr0
>>125
だって入る人間の社会的な階層が少しも変わってないし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:10:03.44ID:Vof2KbGs0
>>128
徴兵制にしろってことか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:10:15.12ID:tdtx1nUD0
インドの田舎でなぜかレイプ被害者にブチ切れた集団が死ぬまで袋叩きにする心理と似てると思う
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:10:49.65ID:kfdwTqeO0
>>115
これがあるからクソなんだよな
俺もやられたからお前にもパワハラ(セクハラ)受けてもらうみたいな考えが未だにあるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:11:05.88ID:oTOjMBl10
>>115
「軍隊としての力を維持するのにセクハラが必須の国ニッポン」とでも言うつもりかよ
セクハラを無くしても軍として成立するやろアホ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:11:06.40ID:Vof2KbGs0
若い人入ってくれ!アニメやゲームも駆使して媚びるんや!

でもセクハラパワハラしまくるで😆

なんやこいつら
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:11:06.82ID:/enOub+l0
>>119
土人国家かな?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:11:19.71ID:AAOdabDya
フェミより明らかにコイツらの方がヤバいよな
犯罪擁護してるし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:11:39.99ID:Kn5rWrPWa
自衛隊派ポスターにアニメキャラ使ってオタクの味方した甲斐があったな
何しても擁護してくれる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:11:42.62ID:R7LfK4M20
どこの板や
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:12:34.86ID:i+dVW/uB0
自衛隊って元からいじめが酷いイメージ強いしなあ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:13:16.53ID:pL6rX5ryd
つーか煽りでもなんでもなく軍隊に女性って要るの?
女性守るためにも入れないほうが良くね?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:13:22.17ID:Vof2KbGs0
実名と顔晒すのもyoutubeに公開するのもマスコミ呼ぶのもそれで理不尽に批判されるのはよく分かってるやろ
でもその何倍も威力あるからやってんねん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:14:24.93ID:Vof2KbGs0
>>143
自衛隊は徴兵制の軍隊じゃないし現時点で人員不足やのにそっからさらに女性隊員削ってどうしたいんや?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:14:29.63ID:7C6FGNbx0
>>41
チー牛ウヨの嫌いな体育会系の人間で構成されてるのになw
教師はぶっ叩くのに自衛隊のことは何も知らんから擁護するんよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:14:32.05ID:qLq8gjnR0
被害者が顔と名前を晒してまで全国に被害を訴えてやっと謝罪って絶対におかしいよな
そりゃ性犯罪がなくならないわ
お前らはアンチフェミ拗らせて女叩きしてるけど
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:15:22.81ID:T21Wp+pb0
米兵に自国民レイプされて被害者を叩くのが愛国者を自称してるってイカれてるよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:15:56.44ID:FiGmNpWr0
>>143
男だけだと人手足らんし女含めてもなお足らんのやで
そんな上から言える状況ちゃうで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:16:08.11ID:mQqTM5ez0
>>17
すげぇよな
壺頭になると加害者より被害を訴えた被害者を叩くんだなwww
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:16:16.54ID:Vof2KbGs0
徴兵制になったらワイらも理不尽なしごきやイジメ受ける羽目になるんやけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:16:17.54ID:lypYch6Bp
>>147
教師は自分が学校生活を体験したからやろな
致命的に想像力が欠如してるんやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:16:29.95ID:z+uR3eY/0
>>128
平時の時でさえ規律守れない軍隊ヤバくね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:16:52.48ID:0Or+DH7R0
これ5chの書き込みやろ?別に本人に向けて言ってるわけでもないのに
インターネット全てをエゴサしてんのかよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:17:08.39ID:P94a82QKa
>>126
あれと一緒にされて、この人も虚言捏造扱いやで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:17:14.72ID:RmjK3opV0
正常位の形で服の上からとはいえマンコにチンコ擦りつけてたんやろ?
これがセーフな国は嫌だろう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:17:26.67ID:P94a82QKa
>>137
正義の組織自衛隊批判したから
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:17:31.64ID:Vof2KbGs0
>>155
デマを拡散するのは普通に悪質だし犯罪だが
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:18:43.78ID:Czj9+C0U0
>>17
こいつのせいじゃなくて自衛隊のせいだろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:19:40.34ID:B2UJ6auf0
これも正常性バイアスなんかね
自衛隊はきっと品行方正で僕ら国民を命をかけて守ってくれるんだ!みたいな
今の公務員だからやってる層は多分何割か逃げるやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:20:15.71ID:dljSAzj0a
だって朝鮮カルト脳だし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:20:16.08ID:0KVohoaw0
>>84
安倍は加害者だが?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:20:46.38ID:AAOdabDya
>>17
これマジで言ってる奴それなりにおるから恐ろしいな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:21:06.12ID:FFH4x/GR0
元スレ見たけど国籍透視していきなり差別
地獄だな
https://i.imgur.com/yvkTulS.jpg
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:21:13.65ID:Zg2rAb+W0
自衛隊のセクハラを訴えた→自衛隊を否定した→日本を否定した→俺を否定した→叩いたろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:21:14.93ID:z05o0ort0
つーか自衛隊なんてどんどん待遇悪化してるしそら優秀な人間入らんのやから質は下がっていくわね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:21:32.18ID:P94a82QKa
>>162
そういう正常性バイアスとはまた違うやろ
正義の軍事組織への厨二病的な憧れと左翼が自衛隊批判してるから正しい組織いういつものネトウヨ理論
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:21:40.96ID:0ZIvNzJP0
>>17
意味のない国防だよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:21:54.88ID:AAOdabDya
>>155
Twitterで本人に向けて言ってる人わりとおるよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:22:09.34ID:uN0SvBXGM
>>155
本人にDM送って嫌なら見るなは通じないけど5chまでわざわざ見に来て誹謗中傷の被害者ですはちょっとね
上司誘ってない飲み会中に急に上司が乗り込んできて「ワイの悪口言うな」とか怒鳴りだすようなもんやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:23:04.37ID:z05o0ort0
日本総ブラック化計画が進んでるんやね
ホワイトは敵や!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:23:37.17ID:ZKlejRgLa
そもそもこの人って被災地救援をやりたくて自衛隊に入ったんじゃなかったけ?
こんな体制が続いてたら自衛隊の唯一の存在意義の被災地救援すらまともに出来なくなるやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:23:41.07ID:uN0SvBXGM
>>166
539は正論やな
どうせ戦争で役に立たないのに女性自衛隊なんか雇う意味ないやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:24:01.24ID:rFKCjLf00
統一教会に乗っ取られてんのに国防とか言ってんの半分知的障害者だろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:24:36.45ID:B2UJ6auf0
それで言うたら上司の悪口会場はこちらって案内あるようなもんやで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:24:38.63ID:xmUPM4kM0
この自衛官可愛いよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:24:41.98ID:uN0SvBXGM
>>176
男性隊員がやればええやん
女性隊員がやる必要ない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:25:22.22ID:Vof2KbGs0
>>177
雑務をする人間も含めて人手不足なんやで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:25:22.60ID:xoEzJKGBa
>>155
本人にこういう中傷されてますよってスクショ提供してる人おるんちゃう?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:25:26.80ID:x8/Iyo9H0
こっわ…ヤフコメからツイカスに完全に引っ越ししたんやなあいつら
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:25:33.50ID:u72c7SKK0
本当の愛国者なら腐敗してる正規軍を擁護する理由が無いわね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:25:57.85ID:6aMqg9YRp
>>89
+とか東亜って未だに化石みたいなネトウヨわんさかおるよな
ネットの片隅で誹謗中傷ばっかして無駄に時間塗り潰してると思うとなんか悲しくなってくるわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:26:17.68ID:WSROam2Zp
なんgってフェミニスト多いんか?
普段まんさんまんさんバカにしてて割と女性蔑視多いイメージやったけど…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:26:40.55ID:uN0SvBXGM
>>183
なら自衛隊の待遇をもっと引き上げて男性隊員増やしたらいいよ
ちゃんと文句言わずに働いてくれる男性隊員のためなら増税してもワイは文句言わんわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:27:06.39ID:Onq0euQZ0
土の人で草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:27:08.35ID:u72c7SKK0
平時に内部の規律すら保てないしなんなら不祥事を組織ぐるみで隠蔽する連中が有事に国民守れる訳無いよね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:27:36.57ID:CHgW8tU00
感覚麻痺してんな
誹謗中傷はあかんのや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:27:44.91ID:Vof2KbGs0
>>182
現実として下っぱが1番足りてないわけ
お前のいう人間がそういうところもカバーする組織って要するに機能不全なんだよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:27:52.19ID:xoEzJKGBa
>>188
基本やらかした奴を誰でも叩くってスタンスなだけで女ってだけでは叩かんぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:28:12.56ID:4H7frg6Wa
>>173
5ちゃんは全世界に向けて自分の意見発信してるという自覚がないやつおるんやろな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:28:17.72ID:x8/Iyo9H0
>>192
あいつらの考えは訴えられる前に精神破壊させれば勝ち理論やしな…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:28:17.78ID:FFH4x/GR0
>>189
まぁ上げても来ないんですけどね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:28:21.36ID:PjewWC0j0
>>24
これ男やろ?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:28:41.14ID:Vof2KbGs0
>>189
パワハラセクハラやめろって主張してる被害者を叩く文脈でそれが出てくるの謎すぎるんやがw
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:29:12.12ID:z+uR3eY/0
>>189
これ以上人件費増やしたら…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:29:12.87ID:VoUAyNU10
>>128
最低限の人としてのルールか守れない奴に国が守れんのかよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:29:19.15ID:x8/Iyo9H0
>>197
資格だけとって任官拒否のルートがうますぎるからな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:29:24.50ID:Vof2KbGs0
>>194
これに関してはやらかしたのは全て自衛隊の側やん
なのに被害者が叩かれるのは女やから、女が憎いからや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:30:07.70ID:xoEzJKGBa
>>200
全然反省してなくて草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:30:20.26ID:Vof2KbGs0
>>200
そら晒すわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:30:29.35ID:EtOnsYrn0
ネトウヨが日本軍は戦争犯罪なんてしない立派な存在だったみたいなこと言うけど絶対やらかしてるよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:30:59.62ID:oJHfS1D80
>>189
論点ずらすのやめーや

それはそうとこんなセクハラする奴は男でもレイプするやろな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:31:02.59ID:FwNugfm20
アダルトマン軍曹な
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:31:15.70ID:x8/Iyo9H0
>>200
😅(コメントは控える)
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:31:24.92ID:uN0SvBXGM
>>197
極論言えば年収1億なら人集まるようなもんて待遇上げたら人は来るやろ
ウクライナでもロシアでも結局戦争となったら男性が駆り出されるんやから
日本も有事に備えて男性隊員だけにしたらいいよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:31:37.57ID:x8/Iyo9H0
>>207
SNS無かっただけだっつーのな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:31:46.34ID:8RP2eZDGd
片っ端から訴えてくれ
どうせニートばっかやから
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:32:05.85ID:xoEzJKGBa
>>204
せやからなんG民でも大半は被害者擁護しとるやん
流石にこれ叩いとるのは逆張りレス乞食か女ガーしたい奴だけやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:32:22.48ID:3MvGsrmIp
>>200
土下座せんかったのは最後のやつやろなぁ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:32:48.28ID:uN0SvBXGM
>>200
これちゃんと本人の許可とってるんか?
取ってないなら私通を公開したら不法行為で賠償責任の可能性あるぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:32:52.75ID:FFH4x/GR0
>>200
ら抜き言葉使うな~☝💦
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:32:53.41ID:2CFc5J9W0
まあそれは人それぞれやな
ここで言うことではない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:33:16.55ID:Vof2KbGs0
>>217
私通wwwww
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:33:28.82ID:oLYDvXTH0
この班は常習だったらしいからまじで上の方まで責任取らなあかん話やでこれ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:33:39.52ID:bgdjhjVi0
インド土人と同レベルなんすよね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:33:42.04ID:RmjK3opV0
この程度のことを耐えられない理論は性欲を我慢できない加害隊員の方が刺さるやろ
擁護したいだけだからアホな理論振りかざしてることにも気が付けない
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:33:43.78ID:uN0SvBXGM
あと>>200は明確に誹謗中傷やから訴えたほうがいいな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:33:49.60ID:x8/Iyo9H0
個人的にはこの程度であいつらが自衛隊から社会に解き放たれるのが恐ろしくて仕方ないわ逆恨みだけはしないで更生しろよほんま
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:33:52.52ID:z05o0ort0
>200
誰も文章の添削しなかったんやろな
上官含めて頭筋肉なんやね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:34:00.77ID:7C6FGNbx0
>>189
待遇悪い自衛隊が悪いってこと?
まあせやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:34:29.27ID:mFED4L1E0
今回まんさんは何も悪いことしてないし今のところそんな情報もないからな
売春でもしてたら別やけど
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:34:43.02ID:uN0SvBXGM
>>227
実際待遇悪いのは周知の事実やん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:34:44.53ID:MgHLJyuK0
なんでこれ急に認めたんや?
アメップにでも怒られたんか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:35:20.54ID:oTHtzxo2M
自衛隊大好き末尾Mがやけにイキイキしとるやん
そんなに国を憂うなら自衛隊入ってくれや~期待しとるで~
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:35:27.93ID:Gq4XI5UL0
右でもない左でもない普通の日本人のネトウヨ率高すぎ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:35:38.02ID:x8/Iyo9H0
>>230
どっかのエセ保守売国政治バカが隠蔽に走ってたんちゃうか?(すっとぼけ)
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:35:40.93ID:0yVcYzQ20
>>224
自衛隊に通報でもするんか?取り合ってくれるとええな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:35:53.11ID:Vof2KbGs0
>>230
被害者が根性あって割と賢いやつだったから
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:35:54.91ID:Ss4uhigy0
>>188
女性がセクハラ受けてて擁護したらフェミニストっておかしいぞお前
セクハラしてても仕方ないですますのが普通だと思ってんの?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:36:06.32ID:zT5bPk1j0
ネトウヨや冷笑系、あとアンチフェミもひたすら人間の屑よな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:36:24.85ID:uN0SvBXGM
>>231
いやそんな面倒くさいことはしないで
ただ誹謗中傷は良くないぞってだけの話や
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:36:40.16ID:uN0SvBXGM
すまん>>234やったわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:36:44.71ID:24F4bqz0p
>>200
小学生でももうちょっと上手いこと書けるやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:36:54.59ID:uN0SvBXGM
>>241
誹謗中傷やめろよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:37:23.38ID:VoUAyNU10
>>173
会員制ならともかく誰でも閲覧出来る掲示板にそんな中学生理論通じると思ってんのガイジだけやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:38:10.00ID:x8/Iyo9H0
どこのとは言わんが基地からフェンス越えて抜け出して下着盗んでまたフェンス越えて戻るを繰り返してた自衛官とか普通におるからなあれを猿の集まりと呼ばずに何と呼ぶ?
そんな猿が有事で役にたつわけねぇだろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:38:32.91ID:FiGmNpWr0
>>207
当たり前のことやが道徳教育やら常識を学んだ人間じゃないとクソみたいなことをするからな
そういう意味では徴兵とかやってた時点でそういう人間が兵士になってやらかしてる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:38:46.69ID:oTHtzxo2M
>>239
まあ君みたいなド無能が入っても何の益にもならんからな
ワイは入ってくれても構わないんやけど君の理論だとな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:38:46.85ID:xDWKIq2Oa
J官ワイ年々職場の空気が澄んできてニッコリ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:39:15.09ID:uN0SvBXGM
>>243
せやな
飲み会も個室でもない限り誰でも覗けるから飲み会で悪口言ってるやつは人間のクズやな
あ、ジャップさんほとんど人間のクズでした
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:39:15.15ID:5fAFaQ5i0
こういうの組織内で他にも日常的に行われてるんか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:39:18.62ID:i97SQMw50
>>200
不快な思いをさせると誤解を与えるって謝罪文としては💩って散々言われてるのになかなか廃れんな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:39:19.04ID:O8M+XQCF0
>>200
結局今の自衛隊ってこのレベルのヤバい馬鹿の就活最後の砦みたいになってるんやろな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:39:20.36ID:xrm2BCWPa
>>188
模範的ななんG民なら全方位叩くぞ
たまたま女叩きが活発でなぜかチビと独身差別に厳しいだけ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:39:26.69ID:VoUAyNU10
>>207
東南アジアで略奪しながら進んでたんだよなぁ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:39:40.06ID:VoUAyNU10
>>249
せやで
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:40:09.22ID:EtOnsYrn0
>>251
そらお偉い政治家の皆さんがよく使っとるからな🤣
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:40:18.30ID:Gq4XI5UL0
歴史を知ってたら旧軍となにも変わってないことがわかる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:40:28.99ID:mFED4L1E0
結局ワイ含めて日本人って屑なんだよな
さも真面目な振りしてるのは上に逆らえないからだけであって
好き勝手できる立場になったらこういうことする
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:40:35.77ID:WJXkeJ/Lp
>>230
5月の時点で不起訴になって
不当に思った被害者が動画で被害を訴え話題に、安倍なき世界で色々変わったんやろな
その後検察審査会で不起訴不当と出た
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:40:44.39ID:uN0SvBXGM
>>251
そりゃ下手に責任を認めたら訴訟資料に使われるんやから当たり前やろ
お前訴訟したことないやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:40:46.20ID:21Lo4X/B0
こいつらやべえ
嫌いな物 女
趣味 セカンドレイプ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:40:50.72ID:4H7frg6Wa
加害者が警察や自衛官になると被害者叩きが始まるのは日本人の特性なんやろかね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:41:24.33ID:0yVcYzQ20
仮に男しか入れんようになってもセクハラなんてやるような奴はイジメに走るだけやろ
っていうか自衛隊ってイジメも大分問題なっとるよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:41:33.56ID:Qqlp0iQI0
そもそもこういう考えがアカンのやろうけど
謝罪させたらさせたで職場にいづらくならんのかね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:41:57.13ID:uN0SvBXGM
>>262
むしろ逆では?
加害者とされてるのが警察官や自衛隊やと異常に騒ぎ出す
これが土方とかならふーんやのに
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:42:04.20ID:DGSszbnu0
>>200
仮に徴兵発布されたらこのアホ共の下につくんやで
醤油がぶ飲みやわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:42:13.05ID:+MyUp7Aja
>>207
他の軍では大なり小なりどこでもあった略奪行為が日本軍だけは特別品行方正なので一切ありませんとか
そんなファンタジー信じてる奴とかマジで何見て生きてきたんや
主人公は海賊でも略奪しないワンピースかよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:42:19.51ID:Vof2KbGs0
>>264
アホすぎて草生える
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:42:30.17ID:0yVcYzQ20
>>249
誹謗中傷はよくないんやなかったんか?
大好きな自衛隊擁護したくてスタンス滅茶苦茶やん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:42:38.05ID:xwwwz2A80
可哀想だし抜いたし応援してるわ
よく叩けるな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:42:50.06ID:K4f2iddD0
その男女に発情しまくってたのがネトウヨの大好きな自衛官やのにな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:42:58.11ID:SPEAMqKE0
見せしめに訴訟してほしい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:43:07.65ID:MwWkmNgFa
>>24
やすこの方が愛嬌あって抱ける
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:43:18.47ID:x8/Iyo9H0
>>266
考えたらほんまに最悪だわ性欲猿の指揮下で小隊なんか組まされたくもないな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:43:18.69ID:fY0w2eCo0
>>263
せやね
士官を養成する防衛大学でもいじめは深刻やって
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:43:21.27ID:uN0SvBXGM
>>269
ん?ワイがセクハラ擁護したレスどこ?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:44:02.75ID:K4f2iddD0
>>200

こんなんなら書かんほうがええやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:44:46.31ID:0yVcYzQ20
>>276
本人の目に付かんとこでやられたなら誹謗中傷の被害者名乗るのはどうかと思っとるんやろ?
初っ端のレスで言うとるやん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:44:50.31ID:vFhoEE8Ta
なんか佐賀だか福岡だかに空自の機体が墜落して家が全壊した時に家主叩いてるやついたよな
キモすぎるわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:45:10.83ID:oTHtzxo2M
>>249
飲み会の悪口いつでも誰でも見返せるように記録してる奴がいるらしいなwww
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:45:11.29ID:x8/Iyo9H0
必死こいて地上波で自衛隊番組やってるのはあーーー…察しますわね
ちゃんとドキュメンタリーやれば?セクハラの🤪
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:45:31.65ID:4H7frg6Wa
>>267
日本は立ち上がって戦争して海外から感謝されてるとか言うくらいだし
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:46:02.33ID:EWfET/gq0
冷静に考えてレイプされたのに、被害者側を糾弾するってやばいよな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:46:08.85ID:K4f2iddD0
>>279
自衛艦が陸に向けて銃乱射しても許すガイジだらけやし
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:46:12.33ID:0yVcYzQ20
>>279
パラリンピック開会式でブルーインパルスの散布した塗料の被害受け取った人らも叩かれとったな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:46:22.04ID:bZBBx7980
なんG民みたいなやつらやな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:46:24.50ID:4H7frg6Wa
>>281
自衛隊と警察には媚売っておかないといけないのがメディアやしな
そうじゃないと情報貰えなくなる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:46:29.93ID:x8/Iyo9H0
>>279
東京五輪のブルーインパルスが塗料やらかしたやつも「国に文句を言うな」の地獄みてぇなスレだったぞ~
なおしっかり不手際とこの前認められた模様
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:47:04.06ID:uN0SvBXGM
>>278
それに対して>>243というレスが来たから皮肉としての>>249なのはわかるよね?

例えば「女性は全員ゴミ」って言う男がいたとして
それに対して「ふーんじゃあお前のママはゴミだね」って返した女がいたとしたら
その女はこの男のママをゴミだと思ってることになる?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:47:29.00ID:4wbQ/XVEa
ほんまひどいな
なんで被害者が誹謗中傷されなきゃあかんねん
ほんまこういうケースは厳しく警察が取り締まるべきだわ
一番悪質なやつや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:47:51.39ID:x8/Iyo9H0
>>288
あんなやつら持ち上げる暇あったら現実のロシウク戦場で使われてる装備や兵士に密着しろってな
海外メディアは命がけでやってるぞそれを
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:48:00.84ID:4H7frg6Wa
>>289
ブルーインパルスの塗料がついたって逆に嬉しいだろうにとかで被害者批難してたな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:48:13.54ID:4wbQ/XVEa
>>248
よかったな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:48:26.63ID:uN0SvBXGM
>>280
記録してたやつがいてわざわざ覗きに来るのは草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:48:45.91ID:u72c7SKK0
国家や官僚組織の無謬性みたいなのを信じてる連中って真面目にどんな頭してるんやろな?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:48:46.43ID:d7+KM4M/0
これで被害者叩いてるのはほんま気持ち悪い
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:49:30.93ID:x8/Iyo9H0
>>293
ほんまに目が滑るからな陽キャのレイプ犯みてぇな理論で
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:49:34.38ID:EWfET/gq0
>>296
オレオレ詐欺やYouTuberのざれ言に簡単に引っ掛かる層や
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:49:36.84ID:uN0SvBXGM
>>296
めちゃくちゃな拡大解釈で草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:49:38.50ID:4wbQ/XVEa
>>296
とぐろ巻きうんこみたいな頭やろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:50:21.62ID:uN0SvBXGM
>>298
実際この国もう一回戦争負けたほうがいいしな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:50:25.85ID:4wbQ/XVEa
>>301
いやこれについてはそんなことないと思うで
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:50:41.47ID:oTHtzxo2M
>>295
君の言ってることはつまりそういうことで草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:50:56.09ID:QcvMTyuO0
ネトウヨ“軍師”だからね
そりゃ叩くだろうな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:50:56.70ID:e23nUUVZ0
>>193
戦場で役に立たない飯だけ消費するのがいたら
敗戦確定してるようなものなんだけど
そこを理解しろよ
機能不全も何も足手まといがいくらいても組織が弱体化するだけなんだよな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:51:05.79ID:uN0SvBXGM
>>304
自衛隊は絶対に誰一人悪いやつはいないんだって書き込みあるん?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:51:15.13ID:7C6FGNbx0
>>295
自分の意見に草生やしてどうしたん?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:51:46.16ID:uN0SvBXGM
>>310
いや覗きに来なかったらええやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:52:07.93ID:fGmeeZh40
な?末尾Mだろ?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:52:08.04ID:GFFKYdSm0
>>303
ほんまそれ
今すぐにでも韓国に土下座して領土から国民から全て支配してもらいたい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:52:25.19ID:x8/Iyo9H0
ほんま末尾三沢基地さぁ…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:52:39.30ID:77GsWIYga
ありがとう山上
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:52:39.45ID:rO5nMc+2d
>>311
頭悪いなーお前
そんな言い分通らないから芸能人誹謗中傷したやつらがスラップ訴訟されてんだろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:52:41.33ID:edbPDWDca
>>292
日本人がウクライナに飽きたからしょうがないよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:52:50.00ID:uN0SvBXGM
>>314
それな
このスレでやっと意見合うやつおったわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:53:04.67ID:0yVcYzQ20
>>290
お前の頭の中では飲み会はネットへのレスのように全世界に公開されとるもんなんか
アホが下手くそな例え話せんほうがええで
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:53:08.42ID:mFED4L1E0
>>296
自分に何もないから国家やマジョリティとそこに所属してる(と思ってる)自分を同一視してるだけや
麻生持ち上げてた頃のワイやね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:53:47.69ID:x8/Iyo9H0
>>319
飽きるっつーか呆れるレベルで地獄みてぇなことが令和に起こりすぎて麻痺してる定期
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:54:01.67ID:oTHtzxo2M
>>311
残念ながら"公開"されてるんやで
実は君のガイジみたいな書き込みも全世界の人が見られるんや
為になった?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:54:07.27ID:uN0SvBXGM
>>318
それは現行法や裁判所の解釈としての現状の話であってべき論とは別やからなあ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:55:03.19ID:uN0SvBXGM
>>321
飲み会は全世界に公開されてるって主張したレスどこ?
詭弁やめようか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:55:08.95ID:pToZRTlKa
>>308
別に自衛隊は戦場だけで活動するわけじゃないが
そもそも自衛のための戦力なんやから平時の活動こそ人手が必要
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:55:14.92ID:rO5nMc+2d
>>325
ほな勝手に「見に来なかったらええやん!」って馬鹿みたいに吠えながら訴えられてりゃええわ😅
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:55:24.09ID:fGmeeZh40
>>325
そのべきはお前が決めることじゃないんだけど
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:56:10.81ID:uN0SvBXGM
>>329
べき論は俺が決めるものだってワイが主張したレスどこ?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:56:17.99ID:CZzT51dWF
自衛官が犯罪犯した時職業まで報じる必要ないだろって噛み付いてるやつ結構いるもんな
他の公務員の時はなにも言わないのに
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:56:30.50ID:x5aj5ysg0
こんな低知能の猿みたいなやつらが国防担ってる方がよっぽど問題だよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:56:31.84ID:GFFKYdSm0
そもそも自衛隊自体いらねえから
また戦争する気かよアホナス
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:56:39.04ID:0yVcYzQ20
>>326
お前が初っ端のレスでネットでの誹謗中傷と飲み会での悪口を同列に語っとるやん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:56:39.27ID:4H7frg6Wa
>>311
こういう人ってネットの殺害予告とかした人を逮捕してる警察にも文句をいってるんかな
わざわざ覗きにきて逮捕する警察はおかしいと
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:56:39.44ID:VoUAyNU10
コロナ渦でブルーインパルス飛ばして自衛隊中央病院の屋上に医療従事者とマスコミ詰め込んで「医療関係者が感激!!!」とかやってたの半分北朝鮮だよな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:56:40.80ID:uN0SvBXGM
さっきから藁人形論法マンしかいないな
やっぱクソジャップは早く死んだほうがいいな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:57:34.45ID:NzrHsYdia
ジャップさぁ…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:57:36.46ID:eOdbviie0
セクハラ行為も事実みたいだから中傷には何の正当性も無いね
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:58:06.02ID:uN0SvBXGM
>>334
例示したものは万事において同一の性質を有しているべきであって一点の相違点も有していない
って君の主張はそういうことでいいの?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:58:18.28ID:ZegqIl4Ga
ボーイッシュまみやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:58:37.85ID:0yVcYzQ20
クローズドなネットにあげたものやからセーフとか認識がTwitterでバイトテロやらかすガイジの認識なんよな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:58:43.85ID:pZ/RhzLd0
流石に被害者に対して誹謗中傷はありえないわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:58:58.86ID:fGmeeZh40
>>330
いやそのべき論お前が言ってるだけやん
ガチの人?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:59:23.36ID:GFFKYdSm0
ジャップは大人しく侵略されてろ
日本の文化を全て壊して一度更地にしてもらおう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:59:43.35ID:uN0SvBXGM
>>335
殺害予告は現実化したら悲惨な結果を呼ぶから関係者が対応に追われるの知らんのか?

殺害予告?あー見てないから知らないっす
殺害予告されてますって連絡あったけど5chとか興味ないっすからw

で実際に殺人が起きたら責任問題になるのわかる?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:00:50.76ID:vqmrKYH3r
>>64
安心安全のサタン印
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:01:24.01ID:uN0SvBXGM
>>344
決定権者以外は発言をするなってことか
なるほど
じゃあ国のことは国会議員しか発言できないな

安倍の国葬はおかしいぞって言うやつに
「お前が決めることじゃない」
とか言ってたやつってこういう奴なんやろうな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:01:30.65ID:4H7frg6Wa
>>346
いや覗きにこなかったらええやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:01:31.39ID:x5aj5ysg0
医者とかと同じで給料とか待遇あげて優秀な人間が来るような組織にした方がいいだろ。戦争したがってる頭ネトウヨいるけどこんな人間以下のゴミばっかじゃ太平洋戦争の二の舞だろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:01:39.57ID:QCAbQPW9r
こいつら統一教会の橋田とさゆりも叩いてるからな
ヤバいよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:02:20.06ID:0yVcYzQ20
>>340
同一に語る以上ある程度は同一の性質を有してへんと話滅茶苦茶になるやろ
飲み会で悪口言う事とネットで誹謗中傷することは明らかに性質ちゃうやん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:02:30.63ID:TTOYfkHv0
>>17
意味無い国防だったね
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:02:33.98ID:ruwiWwmLM
当たり前やろ
自衛隊は日本軍なんやから自衛隊が不利になることするのは反日非国民やわ
右でも左でもない普通の日本人やが激怒しとるで!ワイは
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:02:38.38ID:iCdr3ekz0
自分に都合のいいことを真実と信じるのはなんか名称あんのか?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:02:38.91ID:O8ixwlC60
>>350
そもそもネトウヨに自衛隊入る根性も頭も年齢もないで
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:02:45.39ID:WZZr8x6ud
>>337
主語クソデカマンおるやん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:02:51.46ID:7KA+74H1a
侮辱罪厳罰化して開示手続き簡略化したのにようこんな酷いこと書けるもんやな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:02:51.98ID:uN0SvBXGM
>>349
覗かなかったら法的責任を問われるってこんなにアホでもわかるように説明しても理解できないのか
君どこの大学出てるん?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:02:53.08ID:LlhoYSCF0
末尾Mでもここまで頭の悪い末尾Mは初めてかもしれん
記念にスクショでもしとくか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:03:08.44ID:vNZ2QNt70
男っぽいビジュアルだし
本当に自衛隊に夢あったんだろうことはわかる
まあ本当に向いてたかどうかは分からんけど
本人の納得出来ない形で追い落としたのは明らかに自衛隊に非がある
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:03:30.84ID:0yVcYzQ20
>>353
自衛隊がやべえカルトウヨを講演に呼ぶのマジで嫌やわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:03:49.96ID:eOdbviie0
>>356
確証バイアスだね
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:03:58.22ID:U6mV65tJM
戦前は軍からも庶民からも本当かよと思うようなクズエピソードがたくさん出てくるけど、別に今も変わっとらんよな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:04:05.65ID:4H7frg6Wa
>>360
問われないよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:04:21.04ID:uN0SvBXGM
>>352
・見ようとしなければ見なくて済む
・見なくても責任は問われない
・生活に必要でもない
・見る法的、社会的な義務もない

という点において一致してるけどそれ以外に何を求めるん?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:04:55.78ID:jhRvACR80
公正世界仮説ってやつか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:05:26.70ID:aakDT6mD0
あんま騒がれないだけで消防士とかも大分やばそう
あいつらほぼ性欲ゴリラやし
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:05:34.08ID:x0eoreWO0
アメリカって軍の幹部の半分以上が博士号持ってるんだよな
反知性主義が統治するこの国の軍が猿の集まりなのはしょうがないことなんや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:06:29.04ID:uN0SvBXGM
>>366
それはお前が物事を知らないだけ
施設の管理者は管理上の責任があり、使用者は労働法制上の安全配慮責任があり
不作為も作為と同様に責任の対象になることは法学部1年生レベルでも知ってるぞ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:06:41.98ID:iCdr3ekz0
>>364
サンガツ
Twitterで似たようなユーザーと繋がってばかりだったり
YouTubeなんかで偏った情報を正しいと漁るのはもろこれやな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:06:56.06ID:JcauuZAN0
>>128
平時にセクハラしてる軍人が戦地行ったらナニするやろなぁ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:06:58.53ID:pa9I2NvP0
ガチで隠蔽されてたんか
悪の組織やな自衛隊
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:07:21.02ID:uN0SvBXGM
>>371
ジャップは人を安い給料で雇うことと頭が悪いやつを雇うことにかけては天下一品やからな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:07:45.66ID:sOOsLjGxd
自衛隊とかちんさんにセクハラしまくってるのにまんさんが何もされないわけ無いやん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:07:46.80ID:4H7frg6Wa
>>372
わざわざ覗きにいかなきゃええんやで
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:07:47.67ID:Kn5rWrPWa
>>370
閉鎖された体育会系の組織はどこもヤバいぞ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:08:16.09ID:x5aj5ysg0
自衛隊「隠蔽します。カルトと繋がってます」
国防より国を貶める方が得意そう
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:08:51.18ID:uN0SvBXGM
>>378
日本語読めない人でしたか
介護士の気持ちになったわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:08:51.95ID:3nWs2uk00
>>372
あーあ、一個前までは勝ってたと思ったけどそのレスでレスバ逆転したな
ドンマイ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:09:19.72ID:3nWs2uk00
>>378
お前の勝ち
相手ももう泣き言しか言えなくなってる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:09:54.20ID:zWuIOm4Ga
必ず新人辞めさせる二曹おじさん「必ず新人辞めさせるぞ」
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:10:04.72ID:AYEFija1a
>>370
消防士が仲間内でふざけてケツにエアーコンプレッサーみたいなの突っ込んで死なせたアホみたいな事故あったよな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:10:13.97ID:uN0SvBXGM
ワイの元来からの主張がまたしても証明されてしまったな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:10:16.56ID:+SM8t3Jd0
ネトウヨが自衛隊入ったら速攻辞めてパワハラ訴えそう
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:10:40.67ID:iCdr3ekz0
でも日本だとうっかり忘れて記憶になかったり認めなかったら罪には問われないやろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:10:52.16ID:uN0SvBXGM
>>385
消防士の給料安いからな
安い賃金で粗悪な人材を雇って騒ぐのがジャップ仕草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:11:11.66ID:0yVcYzQ20
>>367
公開される範囲と永続性やね
っていうかこんなんお前もホンマは分かっとるやろレスバに勝つために無知を武器にするの不毛やからやめてくれんか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:11:13.87ID:oTHtzxo2M
>>381
お前の負けやん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:11:16.48ID:YEgK6gBDa
>>3
まじで全員訴えろ
ああいうネトウヨは一回痛い目見な反省せんわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:11:31.09ID:STSli3O00
男女平等が進んだらセクハラって騒がれなくなるんか?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:11:37.34ID:OhR086iR0
>>373
君もそういうの多いよね
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:11:55.63ID:kxP6X/25M
>>373
まさにそのレスが偏ってて草
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:12:20.71ID:+zBnUgW/M
>>373
お前じゃい!w
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:13:20.72ID:ckK4c8+Ca
>>134
アニメゲームが好きな奴は… 後は解るはず
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:13:20.72ID:uN0SvBXGM
>>390
うん、だから公開されてるから見に行くとかしないやろ
例えばワイの経験で言うと仕事で訴えた相手にネットで名前晒されたのを
教えてもらったけどいちいち見なかったし
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:14:02.20ID:D4nJdiBHd
警務隊が機能しとらんって相当やん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:14:16.16ID:YEgK6gBDa
>>369
ほぼ全員が反日の統一教会擁護してんのが笑えるよな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:14:35.26ID:cJew30J2a
>>393
女→男とか同性間のセクハラも告発しやすくなって逆に表沙汰になる件数は増えそう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:15:21.85ID:uN0SvBXGM
>>393
真の男女平等が実現したら過渡期はむしろ男性からの性被害の告発が増えそうやな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:15:33.47ID:fGmeeZh40
>>398
お前自分のクソみたいな経験を社会全体が真似すべきと思ってるよな
きっと著しく共感性と知能が欠如してるからそういう考えになるんだけど
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:16:04.97ID:7C6FGNbx0
>>403
アンチ乙
社会性も欠如してるから
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:16:14.92ID:iCdr3ekz0
表現の自由やポリコレなんかは心底嫌うのに信仰の自由だけは甘いのほんと好き
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:16:48.48ID:4H7frg6Wa
>>398
お前はそれで良いや、次っ!!
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:17:08.29ID:oTHtzxo2M
>>394,395,396
必死すぎて草
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:17:20.21ID:mp0kjMC10
国を守るためって名目ならば倫理や道徳はどうでもよくなるんだねぇ

どうりで愛国者はヤバい奴が多いわけだわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:17:42.07ID:RPvOSFfI0
公正世界仮説って初めて聞いたけど有名なんやな
親ガチャを否定する論理だからか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:17:53.37ID:uN0SvBXGM
>>403
いや共感性の塊みたいな存在やぞ
だから嫌なら見ないほうがいいよって言ってるんやで
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:18:17.48ID:AgjxkVlqd
ネトウヨってぱっと見は日本が好きなように見えるけど、こういう事件があると実は自民党や自衛隊といった権威が好きなだけで、日本は別に好きではないということがよくわかるよな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:19:53.78ID:a5C2Lryua
訴えられろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:10.78ID:l8FV+BFL0
マンコなんて自衛隊に入れて何の役に立つんや
能力も劣るし無駄に気を使わんといけない風潮だしそらこうなるわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:18.34ID:e23nUUVZ0
>>327
要らんわそんなの
力仕事もろくにできない無駄飯喰らいの足手まといがいくらいたところで役に立つより無駄になってるだけなんだよ
自衛官じゃなく飯炊きとか専用で採用されろよ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:26.33ID:4H7frg6Wa
>>410
それ一方的に相手に歪んだ好意向けて嫌がられてるストーカーやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況