X



半年前にサ終したネトゲの解説動画を今も上げ続けている無職がヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:40:38.72ID:ZqgEBnc00
https://mobile.twitter.com/monosoi_akarusa/status/1583236840399998976

あんちゃん
@monosoi_akarusa
今年3月末にサ終したガンダムオンラインってネトゲがあったんだけど、このゲーム一本足打法で5年間とんでもない頻度で実況/解説動画をyoutubeに投稿していたガンオン強化人間さんなるアカウントがある。霊感だけど動画投稿のペースと割と丁寧に編集されていた事実からも働いていたとは考えにくく、


あんちゃん
@monosoi_akarusa
多分ひたすらネトゲして動画編集→投稿していた。多分この5年は人生をガンダムオンラインに捧げていたと思う。この方、サ終した後どうするのかと思ったら、多量に取り溜めていた動画があった様で、サ終から半年経過した今日もまだ動画を投稿し続けている。サ終したゲームの解説動画を。半年間も。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:41:15.99ID:ZqgEBnc00
あんちゃん
@monosoi_akarusa
もう誰もプレイすることのできないゲームの、詳細なテクニック解説動画を、半年も、動画のストックは二度と補充出来ないのでただひたすら減っていく中、多分働かないで。凄い。これは怨念。執念。これが本当の強化人間。彼がいる限りガンダムオンラインは終わらないんだと思う。


あんちゃん
@monosoi_akarusa
彼の執念が往年のプレイヤーを引き止めるのか、投稿される動画は最近のでも大体6000くらいの再生回数があり、二度とプレイできないゲームの機体、テク紹介という謎のジャンルが僅かな火を燃やしている。頼むバンナム、ガンダムオンライン2を作ってくれ。彼の息が続く内に。早く。頼むから。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:42:09.95ID:53meiJab0
ほっといたれよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:42:18.28ID:JuVG46Eo0
半分ジオン残党だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:43:01.17ID:Dnpu/CK7a
まだバトガの話しとる奴もおるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:43:26.51ID:tqQ0WHru0
>>5
むみの悪口はやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況