X



【速報】阪神中川勇人、四国選抜相手にいきなり2点タイムリーツーベースWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:53:40.69ID:PL8YadZo0
これは当たり
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:54:20.27
珍カスのゴミみたいな若手の情報とか誰も興味ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:54:58.32ID:pyWvZZme0
↑阪神が気になって気になって仕方がなくスレを開いちゃう♥
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:55:07.00ID:3tFvthGSp
>>2
虚カス秋広中山打率1割台やぞw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:56:55.72ID:Qs4KWyNva
うおーーーーーーーーーー
また阪神有望高校生引き当てちゃいました?🤭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:57:37.50ID:BEm+DmyP0
中川もう外野コンバートしろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:58:21.72ID:lx4OTZEt0
来年の新人王やからな
当然よ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:59:46.27ID:xZ8RAXou0
なんで森下獲らんかったんや😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:00:42.32ID:ctNe6AUu0
>>8
とったやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:02:06.27ID:zaLjTQ1R0
前川怪我したん?ただのお休み?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:02:49.27ID:PL8YadZo0
>>10
中川と交代やろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:03:04.21ID:GRwu5aac0
前川昨日デッドボール食らってたけど大丈夫?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:03:19.00ID:dj52u5Lh0
阪神の勇人か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:03:38.35ID:CAXlisI00
自分とこポジりまくって他社を貶す悪い癖だよ阪神ファン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:04:25.98ID:gWiIV280a
浅野とかいうゴミは中川より打てないやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:04:38.35ID:ctNe6AUu0
今年捕手取らなかったからな
もう中川を育てるって決めたんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:05:05.48ID:PL8YadZo0
>>14
最初に貶してくる方が悪いと思います
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:05:10.91ID:KlaxpgFH0
>>14
先に煽っておいて成績貼られたら被害者面するのほんと草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:05:32.59ID:gWiIV280a
>>14
死ね飛び檻
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:06:08.52ID:MX5/M2xRp
ただし所属球団は阪神とする
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:06:33.43ID:PL8YadZo0
>>15
元々守備が持ち味の選手やからな
正直梅野はもうきつい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:07:59.62ID:WBZDZhL+0
井上はもうイップスなんかなと思えるぐらい打てなくなってるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:08:05.69ID:I0sz0jwYd
藤田は?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:08:23.15ID:FPhMxTAi0
>>23
梅野怪我治ってからは普通に打ってるしまだやれるやろ
中川育つまでの数年はやれるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:09:35.00ID:PL8YadZo0
>>25
打てなくなったというか1年目から全然成長してない感じ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:11:00.99ID:kYrCmiAR0
中川どんだけ打つねん
ずっと打ってるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:11:03.57ID:ctNe6AUu0
>>26
打撃はよくなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況