X



スマホ依存をマジでやめたいと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:21:45.44ID:kz2wS4e6r
1日10時間以上触ってるのはやばい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:21:54.33ID:kz2wS4e6r
どうすればいいんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:22:17.01ID:kz2wS4e6r
ガラケーにするかめちゃくちゃ悩んでる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:22:29.39ID:kz2wS4e6r
気づいたらスマホいじってるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:22:56.32ID:5qT14CPj0
ワイも仕事中すらいじってるわ
同僚も上司もあきれて何も言わんくなってきた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:23:26.07ID:7lYvjduZ0
現代人、陽陰問わずほぼ依存症だよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:23:46.67ID:KpO9pOda0
スマホやめてなにするんや?
スマホいじってた時間がパソコンやったりテレビみるんならかわらんやろ
別の趣味なりみつかれば自然と減るんやないか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:24:01.90ID:Czj9+C0U0
ワイに任せろ
イッチを守りたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:28:35.82ID:ywlTljn40
電話だけのやつにしろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:29:30.83ID:weObByMUa
寝る前1時間だけスマホ断ち始めた
イラストロジックとかやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況