X



【ゆる募】スマホでパワプロ・プロスピみたいなペナントレースで遊べるアプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:25:58.55ID:evuJQ5ve0
課金要素ガチャなしでありますか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:26:16.35ID:evuJQ5ve0
有料アプリでも👌
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:29:42.87ID:wHlsbYnGd
いつ監しかないやろ、スマホなら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:31:16.33ID:evuJQ5ve0
>>3
サンガツ
スマホ以外でスレタイソフト除いて他にあるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:31:44.94ID:81FqQ4vir
switchでパワプロ買ってオーペナでええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:32:31.90ID:wHlsbYnGd
>>4
パワプロのペナント、ありゃええで。Switchなら寝っ転がって遊べるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:37:02.48ID:R5y5c3Wsa
パワプロて負けたら勝つまでロードし直してもええんやろ?
何がおもろいねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:37:56.11ID:7jIzQ11er
>>8
ガイジ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:38:43.67ID:wHlsbYnGd
>>8
パワプロのペナント民はリセットは基本しないよ
何年もかけて運も絡めつつチームを構築していくのが醍醐味
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:39:38.79ID:NxsWblW7a
いつ監やってるやつおったんやな
そこそこおもろいけど一切話題に上がらんやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:40:18.34ID:YrzH9b4O0
無職になったらこれ自分で作りたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:40:31.33ID:wHlsbYnGd
>>11
泥専用なのがね…
あとわざわざスマホの小さい画面でちまちました数字見づらいからやりづらい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:42:29.11ID:h0auDbzda
艦これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況