X



シリーズ前で緊張してるヤクルトファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:27:39.06ID:CPiEac0K0
そろそろ集合してもええやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:27:55.28ID:x7qD33Kq0
ホせ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:28:49.64ID:ini5RmT+0
オスな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:28:54.39ID:CPiEac0K0
ドラフトとか戦力外の話してたらすぐ試合開始になるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:29:34.85ID:fVmWQljA0
去年勝って満足した感
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:29:42.34ID:Zu1LXctFd
山本なんか打てるわけないやろで予防線貼って平常心を保っとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:30:29.33ID:CPiEac0K0
>>5
CS勝った時はそんな感じだったけどいざ始まるとなったらドキドキしてきたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:31:09.17ID:CPiEac0K0
>>6
それでも神宮のマウンドだしとか村上ならワンチャンとか期待しちゃうわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:31:22.16ID:r7axwjBY0
お前ら40人枠に入ってる西浦さんが日本シリーズMVP獲るから見てろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:32:30.15ID:M4iFTV79M
MVPのポジション→.【0x】
0は代打
今日負けたらズルズル逝きそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:32:51.76ID:BvtUabSG0
去年日本一だし気軽に見るぞと思いながらピンチになったらテレビの音消すわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:33:05.63ID:Zu1LXctFd
>>10
勝つとしたらこれやろなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:33:52.32ID:ini5RmT+0
まあ山本でも普通に3~4点は取れるやろ
小川が2失点以内に抑えればほぼ勝ち確
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:35:11.70ID:CPiEac0K0
>>9
序列が荒木以下の内野手はNG
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:35:15.78ID:+aAUvw7U0
山本打てなくてもオリ打線を抑えれば勝てるし去年もそうやったやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:38:21.85ID:+So5BmSa0
あと5時間か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:38:26.20ID:CPiEac0K0
>>13
最近申し訳なさそうな小川見てないからそろそろ燃えそうで怖いわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:39:59.30ID:DKdHAAux0
>>9
コロナは勘弁してくれや・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況