【フジ】ルヴァン杯決勝 C大阪 vs 広島【静岡ダービー前座】 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:13:42.39ID:B9SbiEm0a
でたわね
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:13:44.99ID:tv64O3Xi0
あ、無能だ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:13:44.99ID:x+tIBI7+0
なにわろ森保
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:13:45.31ID:HqmA48xA0
メモしてないな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:13:47.08ID:Zu1LXctFd
森ポニコニコ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:13:47.72ID:Hp7EJNSI0
なにわろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:13:52.01ID:wjOtsK/i0
ポイーチ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:13:54.44ID:Mt6Zvxsq0
>>951
こっち
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:13:55.86ID:rhLfZtG20
>>945
今行ったらダービーまで2時間余裕あるで
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:14:01.51ID:r6B7D25Fa
あ無能だ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:14:01.57ID:We6cYS4q0
>>937
ワイもらったの森本貴幸が新人王とったときやわ(小声)
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:14:03.05ID:VOSvD+KB0
>>945
今やな
静岡ダービーは多分なんG盛り上がる
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:14:05.27ID:OKS6emSl0
優勝行き乗車券ってセンスないな
J1行きとかアジア行きならわかるけどさ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:14:08.32ID:6Of+IiapM
>>931
実際今年の対セレッソ全部後半の後半で点取ってばっかや
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:14:14.94ID:9fjA+X190
来月ワールドカップってまるで実感が無いな
それどころじゃないってのが主な理由だけど
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:14:15.64ID:ML40qYA40
>>951
いやこっちや
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:14:15.95ID:Hcl/l+170
バックスタンド見たら紫のが多いよな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:14:16.14ID:JDoDTabf0
愛人みにきたか
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:14:30.33ID:zf70xfpB0
>>947
柏餅入りカレーパンとか合わんやろと思って食べたらクソ美味かった思い出
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:14:35.67ID:Iopylo410
広島は天皇杯負けたばかりだからまけたくねーなー
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:14:37.25ID:Hp7EJNSI0
>>968
メンバー決まったくらいから盛り上がるやろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:15:01.44ID:XvX0Us+S0
サンガツ今のうちに買い物いって何かつまみながらダービー見るわ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:15:04.24ID:nkPekHmC0
>>960
>>969
こっちか
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:15:04.91ID:UPFqWsMa0
静岡ダービー清水勝ったほうがおもろくね
ジュビロは降格ほぼ確定だから残り人枠がほんまにわからなくなる
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:15:13.19ID:i3m0MtU20
さすがにファールやろwww
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:15:16.10ID:Zu1LXctFd
サンキューベン
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:15:18.53ID:OKS6emSl0
山形のカリーパンってまだやってんの?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:15:19.18ID:j5l7VV010
ベンさん強い
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:15:25.36ID:QV4TXSNO0
去年は名古屋桜で名古屋やっけ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:15:27.23ID:mJQXjmgZ0
はったおしてて草
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:15:33.82ID:JTyyx9NL0
>>968
スタジアム建設で6000人死ぬような大会とか盛り上がらんでええと思うわ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:15:43.58ID:Hcl/l+170
>>986
そう
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:15:52.16ID:XvX0Us+S0
>>981
磐田が勝ったら全然残留可能性あるぞ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:16:04.78ID:VOSvD+KB0
まだボールあるで
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:16:10.02ID:Hp7EJNSI0
>>986
稲垣活躍してたな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:16:17.41ID:QV4TXSNO0
>>989
どっちも勝ちたいやろなあ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:16:18.02ID:VOSvD+KB0
中にも人おる
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:16:20.65ID:B9SbiEm0a
うわあ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:16:22.13ID:j5l7VV010
前が体張ってファウルもぎ取ってもキックがなあ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:16:22.36ID:aBSvyyg10
>>986
桜が後半いきなり選手交代で動いて失点してたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況