X



トレーニー友人「お前そんな身体でよく恥ずかしくないね」ワイ「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:35:30.85ID:h6F4A9X80
友人「だらしない身体はだらしない人間だと思われるぞ。情けない」

なんやこいつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:35:59.32ID:h6F4A9X80
ワイは別に太ってるわけでもないのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:36:23.76ID:/UyyWCBj0
イッチのこと性的な目でみとるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:37:04.49ID:h6F4A9X80
鍛えてないのってそんな恥ずいことなんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:37:33.66ID:FmCXVGICd
イッチを鍛えさせて美味しく食べるからだぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:37:47.00ID:rjPadlmu0
でもイッチだらしないんだよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:37:59.92ID:h6F4A9X80
>>3
温泉行ったらこれだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況