X



黒ひげってゴムゴムの実=ニカだったって気づいてたんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:25:41.48ID:98KaGZgU0
どうなんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:25:56.53ID:98KaGZgU0
詳しい人教えてくれや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:23.31ID:98KaGZgU0
もし気づいてたならどうしても納得できない点があるんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:28.61ID:V1XlPlvt0
図鑑作ったのが政府関係者なんかどうか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:33.42ID:qTY5kkTod
妄想に詳しいも何もないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:06.63ID:98KaGZgU0
おーい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:34.18ID:98KaGZgU0
>>4
政府関係者だったらどうなるんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:59.28ID:98KaGZgU0
黒ひげって悪魔の実図鑑を全部記憶してたんだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:24.35ID:e8T0tTr90
政府しか知らんことなんで黒ひげ知ってんのってなら政府から漏れたんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:34.85ID:98KaGZgU0
ってことはその図鑑のゴムゴムの実にニカの説明があったら知ってるってことか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:45.75ID:FWnkxm4Ca
>>10
してるわけないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:59.42ID:T+l+kwtvp
そら全部後付けやからね
気づいてるを通せそうな描写が有れば気づいとるよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:30:01.09ID:98KaGZgU0
知ってたってことでええんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:30:25.71ID:98KaGZgU0
>>11
確かに極秘なのに記載してたら面白すぎるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況