X



日本人の87%「ウスター中脳とんかつソースの違いを説明できない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:34:34.39ID:flYM2Mh+d
中濃ソースってなんだよ大濃とか小濃はないのかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:35:21.06ID:s1XIRyOG0
ウスターととんかつの中(間の)濃(さ)やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:35:22.43ID:TmGKB8a60
サラサラ
ねっとり
普通
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:36:33.06ID:ZXpk35bO0
とんかつソースを水で薄めて売ってるってこと?
0007それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:02.72ID:96U1eeq/0
「ウスターソース」「中濃ソース」「とんかつソース」の一般的な特徴について下記にご案内いたします。



「ウスターソース」

野菜や果実の繊維質が少なく、サラリとした口当たりとほどよい辛さが特徴のソースです。
揚げ物をさっぱりいただけるのはもちろん、炒め物等の調理や料理の隠し味としてお使いいただけます。



「中濃ソース」

ウスターととんかつの中間にあたるソースです。ほどよい口当たりが特徴です。
揚げ物のほか、料理の隠し味としてお使いいただけます。



「とんかつソース」

果実を多く使用しており、繊維質も多く含まれ、トロリとした甘くソフトな口当たりのソースです。
とんかつ等の揚げ物のほか、お好み焼きやハンバーグ等幅広いメニューにお使いいただけます。
https://www.kagome.co.jp/customer/qa_source/_11545/
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:39:03.74ID:WRK0SJZu0
うすたーしゃーそーす😬
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:39:29.57ID:oNrg3MmnM
程よい口当たり🤔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:40:09.13ID:oNrg3MmnM
中濃ソースさえあればウスターもとんかつソースもいらないだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:40:53.41ID:Jh/8jaTT0
東京は中濃しかないらしいな
ウスターとんかつドロお好みたこ焼きで分けないらしいで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:41:00.45ID:djDl5RuE0
まがいもんのウスターソースが浸透してしまってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:44:01.06ID:R48wcOSh0
じゃあウスターソースとオイスターソースの違いは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:47:32.12ID:Jh/8jaTT0
オイスターソースは牡蠣って商品名で自分から言うてるやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:47:43.40ID:twfT3TPO0
何にでもとんかつソースかけてるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:48:23.17ID:oNrg3MmnM
ほぼ液体のウスターが一番使い勝手ない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:48:57.92ID:oNrg3MmnM
揚げ物はアジフライ以外は全部中濃ソース
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:49:06.44ID:iaTMiGORr
マルちゃん「ソースの粉w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況