X



「あたしでシコシコしてぇ~ん❤」界隈荒れる。あたしorわたし問題、ぇいらない問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:49:23.22ID:Ab1lv7h2d
❤いらない問題
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:49:50.92ID:Y/fOzvWw0
うんこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:49:53.11ID:pE/2qWvdM
どうでもいいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:05.15ID:hZpv6VXHa
あたシコなのにわたしやったらおかしいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:33.75ID:kfdwTqeO0
わたしでしこしこしてぇーん💕
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:37.20ID:3l9oyMPEr
あたしなのかアタシなのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:47.30ID:vhWGxhx10
一人称が私のキャラでアレンジする場合はわたしでもええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:06.66ID:F1ObclOt0
原理主義者
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:06.96ID:JCYbla8x0
♥いらない派はもう死んだ方がいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:16.89ID:qow8kp0W0
あたしでシコシコして~ん🤎
だと思ってたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:37.60ID:MAcuL3I7M
わたてんなんだからわたしだわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:39.22ID:dj7/vqpg0
あたシコで定着してるから「あたし」や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:43.06ID:qslMNW8G0
アレンジとか余計なことしなくていい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:43.09ID:JCYbla8x0
>>11
黒乳首っぽい色にするのやめろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:52:27.34ID:QppLAvpN0
けつあな議論といい、オリジナルを大事にしないやつが多すぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:53:37.90ID:undNO3ka0
憑依してるんやからあたしでええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:53:57.55ID:ib0q7LDO0
>>13
わたてん派もいる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:55:28.98ID:K6TM+ZkOM
あたし、とかシコシコって使うのはオカマしかおらん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:55:34.91ID:VgjbiHNN0
>>17
ほんこれ
あたしでシコシコしてぇ~ん♥やしけつなあな確定や
あたしのビッチさがええしけつなあなは誤字特有のアホさがええ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:54:42.77ID:dj7/vqpg0
>>19
誤解を招く認識だから排除しよう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:56:23.18ID:ncG0ti0W0
本家が建つの6時半やからあんまり遭遇出来ないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:56:30.75ID:yXIFRPC20
発達障害がこういう議論好きなんよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:56:32.11ID:tthzSGghM
こういう対立煽りって界隈を滅ぼすのが目的なんやろ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:56:55.55ID:AZt/+GmT0
三ツ矢雄二定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:57:18.01ID:MTPbcruB0
何が面白いのこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:57:21.67ID:w/xvDJHS0
やっすぅい~
やっす~い~
問題もあるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:57:41.50ID:SSYZOuwa0
当職でシコシコしてぇ~ん❤
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:58:45.47ID:BnfiscNS0
>>21
純女のセリフじゃなくて乗り移ったワイのセリフだからそれでいいんだよ
男が女足らんとしている姿に感動すら覚えるだろ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:59:08.25ID:BZO6AGTya
謎のゴリ押しから何故か定着してて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:59:15.35ID:H2QrqDA20
流行の割に参考画像の1つも無い謎のジャンル
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:13.57ID:STAYP9bV0
あたしでシコシコしてぇ~ん👨‍❤‍👨
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:00.99ID:jSGF8j0J0
トムブラウンみちお定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:06.22ID:nObrfNLop
今や1番勢いのある界隈やからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:22.66ID:Qf0Qt++20
中華鍋「タワシでコシコシして~ん❤︎」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:47.58ID:x+H0P0dz0
ぇは無いぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:50.34ID:Jv6DIp+m0
レストインピースまで行こうぜぇ~ん❤
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:49.54ID:6GqvtRLT0
わたシコよりもあたシコの方が響きがおもろいよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:36.39ID:kliQuKU30
>>19
これ本気で嫌がられてるの草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:25.77ID:J9IFNRVM0
「あたシコ」とかいう知能指数0の妄言を生み出したのは私だ。正直すまなかった。
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:37.98ID:qslMNW8G0
>>34
ガッフェとかもそうやけどなんJ時代からゴリ押し続ければ大体受け入れられる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:17.19ID:msV6RfNfM
Vaundy「急ぐ雑踏も軽くcrackなしてぇ~ん❤」
↑これの感想は?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:22.12ID:bfzSVtv10
あたしでシコシコして~ん💜
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:41.73ID:V+vIM0BF0
まわしでシコシコして〜ん❤
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:53.30ID:JM7sSb4Hd
ドキンちゃん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:10:21.45ID:LNHAq+HK0
改変ウザ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:10:35.24ID:WV4FQ4qu0
たいして面白くはないけど癖になる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:10:50.25ID:6GqvtRLT0
>>46
みなさんこの人だそうです。
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:13.50ID:4VdbJS380
これおもんないわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:32.54ID:3/XOz9Odd
>>31
あるぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:14:23.38ID:bjpSrlRO0
好きにしろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:15:58.82ID:unB4HQCe0
>>46
これから面白くなっていくところでは?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:17:17.46ID:Ccryl1Umd
「してぇ~ん❤」←これ無能すぎんか?
本来は「して~ん❤」やぞ
して~んの古臭さ、オッサン臭でウケたと言ってもいいのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:17:17.70ID:8aS38fZG0
絵面が浮かばないんだよ
誰か絵に描けよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:17:55.96ID:BnfiscNS0
>>46
この後この人名前も仕事も失います
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:17:57.71ID:4VdbJS380
>>60
すぐ落ちるごみスレばっかやん
ポテンシャル無いよこのネタ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:18:52.67ID:TzVpnObh0
>>60
つまらない奴がつまらない事を
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:19:07.45ID:AzHmxbUdd
香川県民「うどんでシコシコして~ん❤」

上司「お前の転勤先は愛媛して~ん❤」

中華鍋「たわしでゴシゴシして~ん❤」

笑ったのはこの3つだけや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:19:38.60ID:YpzZH53n0
あーし派おらんの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:22:05.58ID:HAHZhk/Vd
原文探して~ん❤
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:22:49.49ID:u4Sm1dJ80
>>16
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:23:57.62ID:P0bGKP3j0
これ急に出てきたけど電通案件?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:24:16.50ID:gmaMDZnD0
もう終わりだねこのコンテンツ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:24:17.60ID:XFq5qbDP0
>>66
たわし好き
油膜を取るなみたいなの草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:24:33.69ID:TSefwSEM0
新喜劇島田珠代
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:25:30.68ID:kfdwTqeO0
>>66
中華鍋は頑固な汚れの頃の方が好きだった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:25:40.18ID:TBo8zsN8d
なぁこれどうしても宝鐘マリンで脳内再生されるんやが助けてくれ
あいつの声で再生したくないのにあいつの声で流れてくる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:26:17.28ID:eHwGecQda
異世界薬局の作者が思いついた言葉がネットスラングになったんだっけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:26:53.45ID:9t41HJxYa
>>62
前にAIに描いてもらったけど女子アナが正気になるシーンだけ謎のおっさんが出てきてうまくいかなかった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:27:07.44ID:07aLUWAL0
また歴史修正主義が暴れてるんか?
あたシコはあたシコやろ けつなあなの悲劇を許すな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:27:49.91ID:ib0q7LDO0
とりあえずカメラの前で脱いでるんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:27:58.26ID:6yIuUT8g0
みちお
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:28:18.80ID:4bQcSsQV0
カメラを止めない意味よ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:28:36.07ID:V0XvIJ86p
原典の定期スレすらもう全然伸びなくなってるから完全に飽きられてる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:29:07.29ID:8aS38fZG0
女子アナが突然ビキニ姿でカメラの前に現れたイメージ持ってる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:30:23.17ID:nqq+Nm2u0
>>84
これ草

9 風吹けば名無し 2022/04/29(金) 07:32:54.66 ID:gw4cZOXe0
番宣に来てる大人気俳優に憑依したワイ「障害者は…全て殺すべきです!」

どうする?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:30:56.38ID:qEGOaUtH0
カメラを止めるな!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:33:37.82ID:undNO3ka0
>>87
詳細
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:33:46.59ID:1tfEfPh10
なんか無理なゴリ押しでいつしか世間に認められていく流れが電通入ってる感あるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:34:51.29ID:M/Cc9q3G0
>>87
むちむちエロッ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:35:36.76ID:Hqkgdo3ga
なんJやなんGって実は相当小さいコミュニティだからごり押しスレ立てして印象に残せばなんでも市民権得られるんだよね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:35:49.10ID:mF+vH+rE0
>>88
RIN×SEN+Ran→Sem Cross Mix 2や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:36:05.06ID:aWNHdmH50
かつてのシャワーズのぷにまんやイリコレも一人のガイジが流行らせたものだと思うとわたシコもゴリ押しでそら流行るよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:36:34.90ID:1tfEfPh10
>>92
毎日1レス以上書き込んでる人口はたったの1500人らしいからな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:36:54.18ID:undNO3ka0
>>93
サンガツ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:36:58.48ID:oL/jSVfS0
>>91
そうですか。じゃ貴方で。
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:37:38.52ID:kfdwTqeO0
>>98
踊るな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:37:40.34ID:ABtuFpXG0
>>84
こいつの立てた別のスレ

プレス機に挟まれて踏ん張ってるワイ「フーッ!と!止め!停止!は!はや!止めて!」
1 :風吹けば名無し[]:2022/04/29(金) 07:57:13.36 ID:gw4cZOXe0
どうする?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:37:42.65ID:qslMNW8G0
>>92
アフィ除いたら実際のところ人はそんな多くないとは思う
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:38:49.25ID:0pDd8QK4M
>>94
それは1人のガイジがやってるだけやん
あたシコはみんなやってるし純粋な流行りだろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:38:51.53ID:CYWytyYZM
そもそも元はどのスレや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:38:55.47ID:LTF6SzD50
>>66
愛媛支店はスレ立てた時間が一番面白いんだよなあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:39:37.61ID:FtfspEmG0
>>99
マルチバースってそうなの〜???
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:40:15.20ID:kfdwTqeO0
>>99
無駄にいい身体で草生える
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:40:27.89ID:ib0q7LDO0
>>98
左ならイメージしやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況