X



【フジ】ルヴァン杯決勝 C大阪 vs 広島【静岡ダービー前座】 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:49:50.25ID:nRfj31c00
はい
※前スレ
【フジ】ルヴァン杯決勝 C大阪 vs 広島【静岡ダービー前座】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666415819/

【フジ】ルヴァン杯決勝 C大阪 vs 広島【静岡ダービー前座】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666413208/

【フジ】ルヴァン杯決勝 C大阪 vs 広島【静岡ダービー前座】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666417223/
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:29.05ID:b0oEv92c0
いきなり荒れてて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:29.17ID:rz6Eo4sY0
まあわざとじゃないわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:30.07ID:vA2I9CH6p
死んだか...
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:30.21ID:drlEKB7z0
これ事故やと思うけどイエローでるんやな
ってアフターやった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:30.45ID:CLwDu/6ga
山中ならいいやという風潮
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:31.57ID:zCPPjoX5M
髪すご
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:32.71ID:jHzAcDLs0
前座にしてはおもろいやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:32.72ID:rNSlcVkT0
いきなり荒れすぎやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:32.98ID:IXAW6bZU0
これでイエローって試合を落ち着かせる見せイエローやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:33.04ID:K2AUSMqX0
普通にそこそこ危険やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:33.46ID:msj4Zp3v0
舩木なんて髪の毛してんねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:33.96ID:3QoCJzQ10
前座なんだから4時まで引き伸ばしてええで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:34.64ID:/nkKbzO+0
あのへなちょこパンチより痛いやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:35.84ID:mF+vH+rE0
本物のサッカーやね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:35.90ID:MtRvPFFn0
肘入ってるからこっちの方が痛い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:35.95ID:ShCqejnX0
阪神タイガースよりすごい声援
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:36.27ID:KZoUch5g0
イエローですらない気がするが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:36.32ID:ewjQY0ri0
選手壊すなよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:36.62ID:mJQXjmgZ0
森保が↑


森保が↓
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:38.15ID:BHDS/t9K0
指先あたっただけでもんどりうつ演技大会w
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:40.02ID:We6cYS4q0
みんな小川諒也じゃん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:43.45ID:Xu56W2ab0
工藤のことを考えると接触プレーちょっと怖い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:44.39ID:QVlFEbqa0
工藤「ワイの要素詰め込んだるわ」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:44.56ID:u73xn6kS0
前半あんなに褒めてたのに後半ボロクソで草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:46.55ID:Gh+6qglq0
工藤が広島をアシストしてる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:46.63ID:QV4TXSNO0
人が足りんくなるゥ!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:50.07ID:Aqj4gDjj0
悪意なくても顔入ってたらね……
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:50.16ID:f3NTGXgUp
顔を覆うのははずかしいからなんか?w
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:50.49ID:olntyQr10
AT +9分不可避
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:50.54ID:ZeJf0q+e0
これまでで一番大久保イキイキしてて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:51.42ID:JDoDTabf0
変な盛り上がりしてきましたね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:55.72ID:zxEEs4n30
これは痛いよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:56.03ID:K2AUSMqX0
事故は事故やけど肘から行くなよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:57.05ID:mF+vH+rE0
ふざロス楽しみや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:57.25ID:VOSvD+KB0
>>37
むしろこんなん海外の方が日常茶飯事じゃね?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:57.40ID:OKS6emSl0
ワイが今の野上だったらヤベって思って自分も痛いふりしちゃうわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:01.16ID:GXbdVe870
ガチ痛いンゴか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:03.74ID:0LmNj+PR0
さすがやまもとゆーだい

まともにコントロールできた試合何一つない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:07.37ID:EG7IEqWg0
まぁボールに向かってたからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:07.59ID:KkS2+mvJ0
赤出された次のプレーでこれやられたら当該サポならキレるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:09.53ID:u73xn6kS0
マテイヨ再投入か?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:09.76ID:rhLfZtG20
>>78
イエローやで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:10.42ID:wN9Jqlfr0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:11.32ID:5JwUwTRt0
ピンクきた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:11.34ID:L6RFn8Er0
脳震盪起こしとるよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:11.88ID:kr2Gcn6V0
変な髪のやつきたー
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:13.38ID:zCPPjoX5M
これはセレッソヘア
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:13.63ID:ZbQEP5d30
AT7分レベルだな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:17.95ID:XvX0Us+S0
ザマミィみたいな奴やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:19.82ID:v/u/Ge8X0
ええ応援やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:20.35ID:0DHKS+ZB0
マスク外すなよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:20.53ID:p2F6jcMJ0
得点シーン以外はサッカー観てない層も楽しめるやんええことや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:21.33ID:SxI9+UwJ0
>>78
これはレジェンド
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:23.81ID:K4GTJ1T80
顔面に肘はわざとじゃなくてもアカンぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:23.84ID:xAmtNqxla
セレッソいきなりボロボロで草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:23.98ID:Nxqlx9Cf0
普段サッカー見てないから選手の「OH〜NO〜」なリアクションに違和感しかないわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:24.00ID:Hcl/l+170
>>59
阪神は案外ぬるいなw
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:26.91ID:SGzpPkpy0
Jリーグは声出しオッケーなんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:28.06ID:LiU5ORcl0
キングカズが一言
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:28.36ID:Zu1LXctFd
ほんとぉ?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:29.14ID:0DHKS+ZB0
>>78
これやと思ったわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:30.88ID:KR5KojdB0
>>78
俊さん引退かあ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:31.26ID:ulCjgmjs0
>>19
目の下骨折してた可能性もあるからな
マジで痛いんやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:31.53ID:NjTH0WMp0
>>78
引退しないで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:32.32ID:7Trpj2w4a
今来た
何が起こった?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:35.24ID:ydsre/CC0
>>78
さすが俊さん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:36.16ID:cOtewoxm0
広島の外人イケメンやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:36.47ID:Hp7EJNSI0
>>78
イエローで済んだ定期
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:37.33ID:kCiW9yBZ0
チャントかっこよ
野球もこんな応援ならいいのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:38.09ID:iNt5yY0l0
>>78
こういうのこそレッドやろw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:38.31ID:9xxbaYK50
>>74
さらにいくだろこれ
リーグの札幌と川崎並みに行くかも
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:40.33ID:rz6Eo4sY0
なるほどね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:42.02ID:MtRvPFFn0
>>78
走ろうとしたらそこにいただけやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:42.53ID:EG7cr/ME0
サッカーもプレー切れてるときは時計止めればいいのに
アディショナルタイムとかいらんでしょ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:44.20ID:nkPekHmC0
生き返ったやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:48.16ID:ML40qYA40
時間がどんどん過ぎていく~
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:48.41ID:j5l7VV010
>>78
黄金の左足
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:48.92ID:SW/OY7N+0
工藤の件あるから心配なるわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:50.07ID:a/Qr0aY10
>>78
イエロー定期
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:50.15ID:msj4Zp3v0
大丈夫そうで良かった
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:50.40ID:8yOwjXGD0
>>78
これでイエローですむ俊さん凄すぎて草生えたわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:50.42ID:K2AUSMqX0
>>78
これ大大大問題にするべきやったな
ネットで叩いて溜飲下がったんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:51.26ID:RILhkb9D0
笑顔で草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:52.21ID:S7FEGo6I0
大久保って関西人っぽいよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:54.74ID:CcKxnHsl0
浦和レッズの応援?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:54.91ID:w/aHt1GR0
やっぱ声出しええなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況