X



医者A「有酸素運動をやれ」医者B「有酸素運動がいいぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:46:02.08ID:fyFmIlDAd
医者C「有酸素運動が1番」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:47:29.05ID:PsucOsx/0
散歩でええか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:47:53.22ID:fyFmIlDAd
>>2
ええぞ
30分でもいいからやった方がええんやって
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:47:56.35ID:lZ0vZLAs0
>>2
エアロバイク漕ぎながら5chが一番いい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:47:59.76ID:/HHWdfQe0
家から出たくないんやがええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:48:49.24ID:plK3VPA9d
筋トレはスクワットくらいならええけどそれ以外はガチで血管負担ヤバいよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:48:54.50ID:lZ0vZLAs0
>>5
エアロバイク漕げ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:49:09.24ID:i3DzZ1xna
>>4
サドル固すぎんか😨
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:49:27.12ID:lZ0vZLAs0
>>6
健康目的なら週に合計60分自重が一番
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:49:29.73ID:GzqJg6qQ0
面倒だけど散歩行くか悩んでた
行くか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:50:03.47ID:lZ0vZLAs0
>>8
普通に慣れる
慣れないならサドルカバー買えばいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:52:31.52ID:DZOUgrlK0
運動というより外出るのがダルいんよな
ルームランナーのありがたみが年取ってよう分かるようになった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:55:16.16ID:nHxgDsGRa
1日5キロは歩くようにしとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:56:01.02ID:xujUSl+20
膝痛めるからプールで歩け言われたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:56:19.47ID:GzqJg6qQ0
エアロバイク持ってるけどクッション敷いてもケツアナにくるわ
歩くタイプのがよかったかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:56:53.11ID:7wXbWfpi0
30分散歩って必ず外じゃないとあかんの?
ワイスーパーの中30分ぐらい練り歩いてるんやけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:57:47.99ID:mL6pxUV4p
YouTube r「今すぐ有酸素運動をやめてください!後悔しますwww」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:58:08.90ID:/wzj6KC50
中学以来、30年ぶりに縄跳びしたら腰痛めた😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:00:43.19ID:b6BND9SR0
体重が80キロ90キロとかあるような人はエアロバイクを毎日30分以上やったらケツ壊れるから罠よな
ウォーキングはウォーキングで足や膝がやられる、やっぱ水泳よ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:03:54.18ID:tXbl3f60d
水泳が全身使うし一番なんだろうが
更衣室が嫌なんだよね
湿気とか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:04:38.60ID:3jAWTzdu0
怠け者やから長時間苦しい思いする有酸素運動続かんわ
筋トレの方が楽や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:05:43.40ID:9yFmeJFKd
>>19
デブ「なるほど!有酸素運動やめなきゃ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況