X



中国、台湾併合へwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:58:11.37ID:OtVq5x5P0
今日の出来事

胡錦涛、閉会式をつまみ出される
穏健派が全員失職
そしてこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:58:19.31ID:6UVF6eq80
始まるんやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:58:37.00ID:1jIvepsx0
終わりだよこの国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:59:18.04ID:tn/zuwRr0
サンキューシージンビン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:00:54.19ID:w2S4Ns2N0
ウクライナ見てそれやるんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:01:47.28ID:7saZWUWxa
なんか矛盾してね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:01:57.80ID:xkk3T/Dea
これ半分ペロシと日本政府自民党のせいだろ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:02:17.80ID:olyvPquu0
胡錦濤あかんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:03:14.60ID:QCchWZtr0
>>2
ロシアやん草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:03:31.18ID:xvrnbgbx0
サヨナラ胡錦濤と慎重派
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:03:37.06ID:Fu1oU81R0
(あかん)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:03:44.99ID:ANyDCz1u0
Xデーがすぐそこに迫ってるんやね🌚
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:05:15.54ID:hXaZKFxg0
胡錦濤ってクソ有能だったんやなって
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:05:21.52ID:SEUJoFf00
李克強も追放されたしやべえな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:06:07.17ID:DFxPcz1D0
中国が台湾侵攻したらどうしますか?
嫌儲「日本政府と戦います」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:06:41.00ID:t9VBageQ0
台湾の原住民ってどう思っとるんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況