X



【日ハム】矢澤10回9奪三振1失点wwww奈良間ホームランwwww【ドラフト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:19:08.46ID:Z2T7dzWTp
当たりドラフトやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:19:35.91ID:Z2T7dzWTp
ポジってええか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:20:22.90ID:Z2T7dzWTp
>>3
二刀流や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:21:30.60ID:Z2T7dzWTp
ハムファンおらんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:22:16.92ID:6rY8zi7m0
なんの試合?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:23:08.90ID:w37BE0hQ0
何で10回まで投げてんの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:23:47.64ID:Z2T7dzWTp
>>6
矢澤は首都大学リーグの桜美林大戦
奈良間は東都2部拓殖大戦
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:24:22.67ID:Z2T7dzWTp
>>7
負けられん試合やし
延長タイブレーク1死23塁から連続三振や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:24:26.58ID:amwJKrWNa
奈良間くんなまらええんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:24:45.06ID:vqYj7SYBa
矢澤は優勝で締めれたのええな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:25:21.14ID:kE977wZu0
矢作公一?
奈良原浩?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:25:52.57ID:Z2T7dzWTp
>>10
記事によると守備も良かったみたいやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:26:15.63ID:94NzRcXT0
今日フェニックスもポジポジの内容で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:26:18.85ID:Z2T7dzWTp
>>11
今度は上武大と試合するみたいやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:26:35.40ID:Z2T7dzWTp
>>14
畔柳も柳川もめちゃくちゃええわ
あと松本
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:26:56.89ID:94NzRcXT0
矢澤は11月7日の横浜市長杯でまた見られるやろうな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:27:21.86ID:6rY8zi7m0
>>8
直近じゃなくて良かった時の試合結果を切り取っただけかよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:27:28.40ID:94NzRcXT0
>>17
三振欲しいところで取れるのはええよなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:27:36.07ID:Z2T7dzWTp
>>19
今日やが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:27:45.57ID:9eLHhaf40
高校の酷使はよく言われるけど大学の酷使はあんま話題にならんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:27:46.06ID:94NzRcXT0
>>19
直近やぞ
今日の試合や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:28:31.02ID:Z2T7dzWTp
>>17
あとはストレートがどれだけ通用するかやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:29:15.71ID:3Vj1cSWW0
奈良間もドラフト直後に公式戦1年半振りのホームランとか持ってるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:30:21.55ID:94NzRcXT0
ドラ6宮内
今年の公式戦成績
30回1.80 40K whip0.80
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:31:05.48ID:YUCfWhk90
矢澤ってコントロールどうなん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:31:06.28ID:UUfgtdUdp
>>27
詳しいデータ見たけど対左がちょっと弱いんよな
そこの壁を越えられたら完璧や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:31:21.00ID:nJDsiMjca
>>26
バット投げすぎィ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:31:32.54ID:UUfgtdUdp
>>28
今日は2四球
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:32:03.87ID:3Vj1cSWW0
>>29
右のサイドハンドが左にも強かったらドラフト上位や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:33:00.34ID:UUfgtdUdp
>>32
4位の安西は左打者の方が得意らしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:33:05.20ID:94NzRcXT0
>>29
シンカー持ってるらしいから対左に活用できるレベルにまで持ってて欲しいわね
今年いきなり伸びたらしいしいけるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:34:33.15ID:94NzRcXT0
フェニックスマジで良かったな
松本は支配下あるってレベル
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:34:34.22ID:UUfgtdUdp
>>35
本人もノリノリや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:34:51.87ID:95ZoFlYD0
立正大って東都2部なんか
ここ出身の有名な選手おる?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:35:39.66ID:1d9ZSOjxp
>>36
長身の速球派かと思ったら制球とフォークがいい今年の石直みたいなタイプやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:36:05.53ID:6zKZYtAL0
>>39
武田勝
西口文也
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:36:22.50ID:llt26mtcH
正直ダメと思ってる
アマの成績
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:36:29.42ID:3R4hG9rQ0
>>37
一応ハムには大谷っていう前例がいるけど身長20㎝違うんやで
出来るんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:36:31.83ID:94NzRcXT0
>>39
武田勝
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:36:43.35ID:cGzkZyg+0
どんだけポジ要素があってもドラ3一人でひっくり返るかもしれないと言う事実
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:37:19.85ID:YotJNH6Z0
矢澤は結局このスライダーでどこまでプロを空振り取れるかだわな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:37:21.36ID:94NzRcXT0
>>43
まあ大谷と同じ運用は無理ってチーム側も分かってるっぽい
リリーフ兼外野かな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:39:05.73ID:bOTfcdvwM
奈良間君は正直厳しいと思うわここで吉田賢吾が欲しかった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:39:14.19ID:95ZoFlYD0
>>41
>>44
最近だと南小石黒木とかはそこそこやな
ハムだと樋口もなんやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:40:20.66ID:94NzRcXT0
>>49
今楽天に居る伊藤ゆきやも立正大学やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:41:15.67ID:bMRviQkKp
奈良間は5~6年後にはハムのキャプテンやってそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:41:52.18ID:p5rxTljna
加藤入団したら普通に良いドラフトだよな今年
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:42:39.87ID:I7lFTmNQ0
菊地も2部だよな
もう試合ないんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:43:07.76ID:17uC9eNS0
松井裕樹みたいにチェンジアップも武器にできたらええなあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:43:30.15ID:Zc2eWeeqd
奈良間ええやん
代打枠で使える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況