X



日本ハム3位加藤豪将、ドラフト経由無しでメジャーに行き指名されたのは多田野数人以来15年振り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:42:29.36ID:CVuqc9W/r
たまげた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:43:22.55ID:Gh6XmunaM
そうだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:43:38.93ID:ZachpN11p
これドラフト通さずに外国人扱いは無理なんやっけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:43:45.88ID:Gjkw9OUOa
アッーと驚く指名だったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:45:39.25ID:wo+mFYfV0
山田健太も立教のドラ1候補が指名漏れしたのは多田野数人以来20年ぶり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:46:17.15ID:lGM87J770
多田野は回避されたからメジャーから始めたろの精神がすごすぎた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:47:23.38ID:OSd75mKm0
彼も肩の怪我などがあったのかな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:47:44.40ID:d7+KM4M/0
>>3
外国人扱いならいいんちゃうかったか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:48:46.80ID:ie/WskLp0
MICHAELって日本人枠?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:48:51.03ID:v0IJlxjNd
へー、その多田野って人、茂野吾郎みたいな凄い選手だったのかな?
検索してみよう「多田野 ビデオ」…と
何だこれは、たまげたなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:48:56.12ID:Gjkw9OUOa
日本国籍まだ持っとるみたいやからあかんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:49:43.12ID:VYpystDd0
ビデオってなんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:50:28.68ID:cgiIQUua0
多田野もマイケルも4年くらい働いて終わりやから加藤もそれくらいやってくれたらええんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:50:33.75ID:HndcId+Z0
多田野の入団会見のウインナー握り締めさせる演出はあかんかったやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:52:12.71ID:7OYQFiZ/0
>>3
日本国籍捨てればいける
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:55:52.89ID:fRLK0OLy0
これ人種差別じゃないん?
なんで日本人だけ優遇するんや
実質アメリカ人じゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:56:51.38ID:xttO08mD0
多田野がもう15年前かあ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:56:55.00ID:dW/CAihkH
>>18
むしろ外人のが優遇されてないか?
自由獲得やし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:57:39.11ID:w2S4Ns2N0
>>18
ワンボーロン「せやな」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:58:33.81ID:CcK0DSXQ0
ヤマケンもメジャー行けばええやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:59:21.34ID:EnAffa9Hr
TDNがもう絶滅危惧種でTNOK→野獣先輩→タクヤさん
今はこんな感じだしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:59:37.29ID:7A3eP0Wo0
あ冊子
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 17:00:29.92ID:S7FEGo6I0
脂乗りきったメジャー経験者を三位ってどうなんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 17:00:50.18ID:5+jEoCXGd
>>25
メジャー経験っても数試合やし…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 17:02:35.91ID:XqJ920ttd
これもう多田野二世だろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 17:02:46.09ID:XES5/p1ja
ビデオが目に留まって指名された選手はTDN以降沢山いるのにな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 17:03:13.51ID:aI2THtuWM
たまげたなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 17:03:19.94ID:LsZS156y0
ドラフトって日本の学校や社会人野球等に数年とか条件なかったっけ?
スルーされてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況