X



最強のプログラミング言語決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:43:06.56ID:nwkVhG8s0
C#

非の打ち所がない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:43:55.54ID:i6pxK/ZE0
前も見た
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:44:13.29ID:i6pxK/ZE0
ラムダ式よくわからん😢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:44:34.62ID:nwkVhG8s0
>>3
ワイもあまり理解できてへん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:44:43.41ID:i6pxK/ZE0
vsでgui簡単に作れるのはいいね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:45:07.93ID:nwkVhG8s0
>>5
わかる
イベントハンドラーバリバリ追加できる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:45:14.09ID:CYNdRVMNr
Kotlinなんだが
欠点はスマホアプリしかメジャーじゃないとこ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:47:46.88ID:DSKaHQ1m0
rust
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:48:17.69ID:gzGbr24U0
文カス煽りしてる理系がラムダ分からん言うてるとそういう事なんやなって察するよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:48:18.95ID:L6mbERL30
Rustな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:48:59.53ID:L6mbERL30
えっ、ラムダ計算わからないって操作的意味論もわからないってコト?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況