X



オリ山下舜平大 ストレート158フォーク147カーブ130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:52:14.85ID:+aAUvw7U0
ここのガンかなり甘くて普通の所より4~5キロは速く表示されるからあんまり当てにならんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:52:18.33ID:t6MPsVLL0
日シリ名簿入ってるのに今宮崎おるんか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:53:26.87ID:bSIbrHsX0
山本−山岡−山崎−山下
もう二人山○で山ローテ組めないか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:53:45.82ID:1ELmseC+0
斎藤が161キロ出した球場か?
ならあてにならんけど高卒2年目で153,4出せたら十分やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:53:47.64ID:Ru3x518Sr
>>2
-5でも盛りすぎなレベル
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:54:38.62ID:PyAFUapS0
>>5
山崎山田やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:55:50.15ID:wK0qCte+0
そろそろなんか変化球覚えた?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:56:11.10ID:7WafMNZ80
前から152程度ならポンポン出てる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:56:24.94ID:x5Mo3IBha
カーブしか投げへん高校生って大抵プロやとあかん印象やったがフォーク使えるようになってるなら化けそうやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:56:28.28ID:7WafMNZ80
それより前の球速伸びてるのが良い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:57:11.86ID:1ByI3k9n0
まーた高速フォーク覚えさせてるのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:57:36.27ID:9ong6vxF0
マ?もうフォーク覚えたんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:58:37.53ID:xqavaBwk0
これならぶっつけでもCS登板させたくなるわな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:59:20.13ID:PCJn+dfH0
金太郎飴やなぁ
先発できるくらい変化球の精度上げてくれよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:59:31.55ID:NsVeQ3SPd
SOKKENスタジアム定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:59:38.54ID:TkUlT2yK0
やっとカーブ以外も覚えたのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:59:41.60ID:7WafMNZ80
巨人ファンが何で150軽く出す奴がフェニックス出てるねん言ってたけどK鈴木は打たれるからだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 17:00:09.94ID:7SooEEnW0
オリってどいつもこいつも球速上がるな
投手の育成力ならホークスより上だよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 17:00:10.17ID:7WafMNZ80
フォークは前から投げてる
ちょっとだけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 17:01:20.83ID:nRU0YrD+0
SOKKENやん
ここ斉藤友が161キロ計測したばっかの球場やで
とはいえ153キロは出てると思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 17:03:04.55ID:0dJpmOeJ0
オリの投手は球速伸びすぎやろ
マジで何やってるんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 17:03:18.92ID:7WafMNZ80
>>23
あいつパ来るの怖すぎる
実質藤浪やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況